Симферопольский Форум: Гадость дня :-( - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гадость дня :-( ёпрст!!!

#3021 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 августа 2012 - 23:44

Просмотр сообщенияSky сказал:

И для уточнения, место действия - Киев. Район очень хороший, рядом метро.

у меня на Дорогожичах один в один был случай. Правда, дело было зимой и морозом вытянуло вонь за сутки буквально.

#3022 Пользователь офлайн   Sky 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 00:09

Просмотр сообщенияLara Kroft (13 августа 2012 - 23:44) писал:

у меня на Дорогожичах один в один был случай. Правда, дело было зимой и морозом вытянуло вонь за сутки буквально.

Сутки льет дождь. Думали выветрится. Фиг ((

#3023 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 августа 2012 - 00:41

дождь льет это да... Но температура все равно не сильно низкая. Оно как раз при +15 все и киснет.

#3024 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 августа 2012 - 06:55

Просмотр сообщенияLara Kroft сказал:

у нас тут тоже зимой был такой случай. тетка почти до начала лета пролежала - высохла, как мумия. а все потому что морозы тогда стояли сумасшедшие.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#3025 Пользователь офлайн   Gvirinko 

• Ляпавко
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol

Отправлено 14 августа 2012 - 08:56

ыыыыыыыыы

#3026 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

• С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 10:40

Утро начинается не с кофе! Еду себе тихо по трассе, никого не трогаю, и вдруг БАБАХ!!! Лобовое в паутине, дороги не вижу, кое-как затормозил и ушел на обочину... Мой родной капот сыграл со мной злую шутку (хорошо хоть не во время обгона или на закрытом повороте). Итог: капот нужно новый, лобовое тоже, крышу придется рихтовать и выстукивать в лучшем случае или срезать и тоже новую ставить. Вот так то! ((((((Изображение

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#3027 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 10:50

КАК?! Как он открылся? Там же мало того что замок, ещё и специальное крепление дополнительно.... какая же скорость была что б его ветром сорвало?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#3028 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

• С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 10:55

Nikolas, скорость около 90... Морда битая и расхлябанная... вот и не удержался... ((

#3029 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 10:56

Тыдыщ, продайте её. Она ведь над вами издевается. То тормоза, то капот. :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

#3030 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

• С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 11:00

forum, да я её уже боюсь... Как, бля, проклял кто! Неделю назад откапиталил, через 3 дня ремень ГРМ рвануло... Еще через 4 капот...

#3031 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 11:26

Тыдыщ, продавайте. Это не закончится никогда, хоть вы ее по деталькам переберете.

#3032 Пользователь офлайн   KillerSerg 

• Nemo me impune lacessit
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияMamaMia (13 августа 2012 - 18:31) писал:

вы меня простите заранее, ничего личного, но вот эта фраза - это бла-бла-бла. ежедневную заботу о стариках должны обеспечивать дети, а не государство. наше государство ложило на всех большой и толстый, оно по умолчанию никому ничего не должно уже лет 20 как. А то и 30. А для того, чтоб дети нормально относились, надо в свое время их нормально воспитывать. Чтоб не было вот такого - сын хрен знамо где в Одессе, а немощный отец, никому не нужный, разлагается в своей квартире. в моей семье тоже есть старики, которые живут одни. Но, тем не менее, о них никто не забывает, и если нет возможности приехать, то обязательно звоним. Плюс имеется домработница, которая приходит каждый день приготовить еду, убрать, помочь, где надо. Мы не надеемся на соцработников, они сейчас за свои копейки только по магазинам и ходят, а что-то по дому делать мало кто соглашается. И если вдруг что случится, то моя бабка точно не будет лежать одна неделю в доме.
Так что нечего винить в этой ситуации государство. Люди виноваты.

Просмотр сообщенияNeliyZar (13 августа 2012 - 18:32) писал:

К сведению. Если у деда есть сын то никакая соцслужба им не должна интересоваться. Если человек не одинок то проблемы его детей как живет их отец или мать.
А то как наследовать так сразу всем надо, а как докормить так фиг.
НЕ забывайте что соцслужбы содержаться на налоги людей. И если у кого есть дети то почему я должна платить что бы каждому деду что то делали даром, а детки будут сидеть и ждать когда наследство привалит.

Информация о том, что сын есть не факт, что является достоверной. Может там не сын, а племянник. Да даже если и сын, это не отменяет человеческой черствости. "Мы квартиранты, как наверное и все в подъезде" "Чего это каждый дед будет на мои налоги халяву получать"

Люди в большинстве сейчас злые и нелюдимые. Раньше соседи между собой дружили, в гости ходили, не проблема инстурмент занять там если надо. А сейчас под предлогом "скорей всего тут все квартиранты" ни имени соседа сверху не знают, ни в подъезде поздороваться. Каждый в своей скорлупе живет, и типа "моя хата с краю".

О воспитании молодежи даже говорить стыдно. Опять же было время, когда прочитал про Тимура с командой, проникся да и давай окружающим на двери квартир зведочки рисовать, и стараться помочь при возможности. В школе пионерские задания были "помоги ветерану/старику" не для проформы. Рассуждающие правда о "совке" не вспомнят, скажут сказки кровавой гебни.

