Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!
Отправлено 25 декабря 2021 - 22:13
Отправлено 25 декабря 2021 - 23:00
Никах проблем. Плати человеку зарплату и катайся.
Чинить не надо, штрафы платить не надо, искать место для парковки не надо, рулить не надо, прогревать не надо, налоги платить не надо. Можно ездить пьяным))
Мало того, у тебя тупо есть свой собственный РАБ)))
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 23:07
trespa (25 декабря 2021 - 19:07) писал:
Да,а что в этом странного?
Машина удобна...да,иногда пробки,поломки.Но отказываться от нее глупо.Вот хочу ,например,Матрицу в аймаксе поглядеть,так шо,мне в Ялту на тралебусе ехать?А по городу иногда спецом далеко машинку ставлю,чтоб прогуляться.А в нынешнем обрезанном обсчественном транспорте грустно и опасно.Тем более у меня двое детков,их надо то на теннис,то на гитару....А еще работа тоже на машине.
И ваще мне нравятся телодвижения...и на морозе...и прогрев не напрягает...Выдумки все какие-то нелепые.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 25 декабря 2021 - 23:07
Пальцев на руках и ногах хватит для подсчета количества раз как я с того времени пользовался общественным транспортом
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 23:23
тошнить да Алушты со скоростью 59 км.ч, по-воробьинному озираясь по сторонам в поиске камер, шугаясь машин в кустах с треногами, ползти в потоке с невозможностью обогнать из-за непрерывного потока встречных до Мирного, стоять часами в пробке в Саках, скакать по колодобинам в Новофедоровке, приехать летом в Ялту и просто понять весь смысл жизни, платить каким-то мутным оленям за парковку в Новом Свете, часами искать место для парковки приезжая в гости на Пневматику, Загородный, центр....., постоянно стоять в пробках на ул. Гурзуфской, на обьездной у автотучи, на ул. Воровского, перед кольцом пл. Куйбышева, на ул. Павленко, на.....
Народ, вы действительно все еще получаете удовольствие от вождения? Правда?
Лично меня вся эта езда нервирует.
А еще эти мигатели и бибикатели сзади.... Ой мать!!!
Эх, как же было классно раньше. Скока твоя машина может ехать - так и валишь!
А на мотоцикле я уже лет 5 по городу не езжу. Это неинтересно и глупо. Да и по трассе. Фуры, сука, по второму ряду меня обгоняют. Дожились.
Прочь из города, прочь от людей, машин, собак, детей, гаишнегов, камер, фотоаппаратов.... В лес! В зибеня!!!
|
|
Отправлено 26 декабря 2021 - 00:35
Плита Bosch HSG 142 EEU.
|
|
Отправлено 26 декабря 2021 - 07:27
Газовиков на вас нет! Нам при каждом техосмотре пишут предупреждение о замене плиты (видимо по нормам СССР), хотя у нас тоже Бош и ему не больше, чем вашему. Вот что нашла:
Цитата
На сегодняшний день, срок службы газовой плиты фактически не нормирован. Согласно Постановлению Правительства №410, в части 8, п. 80 (в), условием к приостановлению подачи газа может стать истечение срока годности внутридомового/внутриквартирного оборудования, по срокам, установленным производителем. Чаще всего это 10-15 лет.
Отправлено 26 декабря 2021 - 07:32
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 26 декабря 2021 - 07:55
Ta. (26 декабря 2021 - 07:27) писал:
Меня дык вобще растрелять нужно,у меня в хозяйстве таганок,балоны,редуктора ещё 70х годов,всё исправно..
Да да ,знаю,растреливать меня не обязательно,сам взорвусь..
Отправлено 26 декабря 2021 - 09:59
Таракан (25 декабря 2021 - 23:23) писал:
тошнить да Алушты со скоростью 59 км.ч, по-воробьинному озираясь по сторонам в поиске камер, шугаясь машин в кустах с треногами, ползти в потоке с невозможностью обогнать из-за непрерывного потока встречных до Мирного, стоять часами в пробке в Саках, скакать по колодобинам в Новофедоровке, приехать летом в Ялту и просто понять весь смысл жизни, платить каким-то мутным оленям за парковку в Новом Свете, часами искать место для парковки приезжая в гости на Пневматику, Загородный, центр....., постоянно стоять в пробках на ул. Гурзуфской, на обьездной у автотучи, на ул. Воровского, перед кольцом пл. Куйбышева, на ул. Павленко, на.....
Народ, вы действительно все еще получаете удовольствие от вождения? Правда?
Лично меня вся эта езда нервирует.
А еще эти мигатели и бибикатели сзади.... Ой мать!!!
Эх, как же было классно раньше. Скока твоя машина может ехать - так и валишь!
А на мотоцикле я уже лет 5 по городу не езжу. Это неинтересно и глупо. Да и по трассе. Фуры, сука, по второму ряду меня обгоняют. Дожились.
Прочь из города, прочь от людей, машин, собак, детей, гаишнегов, камер, фотоаппаратов.... В лес! В зибеня!!!
Просто офигенно водить машину!С начала 80-х ...умею,люблю,нравится!А временами палатку и на море...в лес..не спорю )
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 26 декабря 2021 - 10:22
Кто привозит? Сколько стоит по сравнению с рынком? Сколько цена доставки?
Я хотел как-то в Ашане заказ сделать, чтоб не тратить время... 500 рублей и все равно ехать? Да пишлы нафыг!
|
|
Отправлено 26 декабря 2021 - 10:44
|
|
Отправлено 26 декабря 2021 - 11:24
tigert (26 декабря 2021 - 10:44) писал:
На КАМАЗ пересели?Действительно,шо там той Материи...облачко ) шучу )
А мне пофиг на машины.Хоть копейка.Я их рассматриваю как некую совокупность физики и химии.На Соболе было чудесно...на УАЗике прекрасно...
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 26 декабря 2021 - 12:01
я подумала про БТР
Отправлено 26 декабря 2021 - 12:03
Игорю при распределении досталась вся жизнерадостность. А Таракан стоял последний в очереди и ему не хватило
|
|
Отправлено 26 декабря 2021 - 13:15
a mad tea-party!? (26 декабря 2021 - 11:24) писал:
Брат, относительно недавно, пересел на Шевроле Тахо. Говорит, что ТАКОГО удовольствия от вождения не получал никогда, вот прямо моя машина. И сказал что к габаритам привык за день.
Я повелся на эту фишку, дай, говорю, покататься. Итить-колотить!!! Проехал я, наверное, с километр, бросил руль, открыл дверь и убежал))
Да, ощущение собственной значимости и величия)) присутствует, но ездить на этой громадине каждый день....
Эх, её бы в 90-х))
Отправлено 26 декабря 2021 - 13:30
Таракан (26 декабря 2021 - 13:15) писал:
Я повелся на эту фишку, дай, говорю, покататься. Итить-колотить!!! Проехал я, наверное, с километр, бросил руль, открыл дверь и убежал))
Да, ощущение собственной значимости и величия)) присутствует, но ездить на этой громадине каждый день....
Эх, её бы в 90-х))
К пиджаку малиновому и пейджеру )
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 26 декабря 2021 - 14:08
MamaMia (26 декабря 2021 - 12:03) писал:
Просто моя жизнерадостность не перманентна. Она как вспышка, как луч, пробившийся сквозь тучи на грозовом небе.
Я могу обрадоваться красивому закату в Николаевке, лунной блестящей дорожке на море на Утёсе, тёплому весеннему дню, первому снегу, кристально чистой и прозрачной водичке в Мирном и на Беляусе, вкусно получившемуся шашлыку, катанию на самокате по ночному городу, пролетающему клину журавлей.....
И вообще: радость в сердце дурака, печаль удел мыслящего.
Или как там в Екклесиасте 7:5, 6 говорится: "Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста в костре под котлом. И это — суета!"
Прошу понять меня правильно - это не применительно к кому-то. Сугубо мои личные взгляды на жизнерадостность в целом.
|
|
Отправлено 26 декабря 2021 - 14:41
офигенная дорога. щас быв взял и смотался. Но увы пока не могу.
мне больше всего нравится спуск после перевала, когда погода неожиданно меняется.. да и вид на Демерджи чудесный.
Кстати от перевального до Алушты 90. за редким исключением.
+79787647406
|
|
Отправлено 26 декабря 2021 - 14:42
Там камеры на 40 км.ч
[Таракан mode off]
+79787647406

Помощь