А потом вспомнить, чем дело окончилось...
Радость дня :-) жизнь прекрасна!!!
Отправлено 09 декабря 2021 - 21:30
А потом вспомнить, чем дело окончилось...
|
|
Отправлено 24 декабря 2021 - 18:05
Формовой - ржаной на закваске.
Овальный - гречневый с грецкими орехами. Безумно вкусный, пахнет так, что тесто хочется съесть еще сырым. Ммм, ох как я его сегодня намну...
|
|
Отправлено 24 декабря 2021 - 18:30
Инквизитор (24 декабря 2021 - 18:05) писал:
Овальный - гречневый с грецкими орехами. Безумно вкусный, пахнет так, что тесто хочется съесть еще сырым. Ммм, ох как я его сегодня намну...
Туда ещё б ту ставриду коюю я нажарил..,либо его сюда..))
|
|
Отправлено 24 декабря 2021 - 21:29
Инквизитор (24 декабря 2021 - 18:05) писал:
Я пробовал,подтверждаю....сказать ВКУСНО-ничего не сказать!
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 15:11
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 17:51
На днях затерял ключ от гаража, это была реальная паника, пока не нашёл
Отправлено 25 декабря 2021 - 18:48
NeBarbi (25 декабря 2021 - 15:11) писал:
Кстати аналогично, с весны решил потихонечку отказываться от авто. На сейчас мне оно уже не надо!!!Тоже на днях сел за руль: надо было на абдал ехать, так я проклял все на свете. Лучше-б на ОТ поехал.
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 18:53
trespa (25 декабря 2021 - 18:48) писал:
Я организовала все доставки продуктов в офис. Все закупки- в интернете. Еще бы такси не маргинальное было, вообще бы прекрасно жилось . Не хочу больше ни разу сталкиваться с неадекватами на дороге.
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 18:59
Спустился с этажа, вышел с подъезда, сел в авто жены. Прогрел. Доехал до гаража.
Поменял машину. Поехал на своём авто в Мэтро. Потом к другу, куда ОТ не ходит, а по такой погоде фиг доберёшься.
Вернулся в гараж. Поставил своё авто в гараж. Взял авто жены. Вернулся домой.
В сухости. Тепле и комфорте. Быстро, без ожидания и нервов. И никто не вонял рядом и не кашлял.
И, как и всегда, получил удовольствие от самого процесса вождения. Не грузовик, конечно, но и так пойдёт.
Так что каждому своё
ЗЫ. На работу хожу пешком, т.к. на авто дольше. Авто используется либо в магазины (что б руках не тащить, т.к. семья не маленькая и потребление соответствующее), либо за город. Ну или когда такси морозятся или на них нет надежды.
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 19:07
Nikolas (25 декабря 2021 - 18:59) писал:
Спустился с этажа, вышел с подъезда, сел в авто жены. Прогрел. Доехал до гаража.
Поменял машину. Поехал на своём авто в Мэтро. Потом к другу, куда ОТ не ходит, а по такой погоде фиг доберёшься.
В сухости. Тепле и комфорте. Быстро, без ожидания и нервов. И никто не вонял рядом и не кашлял.
И, как и всегда, получил удовольствие от самого процесса вождения. Не грузовик, конечно, но и так пойдёт.
Так что каждому своё
ЗЫ. На работу хожу пешком, т.к. на авто дольше. Авто используется либо в магазины (что б руках не тащить, т.к. семья не маленькая и потребление соответствующее), либо за город. Ну или когда такси морозятся или на них нет надежды.
А прогрев 2х машин, всякие телодвижения туда/сюда и иже с ними? Набегались на морозе небось мама не горюй.
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 19:10
Nikolas (25 декабря 2021 - 18:59) писал:
Так что каждому своё
Прекрасно вас понимаю. 20 лет была за рулем. Все привозят по списку продуктов . Отказалась спокойно от авто. Начхать на МЕТРО и другие сервисы- сами находят и сами сами везут, не трачу время.
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 19:32
Машина должна давать свободу выбора, а не зависимость. А вот отсутствие машины свободу выбора дать не может
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 19:41
ЗЫ. Предугадывая "та вот такси можно взять", объясняю. В виду текущей работы я могу быть "мобилизован" в любое время дня и ночи и каждая минута будет на счету. А туда, куда мне надо будет добраться, прямой общественный транспорт не ходит. Так что авто у подъезда можно считать как "бронепоезд, который стоит на запасном пути".
Отправлено 25 декабря 2021 - 20:02
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 20:23
У каждого свой образ жизни, свой опыт, свои текущие и глобальные приоритеты — и каждый, соответственно, и решает для себя, нужна ли ему машина, или нет. Так что я вполне понимаю как решение NeBarbi и trespa, так и доводы Nikolas'а и tigert'а — диаметрально разные цели дают и разные способы их достижения, вот и всё. А спорить в этом, практически интимном вопросе — ну довольно смешно
Отправлено 25 декабря 2021 - 20:50
Отправлено 25 декабря 2021 - 22:05
Пальцев на руках и ногах хватит для подсчета количества раз как я с того времени пользовался общественным транспортом

Помощь