Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:00
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:48
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:21
Наверное и я его помню только по этому фильму.
Потихоньку уходит эпоха актеров которых знаем с детства...
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:26
Отправлено 09 сентября 2012 - 02:18
Три ебанутые на всю голову соседки-алкашки нажрались и орут на улице. В два часа ночи. Соседский, не менее ебанутый, но трезвый пес, славящийся на всю улицу умением лаять без повода до шести часов непрерывно, поддерживал это действо, но таки сдался первым. Попытка отца урезонить этих толстожопых сук в драных халатах привела лишь к тому, что в воплях появилось больше мата. Вышел, посветил фонарем в рожи, попросил заткнуться. Ноль на массу, разумеется. Мысль подойти и выпороть (как раз отличных веток нарезал вчера в саду) отложил - неохота получить в отместку кирпичом в новенький стеклопакет. Как бы этих старых блядей отучить от ночных концертов раз и навсегда?
Отправлено 09 сентября 2012 - 02:21
|
|
Отправлено 09 сентября 2012 - 02:32
Во-во. Милиция тоже спать хочет =)
И я хочу. С милицией точно до утра геморрой будет.
Из пневмашки что ли им по сракам популять...
Отправлено 09 сентября 2012 - 02:37
И есть))
Вам отучить, разинавсегда или шашечки?
Вызывай, к тел. звонку приложишь и большую просьбу. Отучат
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:02
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:27
Хорошо теперь, если предыдущие сохранятся, а то у меня вдохновение не казенное
Форум не наш, если чё
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:58
Писал развернутый отчет на форум, осталось один пост отправить - и тут глюк Апача!
Юзаем ФФ Или на выбор кроме Ёперы) и расширение к нему и все всегда в шоколаде))
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 11 сентября 2012 - 21:47
в Опере просто жмем стрелочку назад и вуаля - весь набранный текст на месте
Отправлено 12 сентября 2012 - 08:33
Кстати, первые посты сохранились - хорошо
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:08
Отправлено 15 сентября 2012 - 20:54
а потом еще дома разобрала фотки, а там полный голяк, все неудачное.
#3078 Гость_bred_*
Отправлено 15 сентября 2012 - 21:28
kapelka_vodu (13 сентября 2012 - 19:08) писал:
я не заставлял, но попасть к госстоматологу - тот еще квест. Сначала была система электронного резервирования, неплохая. Но в феврале, когда выпала пломба, она внезапно сдохла. Попытки по утрам взять талон "на сегодня" не давали успеха, а брать на 2 мес вперед не хотел, в итоге как-то проваландался до начала лета, когда кусок зуба отколол, пока жевал что-то. Поставили времяк и сообщили радостную весть, что каналы надо, ибо каюк. Или рвать. Тут же снизу под ним выпало - плюнул, пошел к частнику - сделали сразу, но так себе - теперь уже переделывать надо. Зато с другой стороны, где показалось, что треснула пломба, зуб выпилили по самые гланды, забили туда подбоя, весь теперь как одна пломба, но вроде тьфу-тьфу, качественно..
ток всю неделю ездил ежедневно обновлять временную пломбу на нем, ибо до первой еды..
И опять надо думать, как в госы насчет того больного.. Ибо у частников лечить каналы на зубе мудрости - это урон для кошелька весьма хм.. от 50 бяксов и вверх в космос за каждый канал, если без осложнений, а они быть могут, а каналов может быть 3 или 4, последующие веселушки..
#3079 Гость_bred_*
Отправлено 15 сентября 2012 - 21:41
еду с работы на ремонт, уже около дома, врубил поворотник, хочу перестроиться в первый, передо мной вдруг на свободной дороге (ну то есть, нет никакой причины!) какая-то б....лондинка на рав4 бьёт по тормозам. Я краем глаза заметив, на автомате тоже бью по тормозам, с юзом и тряской абс-а, останавливаюсь в буквально паре сантиметров от дуры. Она же через пару секунд спокойно снова стартует и едет. Руки б поотрывать за такое.. (
Ну, в общем, заполз во двор, руки дрожат, (виноват-то был бы я по формальности, ибо регистратора нет, а по нашей практике кто в жопу вьехал, тот и виноват, - скорость, дистанция, что угодно. Неважно, что в час пик в эту дистанцию набьется еще машины 3-4 сразу же, всё равно виноват тот, кто сзади), пошел работать..
Вечером возвращаюсь - фары вырубить забыл. За 6 часов акум сдох. Не заводится. Время полночь, все, кому мог позвонить, уже вырубили телефоны (ибо семьи, дети мелкие) и спят. В итоге с какой 4й попытки ухитрился сам разогнать тачку, запрыгнуть и с толкача завестись.
Но блин ну его нафиг такие приколы..
Отправлено 15 сентября 2012 - 22:15
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь