Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 17 июня 2013 - 21:20
Отправлено 18 июня 2013 - 01:10
Правильно, в общем-то, сказано. Но, как и всякое внешне простое решение — априорно недоступно бОльшей части людей.
|
|
Отправлено 18 июня 2013 - 09:11
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 18 июня 2013 - 09:43
Отправлено 18 июня 2013 - 09:47
Да если не больше
Отправлено 18 июня 2013 - 20:29
ЖИЗНЬ за что ты меня на прочность испытываешь?
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 18 июня 2013 - 21:51
Отправлено 18 июня 2013 - 22:33
Пережить. Тупо пережить. Я сама бы сейчас с радостью легла бы на дно и не шевелилась, но надо перебирать лапами. Приходится грести в шторм ))
Отправлено 18 июня 2013 - 22:57
чтоб не соврать переживаю последние года три, гребу, гребу этими лапами. и звезды эти не раками а сраками ( пардон стали) как там Рашид писал ретроградный меркурий я блин живу на меркурии. у нас кредиты только закрылись, продавца уволила, расходы планировали одни а вылезают другие так что у нас все в месте и сразу.
но хоть одно легче на форуме написала и полегчало. спасибо.
|
|
Отправлено 18 июня 2013 - 23:46
А Нау рулит!
Отправлено 19 июня 2013 - 00:34
А исчо есть такая штукенция как Симорон. Вероятно, может показаться, что это глупость, но это только на первый взгляд.
Суть заключается в том, что ты символически как можно интересней обыгрываешь ситуацию. И чем больше будет всякоразного безумия, тем лучше
Я и сама-то не так уж часто занимаюсь этим. Только когда уж совсем невмоготу. Опишу один из последних случаев.
Однажды с мужем сидим и думаем, что как-то уж чересчур туго у нас с материальным обеспечением. И с работой тяжеловато. Я ему и говорю, мол, давай посимороним, и объяснила суть.
Я очень хотела найти какую-нибудь творческую работу в хорошем коллективе со свободным графиком, за которую хорошо платят. Ну, исходя из этого мы и стали плясать.
Мы взяли какую-то небольшую старую коробку и принялись обклеивать разной фигней из журналов. Я нашла изображение художника и прилепила на коробку. Мол, как символ творчества. Ему в руки приклеили картинку с долларами и т.д. У меня было еще много пожеланий к будущей работе и мы это все обыгрывали символически. Закидывали в коробку всякие штуки, которые представляли тот или иной мой критерий. Поиграли, повеселились и забыли.
На следующий день позвонил старый знакомый, с которым тысячу лет не общались. Спросил, сможет ли муж написать картину на заказ его знакомому. (А муж у меня художник). Вова согласился.
В общем, заказчиком оказался очень хороший и щедрый молодой человек. И за работу заплатил много и в долларах.
И только примерно через месяц после этих событий меня как обухом по голове ударило, что это все были симоронские штучки. И художник, и доллары...
И это только последнее, что происходило со мной, когда я занималась симороном. Причем, что интересно, желания исполняются как-то не очень заметно для тебя самого. И так всегда. Вот ты напридумывал, наделал чего-то, отправил запрос и забыл. А желание исполняется, причем неожиданно и совсем с другой стороны. Только потом, через некоторое время, начинает доходить, что все сходится.
Просто удивительно, но эта штука работает на 100%
Когда я начала увлекаться симороном, я была еще в школе. Тогда у них не было такого развитого сообщества, как сейчас. И адепты симорона встречались не так часто. А ща у них там форум есть и какие-то магические культы с красными труселями на лампе, но я как-то не вдавалась в подробности. Да и времени особо нет. А вообще - штука вдохновляющая.
Кроме того, когда симоронишь, ты кагбэ отключаешь сознание от своих забот. Все мысли направляешь на исполнение желания, не задумываясь о каких-то фейлах. Ты посылаешь чистый запрос, и всегда получаешь ответ
Я понимаю, что тебе сейчас не до этого, но попробуй придумать какую-нибудь безумную штуку, ну, как-то обыграть ситуацию. Это реально помогает. В любом случае ты ничего не теряешь. Разве что 10-20 минут на то, чтобы воплотить задумку
Вот еще забавное совпадение. Вчера доча бегала, ее взяли на руки, а она продолжила кагбэ бежать по воздуху. Братик вспомнил песенку, которая и застряла у меня в голове на весь вечер
... воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя
Отправлено 19 июня 2013 - 07:17
мне забавная аналогия пришла в голову, этот твой симорон (слово-то какое загадочное...) - это просто select во вселенскую базу данных.
Вот есть база на много-много тыщ петабайтиков, со всем что есть в нашем мире, и этими пожеланиями ты создаешь офигительно большой select, со всякими join-ами, order-ами и прочим. И такой этот запрос долгий, да и база похоже не очень оптимизирована, а может и система уже не очень справляется, что то что ты заказал - приходит с какой-то задержкой. С другой стороны задержка наверное мизерная в контексте вселенной, это для нас-то проходят месяцы или годы. Может конечно и специально вселенский админ выставил какой-то wait на ответ клиенту, ну так, чтобы юзеры не расслаблялись.
