Симферопольский Форум: Гадость дня :-( - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гадость дня :-( ёпрст!!!

#1761 Пользователь офлайн   Seniorita 

• ___
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 ноября 2011 - 00:39

a mad tea-party!? А я вот НЕхрупкая барышня, но вряд ли буду тратить свое время сначала на водителя.. потом на чьи-то сумки.. потом на соседа сбоку.. потом на соседей соседа, потом на погоду за окном, потом на неудобные сидения.... понимаете, к чему я. да..? Мне как и ЛисеАлисе чисто по-женски проще не реагировать на временные раздражители, чем портить себе настроение на весь последующий день, зато гордиться, что кого-то (точнее, всех поочереди :) )куда-то носом ткнула :pardon:

#1762 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2011 - 00:48

Просмотр сообщенияratibor (05 ноября 2011 - 00:34) писал:

a mad tea-party!?, я к сожалению никогда не видел, каким образом Ваша супруга доносит моральные ценности до обывателей, а вот реакцию оных на критические замечания периодически наблюдаю, и в большинстве случаев приходится вмешиваться незлым тихим словом, чтобы до рукоприкладства не дошло.
хотя опять таки, на тех маршрутах, что мне приходится ездить иногда - большинство людей ведёт себя нормально, а водители пресекают даже длительные громкие разговоры по мобильному. но и хамья хватает

доносит,доносит ценности..все нормально...
И про большинство НОРМАЛЬНЫХ я не веду речь-оставим их.Я говорю о тех случаях,когда не надо молчать.
Вы будете смеяться,но у меня был случай,когда на конечную остановку маршрутки подкатывает автобусик полный дыма,причем водила продолжает курить,а рядом с ним сидит крашеная деваха,собирает деньги и ржет как кобыла.Плечевой вариант барышни.В автобусик входят мамы в детьми,студенты и прочее.Протягиваю деньги,прощу не курить."А это частный автобус,что хочу то и делаю"-был ответ.Я попросил еще раз..как бы погромче.Водила глушит двигатель и говорит "Пока не выйдешь из автобуса,я никуда не поеду" Чуть не подрались.Но самое смешное не в этом :) Самое расчудесное,что твари бессловесные,что уже сидели в автобусике,начали орать "Да,пусть выходит,нам ехать надо..." Ну я им и сказал,что "вас за свиней держат,раз вы позволяете своим детям дышать дымом" Хоть бы кто дернулся!!!Люди сидели опустив глаза в пол.Думааю,что им было жутко стыдно...

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#1763 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2011 - 00:52

Просмотр сообщенияSeniorita (05 ноября 2011 - 00:39) писал:

a mad tea-party!? А я вот НЕхрупкая барышня, но вряд ли буду тратить свое время сначала на водителя.. потом на чьи-то сумки.. потом на соседа сбоку.. потом на соседей соседа, потом на погоду за окном, потом на неудобные сидения.... понимаете, к чему я. да..? Мне как и ЛисеАлисе чисто по-женски проще не реагировать на временные раздражители, чем портить себе настроение на весь последующий день, зато гордиться, что кого-то (точнее, всех поочереди :) )куда-то носом ткнула :pardon:

барышня,речь не о соседе сбоку,не о сумках,не о погоде..я говорю о конкретном случае,когда ВОДИТЕЛЬ нарушает правила перевозки пассажиров.Не выдумывайте всякую чепуху!
Да...и не тратьте свое время...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#1764 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:17

a mad tea-party!?,

Цитата

Люди сидели опустив глаза в пол.Думааю,что им было жутко стыдно...

я боюсь что скорее они думали - когда же этот странный мужик успокоится и уже мы поедем :angry:
не на пневматике это было кстати?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#1765 Гость_Cooper_*

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:23

Просмотр сообщенияratibor (05 ноября 2011 - 00:09) писал:

Cooper, представляю картину, извините за цинизм:

Ааа, я именно это имел ввиду ИзображениеИзображение

#1766 Пользователь офлайн   Seniorita 

• ___
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:24

a mad tea-party!?, тогда похоже, действительно, мы с вами о разных вещах говорим, страницей назад в маршрутке еще вроде еще никто не курил.. и человек вроде бы расстраивался забытыми наушниками, а вас вон куда занесло.. :pardon: Ну так можно еще с десяток "нечепуховых" ситуаций нарисовать и делиться опытом, почему бы и нет.

