Симферопольский Форум: Гадость дня :-( - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гадость дня :-( ёпрст!!!

#1941 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 07 декабря 2011 - 17:46

Услуга супер отключилась.. сцука.... придётся теперь менять пакет на какой-то другой... скорее всего... жаль... год халявы закончился... Изображение

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#1942 Пользователь офлайн   SamSa 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 декабря 2011 - 17:54

а от пополнения на 30 грн она не заработает ?

#1943 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:01

SamSa, заработает.. вот только она работала и без пополнений Изображение Глюк был...

Изображение

#1944 Пользователь офлайн   SamSa 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:04

ну халява закончилась :) 30 грн раз в 25 дней не повод расстраиваться :)

#1945 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:06

да тут сам принцип... халяяяявааа... :)

Изображение

#1946 Пользователь офлайн   terrible 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:16

Просмотр сообщенияSamSa сказал:

30 грн раз в 25 дней не повод расстраиваться

Тогда уж лучше 80 грн. на 80 дней. Проверено мной не единожды. Реально выгоднее!

Nikolas, сочувствую ...

#1947 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:18

Nikolas, так, второй поле Юджина пошел, пичалько да...

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#1948 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 декабря 2011 - 23:30

Просмотр сообщенияLisaAlisa сказал:

Вчера днем, 6 декабря, в Судаке была убита 19-летняя местная жительница Как сообщает Крымский репортаж, девушку зарезали прямо на центральной улице города, в районе гостиницы «Сурож». Милиция уже провела все необходимые мероприятия на месте происшествия. Пока данных о подозреваемых и причине трагедии нет — идет следствие. http://news.allcrime...2/7/1323260483/

Труп 19-летней Алины Морозовой, убитой на днях в Судаке, обнаружили в душевой кабинке в магазине нижнего белья.

Об этом сообщает Комсомольская правда.

О трупе, найденном в помещении магазина, расположенного на улице Ленина в Судаке, в милицию сообщила хозяйка лавки.

Около часа дня она привезла новый товар из Одессы, но когда попыталась зайти внутрь магазина, чтобы выгрузить партию одежды на склад, дверь оказалась закрытой. В этот момент на смене должна была работать 19-летняя стажировщица Алина, которая недавно уволилась из расположенного неподалеку ларька с сувенирами. «Попасть в магазин удалось лишь при помощи запасного ключа, — рассказали в милиции Судака. — Хозяйка нашла труп Алины с ножевым ранением в душевой для персонала и сразу же вызвала милицию».

На место выехали оперативники и руководство крымского Главка милиции. «Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство», — говорят силовики. — Удалось обнаружить отпечатки пальцев. Труп направлен на экспертизу. За что убили девушку, пока неизвестно».

У следователей уже есть ряд версий произошедшего и подозреваемые, однако пока никто не задержан.

Гугль всем поможет !

#1949 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 декабря 2011 - 23:53

maloy, подходящее тело уже задержано нонче в феодосии, результаты экспертизы будут завтра. а то мы знаем, как в этой феодосии признательные показания получают

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#1950 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 декабря 2011 - 00:40

да долго чето менты телятся - кто мог убить -90% знакомый ,прочемать круг кто и что вот и все ...

Гугль всем поможет !

#1951 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 декабря 2011 - 00:53

maloy, да бежать то куда с судака - если нарколыга то старый крым или белогорск, если бабло есть - стартовать за полуостров выпрыгивать, но тут походу пиздёныш вульгарис - ныкался в феодосии, опера говорят, что большая вероятность, что именно он и есть убивец, завтра будет видно