Хорошая точка зрения, мол государство старикам ничего не должно, вот еще на них налоги тратить. Окружающие тоже ничего не должны. Только надежда на родствеников и домработниц. А потомки если чего - позвонят. А потом и бывает, что старику стало плохо, до телефона дотянутся не мог, стучал в стену, а соседям было пофиг. Или так же люди проходят мимо лежащего на улице старика, говоря про себя - это ж пьяный какой то валяется, или бомж, а я спешу. Тоже можно оправдыватся, что пусть о них дети заботятся? Безразличие и равнодушие вокруг.
Как примеры
http://trinixy.ru/20...ka_7_shtuk.html
http://dnevniki.ykt....B8%D1%82/463218

Очень редко езжу в маршрутках, но когда попадаю вижу, как старательно сидящая молодежь смотрит в окно, когда рядом стоит пожилой человек. И обычно ему место уступают люди в возрасте сорока, чем двадцатилетние. И это пугает.

#3033 Пользователь офлайн   Gvirinko 

• Ляпавко
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol

Отправлено 14 августа 2012 - 13:47

Просмотр сообщенияKillerSerg (14 августа 2012 - 13:26) писал:

Очень редко езжу в маршрутках, но когда попадаю вижу, как старательно сидящая молодежь смотрит в окно, когда рядом стоит пожилой человек. И обычно ему место уступают люди в возрасте сорока, чем двадцатилетние. И это пугает.

а я часто езжу в маршрутках, раз 100 в месяц.
и оооочень-очень редко пожилым не уступают место.

мне наоборот казалось: какая хорошая тенденция

Sky

#3034 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 августа 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияKillerSerg сказал:

Безразличие и равнодушие вокруг.

всех все равно не обогреешь. как ни старайся. вы так пишете, будто все вокруг скоты, никто ничего не делает. вот вы высказались, а что толку? что изменилось-то? все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что время сейчас жестокое. У вас все плохо - соседи не дружат, молодежь невоспитанная, пьяных никто не подбирает... Откройте глаза и посмотрите на людей по-доброму. Не все еще уроды. :acute: И нечего всех стричь под одну гребенку. как вы вообще с таким отношением к жизни и окружающим живете? это ж непроходящий депресняк...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#3035 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 августа 2012 - 14:29

Вчера на злой смс от одной невменяемой особы умер выигранный телефон...

Сижу без связи, да еще и с испорченным настроением. Даме, разумеется в ответ на ее проклятия пожелала всего наилучшего в жизни, но телефон конечно не вернуть.

#3036 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 14:32

Lara Kroft, умер от столкновения с более твёрдым предметом типа стена?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#3037 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 августа 2012 - 14:36

Nikolas, неа. Просто в руках умер. Видать она послала настолько гнойный луч в мою сторону, что даже техника не выдержала. Я телефоны в стены не кидаю Это мой любимый телефон. А дура эта попалась мне на пути вообще каким-то совершенно случайным образом. Звонит с угрозами и смски шлет вида "Будь ты проклята". Хотя она меня даже лично не знает и я вообще никогда ей ничего плохого не делала.

#3038 Пользователь офлайн   KillerSerg 

• Nemo me impune lacessit
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияMamaMia (14 августа 2012 - 14:01) писал:

Откройте глаза и посмотрите на людей по-доброму. Не все еще уроды. :acute: И нечего всех стричь под одну гребенку. как вы вообще с таким отношением к жизни и окружающим живете? это ж непроходящий депресняк...

Нормально живу, ибо то что меня окружает(семья, работа, друзья) депресняка не вызывает.
Вызывает недоумение посты вида "в подъезде воняет, пришлось открыть фортучку, как мне плохо от этого". Ничего, наследник продаст квратиру, ее отмоют, откроют там бордель на дому, или сдадут 20 гастарбайтерам вскладчину. И после будет в подъезде тишина и порядок.
На этом своё брюзжание на эту тему прекращаю.

#3039 Пользователь офлайн   Lazermaster 

• нервный
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 17:02

глаз откапал - горло разболелось. Да что ж за ёб твою мать?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
Изображение

HOMO VATNIKUS

#3040 Пользователь офлайн   Sky 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 августа 2012 - 17:40

Не надо всех под одну гребенку. С соседями из своего подъезда здороваемся с первого дня, некоторых даже знаем по именам. Помощь свою никому не навязываем. Но и не откажем никогда, если попросят или намекнут.
Когда заезжали в предыдущую квартиру, с нами сразу познакомилась бабуля из соседней квартиры. Бабушка еле ходит, максимум на лифте к подъезду спускается. Тесно общается с соседями с другой стороны. Когда тех соседей не бывало дома или по другим причинам, приходила к нам с просьбой передвинуть что-то дома, сбегать в аптеку. У двери оставляла мусор, попросила забирать, когда свой выносим. Квартира обычная стариковская, но там порядок. Человек находится в здравом уме, нуждается в помощи и получает её.
В родительской хрущевке уже много молодых семей, есть и квартиранты. И если в подъезде появляются новые жильцы, то старожилы всегда первыми знакомятся. Ведь теперь и от них тоже будет зависеть чистота и тишина в подъезде. Вместе придется решать проблемы с водой, канализацией и т.д. И никто еще не игнорировал подобного внимания. Одно время на нашей площадке жили арабские студенты-медики и здоровались. По именам конечно не знали, но общались. Ходили друг к другу за водой, когда в одном из стояков отключали воду. И гулянки устраивали, но извинялись, когда шумели, вскоре расходились.
Порой постоянные жильцы сами живут в скорлупе. На том же этаже с бабулей жила еще одна квартирантка с дочкой-школьницей. Периодически затапливала в свое отсутствие соседей снизу. Номера телефона её конечно ни у кого не было, да и хозяев квартиры. И соседи снизу к ней поднимались, только когда припекало. А так чтобы в обычный день подняться и познакомиться, попросить телефон на всякий пожарный случай - скорлупа не позволяет.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей