Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 27 марта 2012 - 22:46
Отправлено 27 марта 2012 - 22:51
Gvirinko (27 марта 2012 - 22:23) писал:
смешно.....
А че скучаешь-то...еще и на остановках...такие пиплы рядом....
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
#2403 Гость_кнут_*
Отправлено 27 марта 2012 - 22:53
a mad tea-party!? (27 марта 2012 - 21:41) писал:
с них как с понимающих не спросить. они искренне не понимают, за, что ты к ним доколупался
П.С. Орки — это бывшие люди, чья суть была искажена демонами, а божественная искра — погашена навсегда.
|
|
Отправлено 28 марта 2012 - 01:37
1) громко.
2) горячо.
3) количество отложенных в штаны кирпичей пропорционально произведению громкости (в дБ) и температуры (в К).
4) не остается копоти и запаха.
Один минус: если имеется другой источник высокой температуры, помимо сигареты, то может попасться невиновный человек...
Отправлено 28 марта 2012 - 08:57
ratibor (27 марта 2012 - 22:42) писал:
ratibor, а есть какой-нить видео характеризующее? а то блуждающий взгляд - это тоже легко и без наркотиков
a mad tea-party!?, та в том то и дело, что на моей остановке пиплов нет. )
Отправлено 28 марта 2012 - 09:41
попытаюсь объяснить подробнее - если присмотреться, тело настолько углубилось в нирвану, что каждые полсекунды начинает падать, но в отличие от бухих, не в одну сторону неуклонно, а в разные, вестибулярный аппарат срабатывает с запаздыванием и тело делает небольшой шажок, однако движение не точное, равновесие теряется в другую сторону, опять шажок, так и топчется, почему и при малейшей возможности хочет присесть
|
|
Отправлено 28 марта 2012 - 11:58
Эти уродцы даже не видят разницы между электрическим кабелем и "витой парой"-одним из информационных кабелей!
Шарашкина контора-одним словом!
Отправлено 28 марта 2012 - 12:17
ratibor (28 марта 2012 - 09:41) писал:
попытаюсь объяснить подробнее - если присмотреться, тело настолько углубилось в нирвану, что каждые полсекунды начинает падать, но в отличие от бухих, не в одну сторону неуклонно, а в разные, вестибулярный аппарат срабатывает с запаздыванием и тело делает небольшой шажок, однако движение не точное, равновесие теряется в другую сторону, опять шажок, так и топчется, почему и при малейшей возможности хочет присесть
а я вот на личном опыте замечал,что когда резко (ну вдруг резко) поворачиваешь голову,то глаза как бы не успевают за мозгом...нууу...то есть обработать сигнал... и изображение к тебе приходит по каким-то секторам,не сливаясь в единое целое.Бля это реально страшно.Вдруг какой-то сектор выпадет..
Тока давно это было...не осуждайте эксперименты
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 28 марта 2012 - 12:28
Видимо, у меня позвонки не выдержат настолько быстро крутить
Отправлено 28 марта 2012 - 12:37
FreeLSD (28 марта 2012 - 12:28) писал:
Видимо, у меня позвонки не выдержат настолько быстро крутить
ты не понял..сначала закинуться надо,а только потом крутить
не..тут все дело не в нужности и способности...это как результат..ну по поводу бессистемных движений я уже не буду рассказывать
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 28 марта 2012 - 12:55
Наши непонимания с кафе Вегетерия, разрешились к радости моей семьи и администрации кафе.Был разговор с администрацией.Они принесли извинения.Приглашали на обед бесплатный или вернут деньги. Итогом интересной беседы было всеобщее понимание ситуации.Будем надеяться,что персонал будет повежливей,а еда более вкусной.
Спасибо администрации кафе за звоночег...
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 28 марта 2012 - 13:12
Вот оно чё!
Был на прошлой неделе, все было ОК, никаких нареканий. Официанты следят, чтобы вовремя менять блюда, но при этом не надоедают назойливым вниманием
Отправлено 29 марта 2012 - 12:38
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:05
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:56
Ничего страшнее, и главное, непоправимее, наличия у шефа злобной жены, вовлеченной в бизнес, по-моему, нельзя и придумать.
Чужие успехи раздражают, мать его так. Сижу, отращиваю зубы...
Отправлено 02 апреля 2012 - 23:33
Пусть земля будет пухом ...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Помощь