#1952 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 декабря 2011 - 01:22

вообще как то люди подохуели как я поглядел ...нету культуры ,понимания ...все на понтах каких то и прочее....Помню как приехал случилось пивко с товарищем пить возле рейнфорда ,так за часик 2 раза так хотелось рожу набить двум разным ушлепкам ,шо ппц ... В одном случае подвыпивший деду ,что цветы продавал хотел морду набить ,купил у него розу девушке своей и не заплатил=как грил дед , сам утверждал шо заплатил ,ппц ...и никто не вписался , тока мы с другом ...а еще бы пяток минут и точно попытался бы деду он сунуть в лицо шо нить типа кулака , дед то тоже просто так ,на икру красную в 10 ночи цветы там продавал с машины ...ппц ...цена вопроса 20 грв , литр пива ...Так я когда дал деду 20ку ,а цветок типу ,типа разрешил конфликт -мне еще чуть не сказали шо я придурок какой то ,потратил 20 грв ,шоб незнакомые мне люди разошлись полюбовно...
второй млять герой , с женой поругался ,тоже выпившый ,жена с коляской с ребенком ,ушла ,он -нервы спускать к другому дедку-бухарю с собакой начал цепляться ,собаку мучать ,а когда она его цапнула пытался ее бить ,дед не дал ,деда пытался но он его вертел и отталкивал както хитро ,не ну я понимаю ,нервы и все такое -но ,блять ,хочешь мордобоя -так найди такого се спаринг партнера шоб было за что ему в морду то дать , а не того ,кто те реально даже не противник млять ...- повторяюсь все прямо на крыльце рейнорда ,напротив около 20 человек "молодежи" попивающей пивко ...вот там уже друг удержал меня от мордобоя поганца , бо грит камеры и прочая -нахер оно те надо ...Поколение Пидарасов Пепси млять-вапще прозрел ...про фараонов и мумийй оно из фильмов узнает ...ппц ...это в 22 года то ...шо будет через 10 лет ? Вапще страшно подумать ...сплошной ГТА на улицах с модом CoD и Dead Spaceом каким нить ....Де наше понятие - разговор один на один ,лежачего не бить ,а сколько у меня друзей-товарищей после драк прибавлялось ...Нда...:shiftyninja:Тоска млять ...

Гугль всем поможет !

#1953 Гость_Cooper_*

Отправлено 11 декабря 2011 - 02:21

Дружище, ну, как бы там не было, но пить пиво возле Рейнфорда, имхо, полный моветон, так что не удивляйся ;) А дедов бить не стоит - под настроение можно и 2 раза заплатить :)
Второе но коммент, но, читай начало первого. Если охота увидеть приключения и окунуться в них - то да, это попить пиво у Рейнфорда, еще лучше у Сильпо в центре (там, где ЦУ был).
Не забывай, каждый сам программирует свою жизнь окружением и местами пребывания, заходя в гетто или его отдельные участки - не жди интеллигенции навстречу. Хотя, исключения бывают ;)

#1954 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

• Живу здесь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 декабря 2011 - 03:12

Cooper, знаешь, не так давно во дворе у мамы был случай, который на голову не натянешь. Но тут требуется предыстория.

Двор не так чтоб элитный, но пятиэтажки эти строились лет так 15 назад всего, и под раздачу людям в погонах. Конечно, кое-что досталось и строителям, и на продажу пошло, но основной контингент вот такой вот.

Потом пошли первые ОСМД, организовались жильцами, домсовет и прочая, и прочая... Двор приобрел красивые и очень ухоженные очертания, и даже уют. Жильцы часто оставляли на ночь машины под окнами, зная - ничего не случится.

У людей в погонах, и у строителей, и у тех, кто просто посчитал за радость купить квартиру, в районе, который по тем временам был подороже, чем в остальном городе, росли дети. Примерно помладше меня. Я как раз в институт поступила, а они где-то в среднем классе в пятом были. А кто и помладше. Когда я уже заканчивала институт, они пили пиво на лестничных клетках и орали песни под гитару в два часа ночи, нахуй посылая своих же родителей.

Были среди родителей и такие, кто не ждал посыла, а вламывал пизды. Среди них - местный начальник УВБ, полковник старой закалки, у которого рос такой же непутевый сын. Чтобы два раза не вставать, вламывал он и своему, и остальным для профилактики. А потом, когда бутылки превратились в кое-что покруче, а двор стали посещать неблагополучные компании из соседских районов, нашел соломоново решение. Своего сына в милицию пристроил и половину дружков его от кичи отмазал, засунув туда же. На время кипиш прекратился.

