Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:46
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:01
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:04
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:06
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:16
Тогда уж лучше 80 грн. на 80 дней. Проверено мной не единожды. Реально выгоднее!
Nikolas, сочувствую ...
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:18
Отправлено 10 декабря 2011 - 23:30
Труп 19-летней Алины Морозовой, убитой на днях в Судаке, обнаружили в душевой кабинке в магазине нижнего белья.
Об этом сообщает .
О трупе, найденном в помещении магазина, расположенного на улице Ленина в Судаке, в милицию сообщила хозяйка лавки.
Около часа дня она привезла новый товар из Одессы, но когда попыталась зайти внутрь магазина, чтобы выгрузить партию одежды на склад, дверь оказалась закрытой. В этот момент на смене должна была работать 19-летняя стажировщица Алина, которая недавно уволилась из расположенного неподалеку ларька с сувенирами. «Попасть в магазин удалось лишь при помощи запасного ключа, — рассказали в милиции Судака. — Хозяйка нашла труп Алины с ножевым ранением в душевой для персонала и сразу же вызвала милицию».
На место выехали оперативники и руководство крымского Главка милиции. «Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство», — говорят силовики. — Удалось обнаружить отпечатки пальцев. Труп направлен на экспертизу. За что убили девушку, пока неизвестно».
У следователей уже есть ряд версий произошедшего и подозреваемые, однако пока никто не задержан.
Отправлено 10 декабря 2011 - 23:53
Отправлено 11 декабря 2011 - 00:40
Отправлено 11 декабря 2011 - 00:53
Отправлено 11 декабря 2011 - 01:22
второй млять герой , с женой поругался ,тоже выпившый ,жена с коляской с ребенком ,ушла ,он -нервы спускать к другому дедку-бухарю с собакой начал цепляться ,собаку мучать ,а когда она его цапнула пытался ее бить ,дед не дал ,деда пытался но он его вертел и отталкивал както хитро ,не ну я понимаю ,нервы и все такое -но ,блять ,хочешь мордобоя -так найди такого се спаринг партнера шоб было за что ему в морду то дать , а не того ,кто те реально даже не противник млять ...- повторяюсь все прямо на крыльце рейнорда ,напротив около 20 человек "молодежи" попивающей пивко ...вот там уже друг удержал меня от мордобоя поганца , бо грит камеры и прочая -нахер оно те надо ...Поколение
#1953 Гость_Cooper_*
Отправлено 11 декабря 2011 - 02:21
Второе но коммент, но, читай начало первого. Если охота увидеть приключения и окунуться в них - то да, это попить пиво у Рейнфорда, еще лучше у Сильпо в центре (там, где ЦУ был).
Не забывай, каждый сам программирует свою жизнь окружением и местами пребывания, заходя в гетто или его отдельные участки - не жди интеллигенции навстречу. Хотя, исключения бывают
Отправлено 11 декабря 2011 - 03:12
Двор не так чтоб элитный, но пятиэтажки эти строились лет так 15 назад всего, и под раздачу людям в погонах. Конечно, кое-что досталось и строителям, и на продажу пошло, но основной контингент вот такой вот.
Потом пошли первые ОСМД, организовались жильцами, домсовет и прочая, и прочая... Двор приобрел красивые и очень ухоженные очертания, и даже уют. Жильцы часто оставляли на ночь машины под окнами, зная - ничего не случится.
У людей в погонах, и у строителей, и у тех, кто просто посчитал за радость купить квартиру, в районе, который по тем временам был подороже, чем в остальном городе, росли дети. Примерно помладше меня. Я как раз в институт поступила, а они где-то в среднем классе в пятом были. А кто и помладше. Когда я уже заканчивала институт, они пили пиво на лестничных клетках и орали песни под гитару в два часа ночи, нахуй посылая своих же родителей.
Были среди родителей и такие, кто не ждал посыла, а вламывал пизды. Среди них - местный начальник УВБ, полковник старой закалки, у которого рос такой же непутевый сын. Чтобы два раза не вставать, вламывал он и своему, и остальным для профилактики. А потом, когда бутылки превратились в кое-что покруче, а двор стали посещать неблагополучные компании из соседских районов, нашел соломоново решение. Своего сына в милицию пристроил и половину дружков его от кичи отмазал, засунув туда же. На время кипиш прекратился.
Но к тому моменту подросли уже дети, которых даже я не помню. Они к моему первому курсу еще в песочнице ковырялись. И те, которых от кичи отмазывали и в милицию пристраивали, у которых страх еще был, уже ничего не могли сделать. Не умели, не хотели, не знали... не смогли.
Несколько месяцев назад у старого полковника вскрыли машину. Среди бела дня, под его окнами. Просто разбили стекло. Никто не шелохнулся, хотя все знали, чья машина и чем это грозит.
Понятий у людей нынче нет. Да и можно ли их за людей считать, без понятий, я даже не знаю. Я вообще не очень понимаю, что происходит, если дед, торгующий розами возле Рейнфорда, должен помнить каждый раз, что он идет в гетто. Где его никто не защитит, потому что и нам, молодым, туда лучше не соваться.
Отправлено 11 декабря 2011 - 04:03
Сообщение отредактировал maloy: 11 декабря 2011 - 04:04
Отправлено 11 декабря 2011 - 12:08
#1958 Гость_Cooper_*
Отправлено 11 декабря 2011 - 16:15
А насчет машины сочувствую
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:07
Цитата
Предварительно установлено, что задержанный мужчина вечером 5 декабря в частном магазине убил ножом продавщицу, после чего украл из кассы 800 гривен выручки.
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:13

Помощь