#1767 Гость_Cooper_*

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:24

Просмотр сообщенияSeniorita (05 ноября 2011 - 00:39) писал:

Оу, ты знаешь, как я с ними себя веду.. :)

#1768 Гость_Cooper_*

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:25

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (05 ноября 2011 - 00:48) писал:

доносит,доносит ценности..все нормально...
И про большинство НОРМАЛЬНЫХ я не веду речь-оставим их.Я говорю о тех случаях,когда не надо молчать.
Вы будете смеяться,но у меня был случай,когда на конечную остановку маршрутки подкатывает автобусик полный дыма,причем водила продолжает курить,а рядом с ним сидит крашеная деваха,собирает деньги и ржет как кобыла.Плечевой вариант барышни.В автобусик входят мамы в детьми,студенты и прочее.Протягиваю деньги,прощу не курить."А это частный автобус,что хочу то и делаю"-был ответ.Я попросил еще раз..как бы погромче.Водила глушит двигатель и говорит "Пока не выйдешь из автобуса,я никуда не поеду" Чуть не подрались.Но самое смешное не в этом :) Самое расчудесное,что твари бессловесные,что уже сидели в автобусике,начали орать "Да,пусть выходит,нам ехать надо..." Ну я им и сказал,что "вас за свиней держат,раз вы позволяете своим детям дышать дымом" Хоть бы кто дернулся!!!Люди сидели опустив глаза в пол.Думааю,что им было жутко стыдно...

Вежливость рулит. Подчеркнутая вежливость, с указательным переходом на Вы. Но, если Вас не понимают - водитель ударяется головой об руль. Потом он понимает.

#1769 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:31

Просмотр сообщенияSeniorita (05 ноября 2011 - 01:24) писал:

a mad tea-party!?, тогда похоже, действительно, мы с вами о разных вещах говорим, страницей назад в маршрутке еще вроде еще никто не курил.. и человек вроде бы расстраивался забытыми наушниками, а вас вон куда занесло.. :pardon: Ну так можно еще с десяток "нечепуховых" ситуаций нарисовать и делиться опытом, почему бы и нет.

барышня,читать я умею...да,я помню о забытых наушниках..еще я читал о громком шансоне и имбициле с мобилкой.Я взял конкретный вариант с водителем и громкой музыкой.Курение водил за рулем сплошь и рядом.Это тоже нарушение Ваших прав.А еще водилы говорят по телефону,когда везут Вас куда-то.Если Вам на это наплевать (чисто по-женски),если Вас устраивает свинарник,а не маршрутка-спокойной ночи Вам!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#1770 Гость_Cooper_*

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:33

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (05 ноября 2011 - 01:31) писал:

барышня,читать я умею...да,я помню о забытых наушниках..еще я читал о громком шансоне и имбициле с мобилкой.Я взял конкретный вариант с водителем и громкой музыкой.Курение водил за рулем сплошь и рядом.Это тоже нарушение Ваших прав.А еще водилы говорят по телефону,когда везут Вас куда-то.Если Вам на это наплевать (чисто по-женски),если Вас устраивает свинарник,а не маршрутка-спокойной ночи Вам!

Именно во избежание подобного данная барышня маршрутками не пользуется в принципе, смею Вас заверить ;)

#1771 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:33

Просмотр сообщенияCooper (05 ноября 2011 - 01:25) писал:

Вежливость рулит. Подчеркнутая вежливость, с указательным переходом на Вы. Но, если Вас не понимают - водитель ударяется головой об руль. Потом он понимает.

люди все прекрасно понимают когда им вежливо объясняешь.Безо всяких ударов.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#1772 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:35

Просмотр сообщенияCooper (05 ноября 2011 - 01:33) писал:

Именно во избежание подобного данная барышня маршрутками не пользуется в принципе, смею Вас заверить ;)

я уже догадался,представьте :) :)
..но поговорить-то надо.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#1773 Гость_Cooper_*

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (05 ноября 2011 - 01:33) писал:

люди все прекрасно понимают когда им вежливо объясняешь.Безо всяких ударов.

