Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 17 мая 2013 - 19:03
Отправлено 17 мая 2013 - 20:12
Во-первых — я завтра не работаю (правда, еду в командировку в воскресенье — но это уже к делу не относится);
Во-вторых — состоялась традиционная изумительно плотная дискуссия, темами которой являлись: греческое неоязычество, христианский миф о волхвах, его трансформация в рамках конкретно взятого трешевого фентазийного сериала, и под занавес — обсуждение ранее в этой теме упомянутых статей «Monkey inside» и «Постмодернистский симулякр», причем разбирали в основном тезис о фрагментарном сознании и его физиологическую основу, в контексте смены цивилизационных периодов роста и снижения.
Единственное, о чем жалею — надо было сделать диктофонную запись, дабы потом расшифровать и опубликовать
|
|
Отправлено 17 мая 2013 - 21:49
Я тоже, тоже хочу так забухать!
|
|
Отправлено 18 мая 2013 - 00:12
Отдельно отмечу, что сегодня за время дискуссии (примерно 4 часа) не было выпито ни капли алкоголя
Отправлено 18 мая 2013 - 00:55
греческое неоязычество, христианский миф о волхвах, его трансформация в рамках конкретно взятого трешевого фентазийного сериала,
Эко тебя занесло 0_о
Мы на работе за обедом нередко обсуждаем не менее животрепещущие проблемы. От принципа работы адронного коллайдера до истории христианства. Но почему-то все равно в конце концов все сводится к говну.
|
|
Отправлено 18 мая 2013 - 01:01
Бгг. Словами, которыми завершился сегодня вечер, были — «рассеяность внимания, когнитивные нарушения, афазия». После чего мы, довольные друг другом и проведённым временем, и «направились к себе восвояси» ©
|
|
Отправлено 18 мая 2013 - 13:58
Schwein (18 мая 2013 - 00:12) писал:
Отдельно отмечу, что сегодня за время дискуссии (примерно 4 часа) не было выпито ни капли алкоголя
100% дело в печеньках. Овсяные? ))
Отправлено 18 мая 2013 - 15:15
|
|
#3790 Гость_Cooper_*
Отправлено 18 мая 2013 - 15:40
Через несколько дней (еще дня 3-4) начнешь запахи чувствовать абсолютно по-другому
|
|
Отправлено 18 мая 2013 - 17:17
В любом случае бросать нужно, и чем раньше, тем лучше
Отправлено 18 мая 2013 - 18:02
А если не возникает никотиновая зависимость вообще, это че за способ?
Отправлено 18 мая 2013 - 23:35
+ стопицот
Отправлено 19 мая 2013 - 19:49
Ах, не материи! ах, не цветы!—
Людишки гнусные и озверелые,
Мне надоевшие до тошноты.
Сегодня пошлые и завтра пошлые,
Сегодня жулики и завтра те ж,
Они, бывалые, пройдохи дошлые,
Вам спровоцируют любой мятеж.
Идеи вздорные, мечты напрасные,
Что в «их» теориях — путь к Божеству.
Сегодня «белые», а завтра «красные» —
Они бесцветные по существу.
Игорь Северянин, 1919.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 19 мая 2013 - 20:41
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 19 мая 2013 - 21:59
Отправлено 19 мая 2013 - 22:12
|
|
Отправлено 20 мая 2013 - 00:15
Город, с большой буквы, как его называл Булгаков, сделал со мной что-то такое, ему одному ведомое. У Праги так не вышло, мы с ней как-то изначально сошлись на мнении, что это секс на один раз. До Киева надо было дозреть. Я рада, что познаю этого мужчину все больше и больше, и он делает меня существенно взрослее.
Появились первые намеки на морщинки. Немножко, больше мимческие, потому что я часто улыбаюсь. Чаще, чем раньше.
Особенные ощущения возникают, когда пытаешься с Крымом делать бизнес. ненавижу это выражение, но уж какое есть. Хуже, конечно, только с Донецком, там вообще наследники беглых и не беглых каторжников, но Крым родной, ему прощаешь зашоренность и тупую амбициозность, как плохому подростку. Всего полтора года. А пропасть в понимании...
По большому счету я в Киеве с 2002-го постоянно, просто прописалась в 2012-м... Мне все духу не хватало от Крыма оторваться. А сегодня приходится своему бывшему шефу, который меня вырастил, объяснять элементарные вещи. Они для меня элементарные. А для него вроде как нет.
Переезда я боялась страшнее чумы, потому что мне откровенно казалось, что люди тут не живут. 5 дней в неделю зомбированная пахота, на выходных отрывки отдыха - так я это воспринимала. Я не так уж глобально ошиблась, но у меня получилось иметь даже на очень строгой работе свободный график.
А количество удивительных людей, которые дали мне рост и возможности...
Это несравнимо.
Сейчас, когда я приезжаю в Симферополь, имея свободную возможность перемещаться по миру и по Украине в частности - могу сказать что это редкая дыра.
Единственное, за что я никогда не перестану его любить - именно Симферополь для меня остается местом любви, там моя родина. Моя вторая родина после Закарпатья. И эту родину сделали люди. Двор, Купер, Олег, Мамамия, Звиринко, Сотоори, Кир, Лост, Сеньорита, Паркер, seitrol, Моргул, Алиса, Рашид, Лоперамид, Рысь, я может быть, не всех вспомнила...
Если я и возвращаюсь в юность, то к вам.
В парк Гагарина,на вокзальные ларьки, к зданию своего института. Хорошие были времена.
И я вас всех очень люблю. Симферополь, который не дыра, для меня делаете вы. Именно поэтому я никогда не перестану его любить.
|
|
|
|

Помощь