Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:51
#4923 Гость_Cooper_*
Отправлено 12 декабря 2013 - 23:50
Теперь видно тему? Считайте это личным приглашением
|
|
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:48
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:18
Не, ну я все могу понять, бандитами називали, но что бы инопланетянами...
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:37
что здесь инопланетного ?
пришельцы с глубин, пришельцы с материка, пришельцы с другого мира, пришельцы из-под земли, пришельцы с другой страны
и т.д.
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:42
|
|
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:46
и т.д.
Ну да, и все эти синонимы подходят для пришельцев на Майдан с Добасса?)))И с откуда, по вашему, прибили?)) С другого мира, с другой страны, с другого материка, из под земли, или с преисподни?)))
Я вот почему то считаю, что правильно было произнести "які прибули з ....", но прибульці лично у меня ассоциируется только с инопланетями
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:48
ключевое слово "лично у меня"
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:56
Хорошо, приведите примеры литературного применения слова "Прибульці" в варианте не подразумевающим инопланетный
Отправлено 14 декабря 2013 - 23:19
Все примеры говорят о чем-то инородном. Мы же не скажем: "летом Крым наводнен пришельцами из Украины или России"
Не такое враждебное, как "понаехали тут", но явно отстраненное отношение.
Отправлено 17 декабря 2013 - 22:12
Отправлено 18 декабря 2013 - 22:02
Отправлено 18 декабря 2013 - 22:18
Отправлено 19 декабря 2013 - 00:05
dima-simfer (17 декабря 2013 - 22:12) писал:
Если это не был риторический вопрос, то, пожалуй, отвечу) Все очень просто) Надо сделать небольшое, ну, или большое усилие над собой и сделать один раз "как надо". Потом еще раз, и еще. А потом само пойдет
А вообще, уже, наверное, всем надоела своей книжечкой Н.Дойджа "Пластичность мозга", но там очень хорошо описано, как можно себя перепрошить =) Настоятельно рекомендую
|
|
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:54
Угу.
Причем не это обидно (такое сплошь и рядом), а то, что сразу несколько лотов, присмотренных для души, перебил один и тот же барыга, который ими спекулирует на том же аукро. А продавцы ставят окончание торгов в очень неудобное для отслеживания время.
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:13
Инквизитор, проиграл торги?
Угу.
Причем не это обидно (такое сплошь и рядом), а то, что сразу несколько лотов, присмотренных для души, перебил один и тот же барыга, который ими спекулирует на том же аукро. А продавцы ставят окончание торгов в очень неудобное для отслеживания время.
Та надо уже написать бота-торговца какого-нить, и не париться...
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:52
Сегодня пошел в наш КРУ "Центр службы крови", получил стакан горячего сладкого чая, 3 сушки и 24 грн. О человеке, чья фамилия была в СМСке так ничего и не узнал, но сегодня к 10 часам утра я был уже 5-й "е****тый", кто сдавал кровь для этого человека. С одним из доноров поговорил - он тоже не знает человека с этой фамилией, а просто решил помочь.
Подумалось, если находятся такие "е****тые" может наше общество ещё не совсем прогнило.)))
|
|
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:02
Nikolas сказал:
Инквизитор, проиграл торги?
Угу.
Та надо уже написать бота-торговца какого-нить, и не париться...
Дык система сама по себе бот-торговец. Сама ставки делает с минимальным шагом в пределах заданной тобой суммы.
Вот только иногда, видя ажиотаж, бывает, что решаешь максимальную сумму увеличить. Причем лучше всего это делать в последний момент, чтобы не разжечь ажиотаж еще сильнее. Но барыги, сцуки, тоже так делают =)
Отправлено 25 декабря 2013 - 01:49
Вот я вовремя не успела поесть, хожу по дому, ничего не подозревая напеваю Крема, как тут бессознательное неожиданно решило внести свои корректировки в текст)
Я напевала "Брат во Христе" и там, где у Григоряна было "сжег не одну тысячу ведьм на костре" у меня почему-то получилось "съел не одну тысячу ведьм на костре", забавно, однако) Так и представила, как он готовит на костерке ведьм и хавает
Недавно тоже было весьма забавно. Мы с дочей гуляли, и в поле зрения попали какие-то красные миленькие башмачки, лежащие на заборе. У меня в голове стало самовоспроизводиться стихотворение Цветаевой "Простите любви - она нищая..." и в самом конце стихотворения меня переклинило. Не могу вспомнить, где же ее ждут сафьянные башмачки. А бессознательное довольно настойчиво подставляет, что в гробу, ага) Минут через 5 отчаянных попыток вспомнить, таки сообразила, что в раю

Помощь