Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 11 июня 2018 - 16:17
Отправлено 11 июня 2018 - 16:27
NeBarbi (11 июня 2018 - 16:17) писал:
А какая цена..не секрет?С домом?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 11 июня 2018 - 16:40
|
|
Отправлено 11 июня 2018 - 20:48
1. Документы - там бОльшая часть участков незаконны. Поэтому там нет и, скорей всего не будет в обозримом будущем газа, канализации и прочих благ, несмотря на то, что многие уже как-то себе что-то протянули.
2. Неофициальная симферопольская свалка.
3. Один из худших районов по качеству дорог
4. Вечная пробка на въезд/выезд в город по пр. Победы после кольца.
Отправлено 11 июня 2018 - 20:53
NeBarbi (11 июня 2018 - 16:40) писал:
А че не купить участок и не построиться в хорошем месте?И дом по своему проекту,а не чужие мысли...
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 11 июня 2018 - 22:35
Dan (11 июня 2018 - 22:15) писал:
мне вот интересно,а считается хорошим участок в Камыш кора (Доброе)..Насколько я знаю там 10-15 тыс стоят...причем 12 соток
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 11 июня 2018 - 22:46
Если дом строили на продажу, то там в четверть камня кладка и никакой фундамент. Иногда достаточно посмотреть на оконный проем
|
|
Отправлено 11 июня 2018 - 23:21
a mad tea-party!? (11 июня 2018 - 22:35) писал:
Как минимум, это далеко от города, так что хорошими не считаются, а там уже надо смотреть что конкретно за участки, какой подъезд, что с коммуникациями и т п
|
|
Отправлено 12 июня 2018 - 06:19
Dan (11 июня 2018 - 23:21) писал:
20 минут до города по чудесной дороге далеко?Есть все кроме газа.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 12 июня 2018 - 12:52
Если переезжают и будут работать, есть дети которые учатся, то надо вначале определиться с местом работы и школой, а потом думать как добираться на работу и как отвозить детей в выбранную школу. Соответственно и искать участок. Если дети взрослые, а работа удаленная или пассивный доход, то выбирать по душе и близости к торговым и развлекательным центрам. Соответственно смотреть где есть газ. Я бы выбрал участок по московскому или севастопольскому направлению на удаленности до 15-20(км) от Симферополя. Так как там будут нормальные развязки и отсутствие "бутылочных горлышек". По мне, так проще и быстрее по трассе проехать 15км, чем стоять 5км в пробке имея участок возле свалки и типа в городе. При этом будет вменяемая цена за участок 10-20(к$) за 8-12 соток, чистый воздух, газ, тишина и нормально построенный в итоге частный дом.
|
|
Отправлено 12 июня 2018 - 13:39
Feender (12 июня 2018 - 12:52) писал:
Если переезжают и будут работать, есть дети которые учатся, то надо вначале определиться с местом работы и школой, а потом думать как добираться на работу и как отвозить детей в выбранную школу. Соответственно и искать участок. Если дети взрослые, а работа удаленная или пассивный доход, то выбирать по душе и близости к торговым и развлекательным центрам. Соответственно смотреть где есть газ. Я бы выбрал участок по московскому или севастопольскому направлению на удаленности до 15-20(км) от Симферополя. Так как там будут нормальные развязки и отсутствие "бутылочных горлышек". По мне, так проще и быстрее по трассе проехать 15км, чем стоять 5км в пробке имея участок возле свалки и типа в городе. При этом будет вменяемая цена за участок 10-20(к$) за 8-12 соток, чистый воздух, газ, тишина и нормально построенный в итоге частный дом.
А московское это щаз какое?
Лично я выбирал участок,чтобы подальше от трассы..ну как подальше...от трассы до меня 5 мин неспешно на машинке..Но зато тихо,озерко рядом,в конце улицы..несуетно.Чистый воздух.Соответственно до ПУДа и прочих "развлекательных" центров недалеко.Ну газ обещали.Единственное,утром есть затык у Марьино опять же-кому куда ехать.Каменка однозначно не рассматривалась.
Вот где денех взять,чтобы построиться
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 12 июня 2018 - 15:12
По московской трассе, там есть : Урожайное, Чайкино, Первомайское.....
это само собой разумеется

Помощь