MamaMia (13 марта 2016 - 13:51) писал:
Конечно, есть здесь светлые островки, но чтоб найти их, надо обладать тайным знанием.
Телеканал " Культура"- отличный способ переключить мозги.
И даже не островок, а материк. Ежедневный просмотр обогащает меня всякими знаниями. Вот сейчас, например, я( которой медведь на ухо ...и никакого музыкального.. )слушаю, почему Стравинский выбрал кларнет, а не альт ,и для чего фортепиано он поставил в середине оркестра. Сейчас очень умно описывают разницу между флейтом и фаготом, сравнивая первую с " восточным танцем живота"! Половины слов не понимаю, но очень нравится.
Вчера был классный концерт из Московской филармонии, позавчера старый и малоизвестный фильм с Гурченко, а сегодня утром... мы обалдели от явления совсем молодой Орнеллы Мути в культовом итальянском блокбастере " Самая красивая жена" (1970). Я даже не подозревала о существовании этого фильма Домиана Домиани.
Я к чему-спасение утопающих- дело рук.. Отписалась на ФБ от всех новостей , украинских , в первую очередь. Убрала всех кликуш по любому поводу. Убрала всякий фейконосный поток " рекомендуемых страниц". Оставила темы , интересные мне- урбанизация,фермерство, дизайн городов и частного пространства, Керчь-Симферополь и профессиональные. Результат: одно " прощение" в ленте и никакого засилья 3д-тюльпанов. Мы сами решаем, нырять в инфо-дерьмо или нет.