Не в 100% случаев. Честно.

#1774 Гость_Cooper_*

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (05 ноября 2011 - 01:35) писал:

я уже догадался,представьте :) :)
..но поговорить-то надо.

Мне тоже интересно пообщаться Изображение

#1775 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:40

Просмотр сообщенияCooper (05 ноября 2011 - 01:35) писал:

Не в 100% случаев. Честно.

не знаю..ну у меня такого не было...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#1776 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:41

Просмотр сообщенияCooper (05 ноября 2011 - 01:35) писал:

Мне тоже интересно пообщаться Изображение

сорри,но я уже спать пожалуй..завтра в Феодосию с утра пилить...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#1777 Гость_Cooper_*

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:45

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (05 ноября 2011 - 01:40) писал:

не знаю..ну у меня такого не было...

Не, я тоже не бил об руль никого, не доводилось. Но, случаи, когда вежливость не помогает - были. Вот буквально дня три назад в такси.. Но, это отдельная и прикольная история ;)

Спок ночи.

#1778 Пользователь офлайн   Seniorita 

• ___
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:50

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (05 ноября 2011 - 01:31) писал:

барышня,читать я умею...
...Курение водил за рулем сплошь и рядом.Это тоже нарушение Ваших прав.А еще водилы говорят по телефону,когда везут Вас куда-то.Если Вам на это наплевать...

Похоже, домысливать за меня умеете тоже...:) вот откуда такая уверенность на что мне наплевать, а на что нет? На одних маршрутчиках свет клином не сошелся..в случае с такси и не только (если вам конкретные примеры нужны) - могу привести не меньше примеров, когда становится далеко не наплевать, свои права отстоять умею, не переживайте за меня так :beer2:

ну вот, распрощались уже все, пока к компу выбилась :sorry:

#1779 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2011 - 09:49

Просмотр сообщенияSeniorita (05 ноября 2011 - 01:50) писал:

Похоже, домысливать за меня умеете тоже...:) вот откуда такая уверенность на что мне наплевать, а на что нет? На одних маршрутчиках свет клином не сошелся..в случае с такси и не только (если вам конкретные примеры нужны) - могу привести не меньше примеров, когда становится далеко не наплевать, свои права отстоять умею, не переживайте за меня так :beer2:

ну вот, распрощались уже все, пока к компу выбилась :sorry:

За Вас домысливать?А зачем?А уверенность из Вашего поста...цитирую "А я вот НЕхрупкая барышня, но вряд ли буду тратить свое время сначала на водителя.. потом на чьи-то сумки.. потом на соседа сбоку.. потом на соседей соседа, потом на погоду за окном, потом на неудобные сидения.... понимаете, к чему я. да..? Мне как и ЛисеАлисе чисто по-женски проще не реагировать на временные раздражители" Ваше?Отсюда можно сделать вывод,что Вам,я извиняюсь,пох..или проще.И не надо Вам ни на что реагировать..просто молчите...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#1780 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:59

В свое время выступая за свои права я ни разу не получила поддуржку от того, кто без присутствия вышестоящих гневно махал кулаками и возмущался притеснениями. В итоге выступала только я, остальные скромно стояли, потупившись в пол. Они потом уходили, а я пахала одна за всю группу. Повторялось несколько раз. Чтобы я еще выступила за то, что считают ущемлением прав - да пошли в жопу, я не Воин Света, да, мне проще включить свой плеер и не портить настроение общением с маршруточниками, рискуя нарваться на неадеквата. Мне важно мое внутреннее спокойствие, мне важно прийти домой в хорошем настроении, а не покрытая ебом от окружающих. И не Вам, Чай, затыкать нам рты и руководить как правильно себя вести. Нам не пох, нам действительно проще. Я не хочу больше сражаться с ветряными мельницами, насражалась в свое время.
Надо действовать - мое действие это наушники в уши и хорошее настроение дома.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей