Симферопольский Форум: Гадость дня :-( - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гадость дня :-( ёпрст!!!

#2341 Пользователь офлайн   MedicusAmicus 

• Добрый Э-эх
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 марта 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияMamaMia сказал:

было бы желание.

обоюдное needed.
Развод - не вариант.
Оно то понятно, что Изображение, но ситуация противная.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

#2342 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 марта 2012 - 12:46

похоже, соседка умерла :| милейшая и добрейшая женщина, не старая еще, хоть и внуки уже есть... очень жаль (((((
богатая весна...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#2343 Пользователь офлайн   Туся 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 марта 2012 - 12:48

Год-то високосный,думаю,что весь не бедный будет((((

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

#2344 Пользователь офлайн   Feender 

• I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 марта 2012 - 01:13

Стали сегодня "терпилами" - вставили квартиру, встряли на 40к, позже озвучу серийники ноутов, если всплывут - прошу маяковать. Жизнь продолжаеццо.

#2345 Пользователь офлайн   Feender 

• I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 марта 2012 - 01:19

В крови вино, в квартире хаос, в голове полный пиздец, в душе беспокойство... Все планы, все поменялось за миг, хотя главное что живы и здоровы. Но сцуко чувствуешь себя беззащитным в своей квартире.....

#2346 Пользователь офлайн   Feender 

• I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 13 марта 2012 - 01:20

Отписался тут первый раз - надеюсь последний.

#2347 Гость_Cooper_*

Отправлено 13 марта 2012 - 02:32

Вань, запомни, что у тебя есть старые друзья, которые тебя ценят, почему телефон забыл взять в руку? И да, пусть в первый и последний раз.

Охренеть, на самом деле :(

#2348 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 марта 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияFeender сказал:

вставили квартиру, встряли на 40к

Ахренеть. Сочувствую, Иван.

Скрытый текст

Загрузка...

#2349 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 13 марта 2012 - 10:26

Feender, говорил вчера и повторю сегодня: если могу чем нибудь помочь - только скажи.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#2350 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 13 марта 2012 - 10:49

Feender, неприятно но ты верно заметил

Просмотр сообщенияFeender сказал:

главное что живы и здоровы.

вспоминаю 93 год маму забрали в больницу я ссыкуха 13 лет брату 3 и пошла я к подружке с ночевкой утром придя домой увидела открытую дверь была в шоке думала мама меня убьет что меня дома не было, пока вызвали ментов сообщили маме, мать приехала расплакалась нас обняла и сидит молчит я ей мам мам а она рыдает потом говорит мне когда сказали что квартиру вставили я говорит боялась домой ехать не знала что с вами, я ей говорю твоя шкатулка с золотом пропала а она дурочка говорит ты, вы мое золото а остальное требуха.
повторюсь твоими словами главное вы не пострадали сейчас за меньшие деньги убивают.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#2351 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 марта 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияMillionova (13 марта 2012 - 10:49) писал:

Feender, неприятно но ты верно заметил
вспоминаю 93 год маму забрали в больницу я ссыкуха 13 лет брату 3 и пошла я к подружке с ночевкой утром придя домой увидела открытую дверь была в шоке думала мама меня убьет что меня дома не было, пока вызвали ментов сообщили маме, мать приехала расплакалась нас обняла и сидит молчит я ей мам мам а она рыдает потом говорит мне когда сказали что квартиру вставили я говорит боялась домой ехать не знала что с вами, я ей говорю твоя шкатулка с золотом пропала а она дурочка говорит ты, вы мое золото а остальное требуха.
повторюсь твоими словами главное вы не пострадали сейчас за меньшие деньги убивают.

мама права...я,когда вожусь со своим малым,это просто чувствую.Вот это чудо,передо мной..и ничего больше не надо.

Feender-у могу только посочувствовать,хотя не думаю,что это тебе уж как-то поможет.Жизнь,действительно,продолжается...

Подумал о том,что можно вынести у меня из дома.Дорогого,кроме фотика и старого ноута ничего не пришло в голову.Денег дома нет..золотом ни я ни жена не отягощены...блин,даже украсть нечего..Но в любом случае это морально как-то нехорошо...

П.С.забыл...вора будет ждать нехороший сюрприз..

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#2352 Пользователь офлайн   Millionova 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 14 марта 2012 - 15:07

Гадость дня или гадость года даже не знаю просто накипело навалилось за последнее время решила пожаловаться. год 2011 собирались пожениться с МЧ, но все что насобирали на свадьбу ушло мне на операцию в мае (вылезли последствия аварии) Потом у любимого заболела мама не до этого стало. потом разломали душевую кабинку ( а я говорила что двум бегемотикам в неё не надо залазить), ремонт в ванной с учетом того что за 3 года до этого в квартире было сделано полное евро. Ладно год 2012 в январе выясняется что мне нужна еще одна операция опять Киев. еду. В феврале умирают мама и папа МЧ. похороны это кошмар а когда двойные то кошмар вдвойне тем более мама МЧ очень известный человек в городе (Керчь) очень много сплетен и грязи, конкуренты и " дображелатели" которым рот не закроешь.
пока были заняты то-се мои компаньоны по бизнесу отжали у меня бизнес (бог им судья, и спасибо за науку) потери составили 50% товара. и склад (стоимость3000$ в 2008) меня вынудили им отдать. ну на фоне всего остального даже не заметила плюнула. тем более все равно собиралась расставаться в плане бизнеса просто противно считала этих людей лучшими друзьями, ну да спасибо за науку.

Приехали, пришла соседка снизу у меня от вас течет, у нас все сухо давай выяснять течет по стояку у нас когда строители делали ремонт на стояк одели сверху еще одну трубу больше диаметром поэтому течет внутри трубы, и у нас сухо. мы свое все разломали течет не от нас а сверху пошли разбираться в итоге течет с 5 этажа мы живем на 3м, можно было бы забить но 2-й этаж идет к нам женщина инвалид. в итоге мы покупаем трубу на 5 этажей за свой счет на 5 пенсионер " у меня денег нет" на 4 "вам надо вы делайте" на 2 инвалид " там язык не поднимается сказать давайте денег на 1 офис "это нам надо писать в Киев ждать ответ бухгалтерии....и т.д и.п." ладно бегаем за жеком чтоб нам отключили воду "езжайте в главный офис пишите заявление..." ё-моё я за свой счет стояк меняю. ладно 6 марта мы не можем отключить вдруг вы до 8 не успеете а там а потом... ладно и в офис съездили и пр. сегодня отключили воду со стояка сливала я у себя в квартире счетчик мотал а мне звонит жек и говорит что мы должны заплатить за слив воды по 88 грн за горячую и холодную воду. блядство какое-то (пардон)
запас плитки чтобы заложить стену использовали в ноябре когда ставили новую душевую, поехали искать такую же фигушки нету в итоге сняли весь кафель в ванную страшно заходить.
но за это время случились и положительные эмоции я выиграла суд по аварии ( 1,5 года) правда денег еще не получила но уже легче устала по судам/экспертизам/адвокатам ходить, я поняла как сильно я люблю своего любимого и он доказал как много я для него значу. я стала умнее, закалённее, сильнее и научилась больше ценить отношения с людьми.у нас будет новый кафель в ванной а также заодно теплые полы. И прошу прощения не люблю жаловаться но просто накипело.
Блин пока писала чайник сошел с ума сам включается не доводит воду до кипения. :stena:

#2353 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 14 марта 2012 - 15:59

Millionova, держитесь. Знайте, что есть люди, которые готовы Вас поддержать. Я уверен, что тут, на форуме, их тоже не малое количество. Всё будет хорошо.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#2354 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

• С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 марта 2012 - 16:00

Millionova, присоединяюсь к словам Николая. Прорвёмся!!! 

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#2355 Пользователь офлайн   Туся 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 14 марта 2012 - 16:16

Я,если что, с вами!!!!

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

#2356 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 марта 2012 - 16:17

Илон, все будет лапкой.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#2357 Пользователь офлайн   Millionova 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 14 марта 2012 - 16:17

Спасибо всем! :beer2:

#2358 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 марта 2012 - 16:21

И да, лапкой будет все и у Feender, и у blacky!
Вообще пусть у всех станет хорошо, а?

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#2359 Пользователь офлайн   dedmoroz15 

• зеленоглазка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 марта 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияLisaAlisa сказал:

Вообще пусть у всех станет хорошо, а?

Эх! Ваши слова б да куда нужно! я уже даже статус под авкой поставила, чтоб мысль материализовалась...
П.С. Надоело уже в больнице валяться...
П.с.с Илона, держитесь! Светлая полоса потом будет длиннее и радостнее, чем темная! :)

Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек! (Асадов)

#2360 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 марта 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияMillionova (14 марта 2012 - 15:07) писал:

Гадость дня или гадость года даже не знаю просто накипело навалилось за последнее время решила пожаловаться. год 2011 собирались пожениться с МЧ, но все что насобирали на свадьбу ушло мне на операцию в мае (вылезли последствия аварии) Потом у любимого заболела мама не до этого стало. потом разломали душевую кабинку ( а я говорила что двум бегемотикам в неё не надо залазить), ремонт в ванной с учетом того что за 3 года до этого в квартире было сделано полное евро. Ладно год 2012 в январе выясняется что мне нужна еще одна операция опять Киев. еду. В феврале умирают мама и папа МЧ. похороны это кошмар а когда двойные то кошмар вдвойне тем более мама МЧ очень известный человек в городе (Керчь) очень много сплетен и грязи, конкуренты и " дображелатели" которым рот не закроешь.
пока были заняты то-се мои компаньоны по бизнесу отжали у меня бизнес (бог им судья, и спасибо за науку) потери составили 50% товара. и склад (стоимость3000$ в 2008) меня вынудили им отдать. ну на фоне всего остального даже не заметила плюнула. тем более все равно собиралась расставаться в плане бизнеса просто противно считала этих людей лучшими друзьями, ну да спасибо за науку.

Приехали, пришла соседка снизу у меня от вас течет, у нас все сухо давай выяснять течет по стояку у нас когда строители делали ремонт на стояк одели сверху еще одну трубу больше диаметром поэтому течет внутри трубы, и у нас сухо. мы свое все разломали течет не от нас а сверху пошли разбираться в итоге течет с 5 этажа мы живем на 3м, можно было бы забить но 2-й этаж идет к нам женщина инвалид. в итоге мы покупаем трубу на 5 этажей за свой счет на 5 пенсионер " у меня денег нет" на 4 "вам надо вы делайте" на 2 инвалид " там язык не поднимается сказать давайте денег на 1 офис "это нам надо писать в Киев ждать ответ бухгалтерии....и т.д и.п." ладно бегаем за жеком чтоб нам отключили воду "езжайте в главный офис пишите заявление..." ё-моё я за свой счет стояк меняю. ладно 6 марта мы не можем отключить вдруг вы до 8 не успеете а там а потом... ладно и в офис съездили и пр. сегодня отключили воду со стояка сливала я у себя в квартире счетчик мотал а мне звонит жек и говорит что мы должны заплатить за слив воды по 88 грн за горячую и холодную воду. блядство какое-то (пардон)
запас плитки чтобы заложить стену использовали в ноябре когда ставили новую душевую, поехали искать такую же фигушки нету в итоге сняли весь кафель в ванную страшно заходить.
но за это время случились и положительные эмоции я выиграла суд по аварии ( 1,5 года) правда денег еще не получила но уже легче устала по судам/экспертизам/адвокатам ходить, я поняла как сильно я люблю своего любимого и он доказал как много я для него значу. я стала умнее, закалённее, сильнее и научилась больше ценить отношения с людьми.у нас будет новый кафель в ванной а также заодно теплые полы. И прошу прощения не люблю жаловаться но просто накипело.
Блин пока писала чайник сошел с ума сам включается не доводит воду до кипения. :stena:

И это пройдёт! Жизнь только начинается, лучшее - впереди.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей