Ну я всего-то лишь констатирую факт очередного «реформирования» на объектах госсобственности. Как показывает прошлый опыт — «реформирование» в этой сфере всегда проходит с целью извлечения профита теми или иными лицами. А вот кто эти лица в данном случае — ничего сказать не могу, свечечку не держал.
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 13 июня 2013 - 19:44
Ну я всего-то лишь констатирую факт очередного «реформирования» на объектах госсобственности. Как показывает прошлый опыт — «реформирование» в этой сфере всегда проходит с целью извлечения профита теми или иными лицами. А вот кто эти лица в данном случае — ничего сказать не могу, свечечку не держал.
|
|
Отправлено 13 июня 2013 - 20:13
Lara Kroft (13 июня 2013 - 19:37) писал:
А тыт в каждом порту сын Януковича и бизнес все еще отбирается.
Я не понимаю двух вещей: как у них на все хватает времени и зачем им столько?
Не в каждом. В нашем было проще подерибанить и есть , что отбирать. В Мариуполь никто не суется. Существует налог на проход Керченского пролива- эту мзду получает Госбюджет, городу- нолль, зарабатывает только лоцманская служба. В среднем, подчеркиваю- в среднем ( колличество тоннажа на все суда) - 30 тыс . у.е с судна. Это громаднейшие суммы.
В Одессу ( в порт) его , пока, не пустили. Зато он легко подмял под себя аэропорты Украины. Об этом я узнала не из СМИ, а от одноклассника= топ- менеджера Домодедово, который , с печальной издевкой ,сказал, что, практически, все трансферы на Украину проходят через компанию Януковича-вышедшая на рынок ," эйроникс" -скоро зазвучит. Одесский аэропррт - в его собственности, хоть тут это и не афишируется. Цель- монополия на авиаперевозки. А Азаров то тут при чем? Им и не снилось. У нас ( в Керчи) донецкие номера последние четыре года стали родными.
|
|
Отправлено 14 июня 2013 - 14:58
Отправлено 15 июня 2013 - 10:09
Отправлено 15 июня 2013 - 17:51
LisaAlisa (15 июня 2013 - 10:09) писал:
Может им нравится, когда вслед говорят "Чтоб ты здох".
Отправлено 15 июня 2013 - 20:05
Отправлено 15 июня 2013 - 21:46
Отправлено 15 июня 2013 - 21:51
А потом в чатике прочитала выражение Lazermaster'a о лучах поноса... Теперь мысленно посылаю вдогонку еще и лучи поноса)
|
|
Отправлено 16 июня 2013 - 02:19
Я не знаю, как это объяснить.
Наверное, я просто хочу камин и замуж.
Когда праздники становятся работой, ты начинаешь задумываться в ключе "ну английская королева, ну и хуле толку?"...
Отправлено 16 июня 2013 - 15:11
Lara Kroft (16 июня 2013 - 02:19) писал:
Когда праздники становятся работой, ты начинаешь задумываться в ключе "ну английская королева, ну и хуле толку?"...
Вот Вы ничего не подумайте...но я дождался этого поста
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 17 июня 2013 - 18:15
Цитата
для тех, кто не хочет все читать под спойлером - пишут, что страшно вредная штука для мелких детей, которые глотают шарики и потом эти магнитные шарики очень тяжело из организма извлечь.
вот аж задумалась - с одной стороны - родители, блин, должны следить, чтоб всякие мелкие штуки не попадали к детям, которые могут эти мелкие штуки съесть. Вот чесслово, у меня такого не было, чтоб я не заметила и не успела вовремя у ребенка это мелкое отобрать, а вообще это реально - все мелкое надежно спрятать от ребенка, пока тот не достигнет возраста "можно". А с другой стороны - фиг его знает, за всем-всем не уследишь...
|
|
Отправлено 17 июня 2013 - 19:23
MamaMia (17 июня 2013 - 18:15) писал:
для тех, кто не хочет все читать под спойлером - пишут, что страшно вредная штука для мелких детей, которые глотают шарики и потом эти магнитные шарики очень тяжело из организма извлечь.
вот аж задумалась - с одной стороны - родители, блин, должны следить, чтоб всякие мелкие штуки не попадали к детям, которые могут эти мелкие штуки съесть. Вот чесслово, у меня такого не было, чтоб я не заметила и не успела вовремя у ребенка это мелкое отобрать, а вообще это реально - все мелкое надежно спрятать от ребенка, пока тот не достигнет возраста "можно". А с другой стороны - фиг его знает, за всем-всем не уследишь...
На эту тему есть даже передача на Первом в программе " Здоровье", где-то с год назад. Там еще красочнее и страшнее.В то время я прочитала примерно такую же ссылку, ужаснулась и пошла выбрасывать все магнитные шарики. Нужно сказать- у меня ( точнее, у ребенка) было 3 таких набора разных размеров, подарили на ДР . Буду краткой- я бегала по квартире , возмущаясь о безалаберности изготовителей игрушек, пока не заметила, что мой 10- летний, в жизни не засовывавший в рот посторонние предметы, странно смотрит на меня. Факт: нечего маме глупости в эфир распространять-сын решил это проверить на практике , не собираясь глотать. Короче , он " его " проглотил. Истерики со мной не случилось, еще и не то видели, но знакомому хирургу я позвонила.Честно сказать, он так устало отреагировал, что я сразу успокоилась. Так и вышло- ничего не случилось. При этом он рассказал о случае , когда двухлетка проглотила 8 штук- да, тут угроза жизни. Но это был один случай раз в 5 лет и родителей там нужно было лишать всего и сразу.
Отправлено 17 июня 2013 - 19:55
Lara Kroft (16 июня 2013 - 02:19) писал:
К камину приложится люлька, гамак, беседка, мангал, большая собака и две коляски. Это радостно. Но потом опять хочется в королевны))).

Помощь