Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
#2922 Гость_bred_*
Отправлено 20 октября 2012 - 19:41
LisaAlisa (20 октября 2012 - 19:21) писал:
хз, надо поглядеть, как распущенные выглядят..
У одной дамы, что я знал, до середины попы красивая роскошная грива была, пока не начались проблемы со здоровьем, вынудившие постричь короче.. Именно только распущенными носила. Красота была неописуемая.. Волны и водопады..
Отправлено 20 октября 2012 - 20:22
ЗЫ. Я просто за предыдущими постами не сильно следил
|
|
Отправлено 20 октября 2012 - 21:15
из ночной переписки еще:
Наталья Щербина
ну а почему ты меня читаешь?
02:52
f_a_t_a_l_i
ты еще не до конца испорчена и у тебя правильно складный русский язык
02:52
Наталья Щербина
вооот
и я хочу, чтобы такие как я были вместе
02:53
f_a_t_a_l_i
сейчас редкость, кто пишет без ошибок
Я как-то на этом моменте поняла, что язык, как и родина - это то, что нужно сохранять. ИМХО, конечно, но если так вспомнить... Часто подтверждалась зависимость ума от грамотности.
|
|
Отправлено 21 октября 2012 - 12:37
Прицепи шиньенчик, и будут такие же

Потому как тут родными волосами и не пахнет. Волосы те что на первом скрине если заколоть так как на втором то будут доставать до середины спины, минимум. А так они и до шеи не достают. Что говорит о том, что они не более 30-35 см всего. Не думаю что кому то трудно такими их отрастить.
А вот как на фото у LisaAlisa надо пол жизни. И прав Бред, надо из сначала распустить и завить хоть на бигудюшках, не на плойке ни в коем случае, и посмотреть что получиться. Потому как по автобусах/троллейбусах с распущенными рискованно кататься, можно и без скальпа остаться.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 21 октября 2012 - 12:58
А что за прикол с троллейбусами?
Отправлено 21 октября 2012 - 13:02
Отправлено 21 октября 2012 - 13:12
Отправлено 21 октября 2012 - 13:20
Если волосы ниже попы то начиная от риска просто в толпе протискиваясь зацепиться о пуговицу, заканчивая порывом ветра на выходе и зацепиться в низкой маршрутке за скользящие части двери. Та и маюсить по одежде пассажиров оставляя на них физиологически постоянно покидающие волосы голову тоже как не айс.
Ну я понимаю, ради того что бы похвастаться очередной раз собой несравненной на какие жертвы не пойдешь)) Наташ, разочарую очередной раз может быть, но скажу тоже. У меня пол жизни были волосы ниже попы) Не каскадированные а одной длинны, как были после 1 года жизни подстриженные, так больше и не резалось, окромя на пару см в год для освежения кончиков. А потом просто образ жизни поменялся, так махом и отрезала косу. Мать долго хранила но потом не знаю, не искала
У девушки на фото волосы подстрижены каскадом, поэтому коса в начале имеет толщину а потом истончается, не красиво в косе, но можно красиво сделать в распущенном состоянии, так как при завивке волос они зрительно укорачиваются на треть и выглядят как раз красиво, а не сплошной плащ-палаткой на спину накинутую.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 21 октября 2012 - 13:21
А на каком-нибудь вечернем мероприятии (тоже с оговорками на программу) - очень даже может быть.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Отправлено 21 октября 2012 - 13:28
Отправлено 21 октября 2012 - 13:30
Отправлено 21 октября 2012 - 13:44
тогда сама коса бы не истончалась так резко. Она бы большую часть длинны была такая как у основания и только последние 20 см истончалась. А так у нее идет равномерное уменьшение толщины, что говорит об очень разной длине волос у шеи и у окончания. Тонкие волосы не помеха в прическе в распущенном состоянии. Там уже накрутка и средства стайлинга свое сделает, и как ни странно, но тонкие будут красивее чем те что толстые и почти проволочного состояния. Жесткие волосы только в косе и смотряться нормально, там коса тогда как рука толщиной.
Он у меня соседка всю жизнь ни разу не обрезала. Коса в мое запястье и одной толщины до самой попы, русая, как в лучших традициях древней Руси
Отправлено 21 октября 2012 - 13:54
Эх, я до 9 класса имела исключительно короткую стрижку. Помнится в пионерлагере в младших группах даже доковыривались почему мальчик в девчачьей группе.
Потом канеш стало видно что я очень даже не мальчик, но все равно были короткие волосы. И после выпускного 9го класса я решила что надо ппопробовать отрастить что-то. Ух как я выла первое время, как мне все мешало... Зато 11 класс заканчивала уже с двумя косами. В институте что я только не творила со своей головой, каких только стрижек и цветов у меня не было. Потом пошла на работу и зачем-то сделала себе химию. Если честно, то так красиво мне никогда не было, но волос испортили мне в хлам. Полгода красоты и несколько лет восстановления. С 2006 года мои волосы не знают что такое краска, растут как на дрожжах, и обстригаю раз в год, когда уже не помещаются ни в одну заколку и руки не дотягиваются нормально расчесывать. И так думаю что к короткой стрижке я фиг когда вернусь, ибо мои волосы это кайф.
Отправлено 21 октября 2012 - 17:39
это что за образ жизни такой? нет, мне просто любопытно.
Насчет транспорта - так Неля у нас вроде с водителем ездит, а в киевском метро я не припомню случаев, чтобы кому-то что-то мешало
#2939 Гость_bred_*
Отправлено 21 октября 2012 - 18:17
Цитата
(но в общем, прикалывает ))
#2940 Гость_bred_*
Отправлено 21 октября 2012 - 18:20
NeliyZar (21 октября 2012 - 12:37) писал:
ээ.. Нель, я про бигуди ничего не говорил.
Я только о том, что распущенные мне красивы. Но не формата "взрыв на макаронной фабрике", а именно ровно льющиеся волнами по плечам-груди..

Помощь