Ну вот не поверю. Этой швали сейчас тоже развелось по городу настолько немерено что именно они и самый вероятный источник проблем. На меня и вчера бросались и позавчера. Правда мелкосредние псинки, на которых зашипеть и попереть на них достаточно чтоб они обосрались и дали задний ход. Були и прочие особо опасные давно не бросались, но и таких хватает. Эт ещё нашей Heavenward крупно повезло что мразюка не решила попытаться загрызть или просто подрать, а вполне могла, причём очень очень круто. Так что тут посоветую порадоваться что обошлось не сильно попорченными штанами.
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 31 мая 2018 - 19:43
Ну вот не поверю. Этой швали сейчас тоже развелось по городу настолько немерено что именно они и самый вероятный источник проблем. На меня и вчера бросались и позавчера. Правда мелкосредние псинки, на которых зашипеть и попереть на них достаточно чтоб они обосрались и дали задний ход. Були и прочие особо опасные давно не бросались, но и таких хватает. Эт ещё нашей Heavenward крупно повезло что мразюка не решила попытаться загрызть или просто подрать, а вполне могла, причём очень очень круто. Так что тут посоветую порадоваться что обошлось не сильно попорченными штанами.
Отправлено 31 мая 2018 - 19:43
Таракан (31 мая 2018 - 19:20) писал:
А гадюки едят рыбку?
Тут есть ответы-ужи бывают разного окраса.А гадюки вроде рыбу не едят.Но кто знает,может молодая гадючка и сможет мелкого рыба сожрать...
Скоре всего это бы водяной уж
"...Также встречаются особи, не имеющие рисунка или совершенно черные водяные ужи. В отличие от обыкновенного ужа, на голове водяного нет «сигнальных» желто-оранжевых пятен, но часто на затылке есть темное пятно в форме латинской буквы V. "
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 31 мая 2018 - 19:55
Пакость (31 мая 2018 - 19:43) писал:
Когда критическая ситуация и здоровенные участники с непонятными намерениями-никто не спорит.По ситуации.
Но когда на тебя выбегает маленький собакин йорчик,у которого то и силы в челюстях нету чтоб укусить,а не то что там че порвать...с радостным лаем как бы приветствуя тебя человек,а "человек" /такое уепище никак человекм назвать нельзя/ в ответ кидает в него автомобильным насосом... и орет-я тебя убью...Так поступить по отношению к маленькой собакинке может только ОБМОРОЖЕННЫЙ головой ублюдок.Имею теперь такое счастье в соседях. А раньше никогда такой скотости за ним не водилось...Жаль что он не кинулся на собаку
|
|
Отправлено 31 мая 2018 - 20:10
И не увидите, у нас простые ужи не водятся. А вот болотный уж есть, он серо-коричневый и ничем не примечателен.
Вот такого я держал в руках лет двадцать назад =)
|
|
Отправлено 31 мая 2018 - 21:26
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 31 мая 2018 - 21:40
Таракан (31 мая 2018 - 19:20) писал:
А гадюки едят рыбку?
Рыбачили лет пять назад на "пирсе" на ставке у кожкомбината.Клевал не плохо окунишка.Складывали в садок из сетки находящийся в воде,а горловина на воздухе на пирсе.Потом стали обращать внимание что периодически мимо нас проплывают змеюганы не большие.И у каждой или наполовину или уже /видно по утолщению /что проглоченный окунишка.Кто это были- ужи или гадючки-не обращали особенно внимания.Когда собрались домой,то в садке было три или четыре рыбешки и дырка.Толи сетка прохудилась от дряхлости,то ли крыса водяная прогрызли-не знаю.Но судя по проплывающим мимо с "добычей" скорее всего они "добывали " из садка и через дырку.
|
|
Отправлено 01 июня 2018 - 11:38
Кость, а не будешь ли ты так любезен подсказать еще и сервис кошерный?) Я уже давно подумывала, что надо бы заехать, а сейчас так сам Бог велел) Лесику просто примерно столько же лет, сколько и мне, но он мне так нравиццо, угу. Надо бы, наверное, чтобы его все-таки спецы посмотрели)
Онэт-нэт-нэт. Вот мужчину, валяющегося в ногах, я уже насмотрелась прям совсем много. Если бы просто познакомиться, было бы клево, да. Тем более хозяин был вполне симпатичный. А то в этих Интэрнэтах прям совсем плохо и 99,9% - извращенцы
Та лаа-аадно, я видела, что собакен бежит с улыбкой на морде, все ок. Если бы она была агрессивной, я бы заорала, наверное, ну, и рюкзак бы сняла, чтобы отбиваться) А так - все норм было, кроме того, что нога реально прям сильно мокрая была)
Отправлено 01 июня 2018 - 12:17
Цитата
Могу. Довольно приятные цены на Привозе. Тут и телефон есть и адрес
|
|
Отправлено 01 июня 2018 - 12:27
А, и шоб не вставать два раза) Это не к вам наш Женька ушёль?) Все давно хотела спросить, но шо-та руки никак не доходили))
Отправлено 01 июня 2018 - 12:47
Я тебе в ВК приглос скинул в группу - человек как раз по велам работает.
|
|
Отправлено 03 июня 2018 - 23:33
Отправлено 07 июня 2018 - 19:01
Отправлено 07 июня 2018 - 20:05
|
|
Отправлено 07 июня 2018 - 20:15
NeBarbi (31 мая 2018 - 21:14) писал:
У вас под Керчью в Курортном не раз видела, как змеи прямо в воде рыбу ловили и жрали. Хрен его знает, были это водяные ужики, или гадюки - подплывать и здороваться желания не было, но отец говорил, что это гадюки. Но на берегу там именно гадюк видели, их там дофига было
Отправлено 07 июня 2018 - 20:32
Отправлено 07 июня 2018 - 20:54
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 07 июня 2018 - 21:08
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 10 июня 2018 - 23:58
Вечерний хрум-м-м,
Вечерний хруммммм,
Как много он
Наводит дум....
|
|

Помощь