Хм, тогда можно продолжить аналогию. Раз это вселенская база, и в ней все есть - то и ответ на любой запрос мы тоже можем получить, правда тут есть нюансы. С одной стороны запрос надо очень правильно формировать, потому как связи-то ого-го какие, и если хоть в чем-то ошибешься - наверняка получишь совсем не то, что ожидал, с другой - неизвестно какие права нам выданы как пользователям...
Хм...
ps
мда, что-то я переработал этой ночью.
|
|
Отправлено 19 июня 2013 - 07:30
Heavenward (19 июня 2013 - 00:34) писал:
А исчо есть такая штукенция как Симорон. Вероятно, может показаться, что это глупость, но это только на первый взгляд.
Суть заключается в том, что ты символически как можно интересней обыгрываешь ситуацию. И чем больше будет всякоразного безумия, тем лучше
Я и сама-то не так уж часто занимаюсь этим. Только когда уж совсем невмоготу. Опишу один из последних случаев.
Однажды с мужем сидим и думаем, что как-то уж чересчур туго у нас с материальным обеспечением. И с работой тяжеловато. Я ему и говорю, мол, давай посимороним, и объяснила суть.
Я очень хотела найти какую-нибудь творческую работу в хорошем коллективе со свободным графиком, за которую хорошо платят. Ну, исходя из этого мы и стали плясать.
Мы взяли какую-то небольшую старую коробку и принялись обклеивать разной фигней из журналов. Я нашла изображение художника и прилепила на коробку. Мол, как символ творчества. Ему в руки приклеили картинку с долларами и т.д. У меня было еще много пожеланий к будущей работе и мы это все обыгрывали символически. Закидывали в коробку всякие штуки, которые представляли тот или иной мой критерий. Поиграли, повеселились и забыли.
На следующий день позвонил старый знакомый, с которым тысячу лет не общались. Спросил, сможет ли муж написать картину на заказ его знакомому. (А муж у меня художник). Вова согласился.
В общем, заказчиком оказался очень хороший и щедрый молодой человек. И за работу заплатил много и в долларах.
И только примерно через месяц после этих событий меня как обухом по голове ударило, что это все были симоронские штучки. И художник, и доллары...
И это только последнее, что происходило со мной, когда я занималась симороном. Причем, что интересно, желания исполняются как-то не очень заметно для тебя самого. И так всегда. Вот ты напридумывал, наделал чего-то, отправил запрос и забыл. А желание исполняется, причем неожиданно и совсем с другой стороны. Только потом, через некоторое время, начинает доходить, что все сходится.
Просто удивительно, но эта штука работает на 100%
Когда я начала увлекаться симороном, я была еще в школе. Тогда у них не было такого развитого сообщества, как сейчас. И адепты симорона встречались не так часто. А ща у них там форум есть и какие-то магические культы с красными труселями на лампе, но я как-то не вдавалась в подробности. Да и времени особо нет. А вообще - штука вдохновляющая.
Кроме того, когда симоронишь, ты кагбэ отключаешь сознание от своих забот. Все мысли направляешь на исполнение желания, не задумываясь о каких-то фейлах. Ты посылаешь чистый запрос, и всегда получаешь ответ
Я понимаю, что тебе сейчас не до этого, но попробуй придумать какую-нибудь безумную штуку, ну, как-то обыграть ситуацию. Это реально помогает. В любом случае ты ничего не теряешь. Разве что 10-20 минут на то, чтобы воплотить задумку
Вот еще забавное совпадение. Вчера доча бегала, ее взяли на руки, а она продолжила кагбэ бежать по воздуху. Братик вспомнил песенку, которая и застряла у меня в голове на весь вечер
... воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя
все,кроме последнего предложения,чистая блажь.Очередные цацки....хотя,если людям это как-то (вроде,ну может быть,непременно....) помогает и они хочУт этого-удачи!
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 19 июня 2013 - 09:06
Ну почему. На мой взгляд, важнее
То есть работает бессознательное. А оно, во-первых, куда мощнее по ресурсам, во-вторых, сознание с его заморочками и рефлексией ему часто мешает.
В итоге возникет впечателение, что ты чего-то там насиморонил или какие другие есть еще техники - и все само собой случилось. Чистая магия, чо
Большинство подобных техник роднит именно это: отключение/переключение (нейтрализация) сознания. Неспроста же
|
|
Отправлено 19 июня 2013 - 10:22
FreeLSD (19 июня 2013 - 09:06) писал:
То есть работает бессознательное. А оно, во-первых, куда мощнее по ресурсам, во-вторых, сознание с его заморочками и рефлексией ему часто мешает.
В итоге возникет впечателение, что ты чего-то там насиморонил или какие другие есть еще техники - и все само собой случилось. Чистая магия, чо
Большинство подобных техник роднит именно это: отключение/переключение (нейтрализация) сознания. Неспроста же
в последний раз я входил в транс,когда нас, человек тридцать, отбивали один ритм на тамтамах.Оччччень прикольное состояние!Но єто,как я онимаю описанніе собітия,о не имеет ничего общего с Сомороном.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 19 июня 2013 - 11:19
Отправлено 19 июня 2013 - 20:39

Помощь