Сообщение отредактировал Odin: 14 августа 2021 - 22:44
Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 14 августа 2021 - 22:46
andrey1969 (14 августа 2021 - 22:43) писал:
Да фига там заведующая, у нас соседка после колледжа парикмахеров жениха и всё семейство в Мрию резорт по выходным вывозит
Отправлено 15 августа 2021 - 08:22
старый трубочист (14 августа 2021 - 19:20) писал:
Эти китайцы уж такие китайцы.
А в некоторых машинах плата хлрошо лезет. Но ее местоположение отличается на 1-2 мм относительно родного ключа. И ключ уже не считывается.
Отправлено 15 августа 2021 - 09:29
Колледж бытового обслуживания в Симферополе не смотрели? Там как раз на парикмахеров учат.
мы туда и подали, только не на парикмахера, на другую специальность. На парикмахера 133 заявки на 100 мест, но наша со средним баллом 3,4 и туда не проходит
Отправлено 20 августа 2021 - 17:24
Так тогда нафиг объявления вешать и сайты рекламировать.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 21 августа 2021 - 16:48
Отправлено 21 августа 2021 - 17:14
Отправлено 21 августа 2021 - 17:43
|
|
Отправлено 21 августа 2021 - 17:49
|
|
Gennadiy25, Инквизитор, oly, NnN, serega99, KillerSerg, Гаррик Афонариди, _sv_, БАФ, forum, Ole4ka16, Millionova, FreeLSD, Ta., Odin, KiR, Aquarelle, a mad tea-party!?, Dennis
|
Отправлено 21 августа 2021 - 19:21
BladeRunner (21 августа 2021 - 16:48) писал:
У бывшей жены бабушка 8 марта, ее дочь и собственно теща, через три дня под ивл. Время лечит, держитесь, просто надо пережить удар.
Отправлено 21 августа 2021 - 19:53
Опыт показывает - что нихрена время не лечит.
Соболезнующим - моя благодарность.
Отправлено 21 августа 2021 - 20:47
Притупляет, у меня когда у мужа в один день родители умерли ему 24 года было, я думала он с катушек съедет. Надо чем то заниматься, чтоб мыслей тяжелых не было. У нас это стал ремонт в санузле, мы приехали после похорон в Керчи нас неделю не было, а у нас у соседей закапало, несмотря на доругущую плитку, молчала как муж ее молотком фигачил, хотя можно было 2 плитки снять и все сделать.
Вам соболезнования, умершим Царство Небесное. Держитесь. И главное помните с теплотой.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 25 августа 2021 - 13:44
Как поиметь проблем на ровном месте: приехала домой, припарковалась вдоль проезда - нормально, проезд широкий, там спокойно вдоль припаркованных проезжают мусоровозки, не щемясь к противоположному бордюру, и пошла домой работать.
Курица на большом жжыпе не пропустила мужика, хотя он ей был помехой справа, и влепилась в него так, что его откинуло в нашу машину.
Охеренно, блеадь.
Нашу лягушку не сильно поцарапало (я бы, может, и забила на всё это вообще), но теперь бегать оформляться в гаи, и на экспертизу, и чего там дальше надо? - три участника, у мужика машина убита как бы не в тотал - по левой стороне две двери под замену, зеркало оторвано, крылья помяты, и справа о нашу машину заднее крыло поцарапано и бампер полуоторвало... У жжыпа фары разбиты и морда помята.
Да, я еще больше люблю нашу машину. Она железная зараза... мужик с таким скрежетом с нее слезал, отрывая себе бампер - у меня сердце кровью обливалось, но на удивление - пара царапин, и всё...
Отправлено 25 августа 2021 - 14:38
|
|
Отправлено 25 августа 2021 - 19:43
Это я ее курицей обозвала от шока и нервов, а так она адекватно общалась.
Я не знаю, чего она в этого мужика поехала, но вину она признала сразу.
Посмотрим, чего дальше будет, но дополнительная беготня удручает.
Ну, и запись о ДТП тоже не радует.
Интересно, мне коэффициент в страховой не поднимут, если я не виновата и вообще "попала под раздачу" случайно, даже не будучи за рулем?
Аварийный комиссар и набежавшие соседи с меня проржались хором, конечно
Отправлено 25 августа 2021 - 20:18
oly (25 августа 2021 - 19:43) писал:
Это я ее курицей обозвала от шока и нервов, а так она адекватно общалась.
Я не знаю, чего она в этого мужика поехала, но вину она признала сразу.
Посмотрим, чего дальше будет, но дополнительная беготня удручает.
Ну, и запись о ДТП тоже не радует.
Интересно, мне коэффициент в страховой не поднимут, если я не виновата и вообще "попала под раздачу" случайно, даже не будучи за рулем?
Аварийный комиссар и набежавшие соседи с меня проржались хором, конечно
а чо ржать-то?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 25 августа 2021 - 20:25
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 06 сентября 2021 - 12:44
Не, не поднимут.
Завтра на экспертизу ехать. В страховой сказали, что только виновнику поднимают. Может, потому что ОСАГО, а не КАСКО.
Блин, ну не могу я жить спокойно - в субботу у меня был настоящий день испорченной кармы.
С утра крякнулся телефон. Прямо в городе. Полдня не могла понять - это у меня симка выделывается, или сам телефон...
В обед накрылся медным тазом аккумулятор в машине - опять же, было непонятно, аккум это или стартер, только вчера утром поняли, что все-таки аккумулятор, и поменяли.
И, зараза, выходные ж еще, ни СТО работать желанием не горят, ни сервисы по телефонам.
И на субботу запланирован миллион дел в разных концах города.
Вечером приползла домой, говорю мужу - уже и за ноут садиться стремно, щас еще и он сдохнет, если я к нему полезу. Муж ржет, мол, ну чего ты, просто совпадение же. Пошли покурить на балконе, я забилась в уголок на диван, ничего не трогаю... и тут с крепления срывается жалюзи и с грохотом падает на пол. У меня просто истерика началась, сквозь слезы
|
|

Помощь