Но к тому моменту подросли уже дети, которых даже я не помню. Они к моему первому курсу еще в песочнице ковырялись. И те, которых от кичи отмазывали и в милицию пристраивали, у которых страх еще был, уже ничего не могли сделать. Не умели, не хотели, не знали... не смогли.

Несколько месяцев назад у старого полковника вскрыли машину. Среди бела дня, под его окнами. Просто разбили стекло. Никто не шелохнулся, хотя все знали, чья машина и чем это грозит.

Понятий у людей нынче нет. Да и можно ли их за людей считать, без понятий, я даже не знаю. Я вообще не очень понимаю, что происходит, если дед, торгующий розами возле Рейнфорда, должен помнить каждый раз, что он идет в гетто. Где его никто не защитит, потому что и нам, молодым, туда лучше не соваться.

#1955 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 декабря 2011 - 04:03

Просмотр сообщенияCooper сказал:

Дружище, ну, как бы там не было, но пить пиво возле Рейнфорда, имхо, полный моветон, так что не удивляйся ;) А дедов бить не стоит - под настроение можно и 2 раза заплатить :) Второе но коммент, но, читай начало первого. Если охота увидеть приключения и окунуться в них - то да, это попить пиво у Рейнфорда, еще лучше у Сильпо в центре (там, где ЦУ был). Не забывай, каждый сам программирует свою жизнь окружением и местами пребывания, заходя в гетто или его отдельные участки - не жди интеллигенции навстречу. Хотя, исключения бывают ;)
Да нет , тока прилетел как ,просто прошлись прогуляться ,ждали такси ,взяли пивка ,сидели обсчались ,да и причем тут место окружение и прочее ? Я о культуре и воспитании, участии и пофигизму-эгоизму. А рейнфорд ли это ,сильпо в центре ,яблоко на героев сталинграда - не суть важно. На героев кстати тож прикололся - ребята растянули екран и проектором показывали футбольный матч .Недалеко стояло тело и это тело в какой то момент просто сложилось пополам и рухнуло на землю. Минут 5 - никто даже не подошел посмотреть что и как .Как увидел позвонил в скорую - сказали вы уже 4й звоните,подошел ,тело в отрубе под бутиратом (позже узнал)...А ведь рядом скорее всего были и его знакомые ,придурка этого 25ти (примерно) летнего . Такое ощущение -все деградируют- спиваются,снаркоманиваются , становятся злыми,эгоистичными ...Почему ? ХЗ. Ну или у меня тараканы какие в голове завелись :shiftyninja:

Сообщение отредактировал maloy: 11 декабря 2011 - 04:04

Гугль всем поможет !

#1956 Пользователь офлайн   maloy 

• Google Helper
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 декабря 2011 - 12:08

ппц млять ,я в ярости , ночью,под утро (спать лег около пол четвертого) какие то твари ,разбили заднюю форточку и вырвали мафон с машины ....мафон то фиг с ним а вот стекло ...да еще плюс сезон дождей млять ....no coment ...

Гугль всем поможет !

#1957 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 декабря 2011 - 12:59

Что такое невезет и как с этим бороться...

#1958 Гость_Cooper_*

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:15

Да народ деградирует, это факт. Малой, я просто про места писал - в принципе, Рейнфорд и Сильпо и окружающие территории довольно давно уже в городе не считаются спокойными и необходимыми для частого посещения местами - в основном там маргиналы и тусят, я об этом :) Да и Лара хорошо разложила - такое часто и везде.

А насчет машины сочувствую :(

#1959 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:07

Цитата

В Судаке работниками уголовного розыска задержан 40-летний безработный, который с целью ограбления магазина убил ножом продавщицу. Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.

Предварительно установлено, что задержанный мужчина вечером 5 декабря в частном магазине убил ножом продавщицу, после чего украл из кассы 800 гривен выручки.

http://investigator.org.ua/news/27060/

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#1960 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 декабря 2011 - 18:13

LisaAlisa, да, оказалось этот ублюдок - отголосок амнистии, отсидел, вышел, убил опять, теперь пожизненно обеспечен баландой и крышей над головой, блядь :angry:

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей