Seniorita (27 ноября 2013 - 21:36) писал:
наш человек! )))надо же, как мы с тобой, не сговариваясь…
Я вообще чисто случайно к этому пришла) Еще некоторое время назад я бы никогда не поверила, что у меня будут такие интересы)
Хотя, да, случайно или нет - это еще спорный вопрос.
Когда в моей жизни встречаются такие переломные моменты, всегда хочется проанализировать что именно привело к такому повороту событий.
Вот спорт, понятное дело, очень сильно хочется привести себя в порядок после родов. Приходится работать над собой. Сейчас понимаю, что уже навсегда втянулась) Да еще и книжек почитала о том, как хорошо спорт влияет на все виды жизнедеятельности

Теперь вообще не представляю жизни без спорта
А программирование, фиг его знает) Просто в одной из бесед парень моей подружки сказал, мол, Ленка, а не заняться ли тебе программированием. Ну, я подумала-подумала и решила, почему бы и нет) Меня, правда, всегда смущало, что не знаю математику. В общем-то, и до сих пор смущает. Приходится параллельно учить еще и все эти математические заморочки)
И, кстати, мегапрофит в занятиях спортом заключется не только в том, что мозги лучше работают. Качества, приобретенные в процессе похудения, транслировались на остальные сферы жизнедеятельности. Я научилась преодолевать страх, проявлять дисциплину, посылать лень на йух и добиваться поставленных целей, отакэ.
Цитата
За книгу спасибо

Сейчас качну)) Аннотация действительно заманчивая

В ответ настоятельно рекомендую прочитать отэту книгу о пластичности мозга:
doydzh_l_plastichnost_mozga.rtf
Цитата
Бегать каждый день и правда намного легче, чем через день или по выходным. Если раньше ставила себе какие-то планки, добавляя по +кругу каждую неделю, то, в какой-то момент перестала работать на километраж. Ограничиваюсь всего 2 км хорошего темпа, зато без растяжки и турников уже бега не мыслю. И что я раньше делала в тренажерке, если одной горизонтальной перекладины более чем достаточно, чтоб привести в полный порядок нижний пресс, руки и все остальное, да еще и на свежем воздухе?

Хм... я как раз вот все задумывалась о тренажерке. Только на задумываниях все и останавливается, ибо со временем трабла, да и с финансами тоже. Если есть альтернатива с турниками, то буду тебя расспрашивать) А если получится синхронизировать время тренировки,то с большим удовольствием и потренируюсь с тобой
Цитата
Прохожие разве что отвлекают, да))) а в остальном… мечту идиота детства выполнила - на шпагат села, подтягиваюсь, раз по 5 и прямым хватом и обратным, больше не хочу, цель достигнута…
О, круто) У меня такая же мечта

Надо же)) Правда, со шпагатом я давно уже забила, а вот подтягивания до сих пор пытаюсь. Мне бы хоть один раз подтянуться, дальше вообще будет легко. Но все никак не могу. Как раз на днях закончили ремонт и вернули на место шведскую стенку. Так и вишу на ней колбаской, а подтянуться не хватает силенок. Ох, чувствую, завалю тебя вопросами при встрече)))
Цитата
Теперь новая цель - вытащить тебя, хотя бы на прогулку. С удовольствием бы познакомилась!

Дык, я с удовольствием)) Тока надо собраться с мыслями, а то шо-та я стисняюся

Пока сижу в декрете, стала отвыкать от общения с людьми в реале.