Какой смысл с кем-то ругаться, что-то доказывать? Разве этим что-то изменишь? Себе только нервы и настроение испортишь. А доказать, все равно ничего не докажешь. Я в маршрутках езжу только в наушниках, с любимой музыкой, и да, мне действительно на все пох... Уже стало.
Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:28
Какой смысл с кем-то ругаться, что-то доказывать? Разве этим что-то изменишь? Себе только нервы и настроение испортишь. А доказать, все равно ничего не докажешь. Я в маршрутках езжу только в наушниках, с любимой музыкой, и да, мне действительно на все пох... Уже стало.
Отправлено 05 ноября 2011 - 13:19
a mad tea-party!? (05 ноября 2011 - 09:49) писал:
Вывод неверный. Поэтому не делайте выводов, просто молчите... Хотя, наверное, это просто очень по-мужски оставлять за собой последнее слово, не удосуживаясь соотнести реплики собеседников с чем-то еще, кроме себя и своих постов? Или это потому что я не написала, что поапплодировала стоя в вашем отдельно взятом случае? Или мне надо было свои случаи привести, чтоб вы с выводами не спешили тоже? И все верно, когда мне пох - я даже не реагирую, если что-то задевает - разговаривать буду уже иначе, да, вежливо по возможности
краткое содержание предыдущих серий:
Лиса: Как это ужасно, забыла наушники, и любимая музыка не смогла скрасить ужасы наших маршруток, особенно неповезло с соседями
Чай: А вот у меня был случай....на конечную остановку маршрутки подкатывает автобусик полный дыма
Сеньорита: да, я понимаю Лису "вряд ли буду тратить свое время сначала на водителя (да пусть слушает свое FM, может, это у него единственная отрада в жизни).. потом на чьи-то сумки (ну возят вещи люди в сумках, не у каждого личный автомобиль с багажником).. потом на соседа сбоку (да, этот парень наушники не забыл, в отличие от меня).. потом на соседей соседа (не наговорились девочки, понятно), потом на погоду за окном (как пример того, что и снаружи может быть еще хуже), потом на неудобные сидения (так маршрутка же).... понимаете, к чему я. да."
Чай: барышня,речь не о соседе сбоку,не о сумках,не о погоде..я говорю о конкретном случае,когда ВОДИТЕЛЬ нарушает правила перевозки пассажиров... А вот моя жена....
Сеньорита: Чай, действительно, с вами согласна, и ситуации бывают всякие, и мы с вами о Разных Вещах говорим, страницей назад в маршрутке еще вроде никто не курил...
Чай: Это тоже нарушение Ваших прав, Сплошь и рядом водители курят, говорят по мобильному телефону. Если Вам на это наплевать (чисто по-женски),если Вас устраивает свинарник,а не маршрутка-спокойной ночи Вам!
Купер: Вежливость рулит, иначе - в бубен. А вот у меня случай был...
Чай Куперу: не знаю..ну у меня такого не было...
Сеньорита: Давайте не будете за меня домысливать
Чай: вы сказали вам проще не реагировать на временные раздражители, значит я делаю вывод, вам плевать что водитель дымит на весь салон, пьет из горла водку, набирает смски и отходит по малой нужде, бросив машину поперек трассы
Вряд ли что-то изменится в следующих сериях
Отправлено 05 ноября 2011 - 13:21
Отправлено 05 ноября 2011 - 13:50
Odin (05 ноября 2011 - 13:21) писал:
а кто ругается...?барышня в своем женском стиле говорит одно,пишет другое,а думает о третьем.А потом еще другие виноваты,что не разглядели ее тонкую душевную организацию..сорри
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 05 ноября 2011 - 13:50
Seniorita (05 ноября 2011 - 13:19) писал:
краткое содержание предыдущих серий:
Лиса: Как это ужасно, забыла наушники, и любимая музыка не смогла скрасить ужасы наших маршруток, особенно неповезло с соседями
Чай: А вот у меня был случай....на конечную остановку маршрутки подкатывает автобусик полный дыма
Сеньорита: да, я понимаю Лису "вряд ли буду тратить свое время сначала на водителя (да пусть слушает свое FM, может, это у него единственная отрада в жизни).. потом на чьи-то сумки (ну возят вещи люди в сумках, не у каждого личный автомобиль с багажником).. потом на соседа сбоку (да, этот парень наушники не забыл, в отличие от меня).. потом на соседей соседа (не наговорились девочки, понятно), потом на погоду за окном (как пример того, что и снаружи может быть еще хуже), потом на неудобные сидения (так маршрутка же).... понимаете, к чему я. да."
Чай: барышня,речь не о соседе сбоку,не о сумках,не о погоде..я говорю о конкретном случае,когда ВОДИТЕЛЬ нарушает правила перевозки пассажиров... А вот моя жена....
Сеньорита: Чай, действительно, с вами согласна, и ситуации бывают всякие, и мы с вами о Разных Вещах говорим, страницей назад в маршрутке еще вроде никто не курил...
Чай: Это тоже нарушение Ваших прав, Сплошь и рядом водители курят, говорят по мобильному телефону. Если Вам на это наплевать (чисто по-женски),если Вас устраивает свинарник,а не маршрутка-спокойной ночи Вам!
Купер: Вежливость рулит, иначе - в бубен. А вот у меня случай был...
Чай Куперу: не знаю..ну у меня такого не было...
Сеньорита: Давайте не будете за меня домысливать
Чай: вы сказали вам проще не реагировать на временные раздражители, значит я делаю вывод, вам плевать что водитель дымит на весь салон, пьет из горла водку, набирает смски и отходит по малой нужде, бросив машину поперек трассы
Вряд ли что-то изменится в следующих сериях
Мадам,остыньте....
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 05 ноября 2011 - 15:44
Отправлено 05 ноября 2011 - 16:04
Сам придумал, сам возмутился называется.
Оставляю за Вами последний гав в этом вопросе, а мне, увы, не до Вас, мисье, не до Вас.
Отправлено 05 ноября 2011 - 17:19

проведите параллели с картинкой
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 05 ноября 2011 - 19:11
|
|
Отправлено 06 ноября 2011 - 21:24
LisaAlisa (05 ноября 2011 - 16:04) писал:
Оставляю за Вами последний гав в этом вопросе, а мне, увы, не до Вас, мисье, не до Вас.
Да не нуждаюсь я в Ваших "гавах"..Не первых и не последних.Вы уж в следующий раз наушники берите и не возмущайтесь ни водилами,ни имбицилами,раз уж не можете (не хотите) на это повлиять.Сидите тихонько и улыбайтесь.А то из-за Вашей робости некие мадамы в истерику впадают.
Спокойной ночи!
П.С..сорри..забыл..ГАВ!!!
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:21
давайте какие-нибудь другие гадости, у меня к сожалению сегодня ничего нет
|
|
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:52
Уже никто. Не человек! (Асадов)
Отправлено 06 ноября 2011 - 23:19
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:06
ratibor (06 ноября 2011 - 23:19) писал:
эти писяют кипятком, а мама и тёща валяются пластом ...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 10 ноября 2011 - 16:30
у кого проблемы с сердцем, давлением, лучше в такие дни никуда не ходить, не ездить и ограничить всякую активность
Отправлено 10 ноября 2011 - 19:36
Цитата
[подозрительно] тёплый клетчатый

Помощь