Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
|
|
#2702 Гость_bred_*
Отправлено 12 августа 2012 - 22:03
MamaMia (12 августа 2012 - 20:00) писал:
)))
блин, Вик, да просто не мог поверить, что граммар-наци не замечает столь нарочитых ошибок и пытался понять, что я пропустил - где хохма-то ))))
А так - разумеется с праздником
Отправлено 14 августа 2012 - 11:20
Отправлено 15 августа 2012 - 23:09
Звонил он с этой же карточки, ессно. Прошел месяц. Карточка все время была включена, а парниша не брал трубку. Муж постоянно был в отъезде и не мог ее заблокировать. Да и надеялись, что все-таки парниша возьмет трубку и вернет ее. Сейчас муж наконец восстановил карточку. И теперь каждый день ему звонят какие-то странные личности. Сегодняшний вопрос нас ваще поставил в тупик. Кто-то позвонил и спросил, нужны ли нам еще еноты-полоскуны
Отправлено 15 августа 2012 - 23:39
надо было узнать условия поставки и оплаты ии срочно брать
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 16 августа 2012 - 00:29
Millionova (15 августа 2012 - 23:39) писал:
Еси б мне позвонили, так бы и сделала) Жаль, что муж трубочку взял))
upd
Есичо, номерок у нас осталсо) Такшо если кому надо, обращайтесь)))
#2709 Гость_bred_*
Отправлено 16 августа 2012 - 01:31
На вопрос, КАК? - тот ответил, что мол енот-полАскун - ну он и дал ему поласкать...
совпадение? ))
Отправлено 16 августа 2012 - 09:29
Отправлено 16 августа 2012 - 10:10
После снятия "домиков" обычно оказывается что задние пружины довольно сильно просажены. Если будешь покупать новые то просто сток не покупай. Неинтересно и неэффективно. Есть пружины с переменным шагом. Они немного дороже но гораздо эффективнее. Ты получишь подвеску с изменяемой жесткостью в зависимости от загрузки. Да кстати о подвеске... Амортизаторов я перепробывал комплекта три разных. Почему то более 20 тыщ не выходили.. Когда поставил обычную Каябу (толи ЕХ толи ЖХ не помню) - проездил без течи и ухудшения характеристик более 100 тыщ. С ними и продал. Еще по подвеске - поменял стабилизатор передний на 10-й. Он толще и лучше. Еще самая простая и обычная передняя верхняя распорка очень положительно сказалась на поведении машины в поворотах. "яйца" - крепления стабилизатора заменил на усиленные, потому как родные больше 10 тыщ не выхаживали ломались на сварке. Усиленные - вечные но на двадцать гривень дороже...
Вообще очень долгая тема ....
Цитата
Потому что после снятия "домиков" и опускания "задницы" колеса начинают цеплять за крылья. Там же вылет наверное сантиметров 30
Да ! Самое главное забыл добавить ! После опускания поднимания "зада" машины очень желательно регулировать "колдун" - регулятор задних тормозов. Иначе можешь получить проблемы в виде либо неэффективного торможения, либо наоборот блокирования задних колес при легком нажатии на педаль тормоза, что может быть еще хуже...
Отправлено 16 августа 2012 - 10:33
olegator, не, у меня R14 нормальные. Не цепляется ничего
Спасибо за советы, вчера всё проверили
Aquarius, на стекле багажника пузырями пошла
ЗЫ. А ещё один лайфхак про девятки и легкосплавные диски расскажу - из-за больших зазоров в спицах дисков спереди бывают ситуации когда через них проскакивает маленький камушек и попадает, сцука, между защитой тормозного диска и самим диском.... скрипит зараза жутко
Отправлено 16 августа 2012 - 10:37
ЗЫ. Легкосплавники у меня вот такие, только серые (серебристые) и требуют прокатки. А один (на запаске) необходимо засверлить и сварить (лопнула одна спица)

Отправлено 16 августа 2012 - 10:37
#2717 Гость_Cooper_*
Отправлено 16 августа 2012 - 10:43
Насчет прокатки - опять же - есть шанс потерять сразу после прокатки и сварки диск, но, если решил точно - скажу где катают хорошо и варят (варят, правда в Севастополе).
Отправлено 16 августа 2012 - 10:47
Прокатать их надо что б выравнять - получали они люлей в своей жизни не мало, как я вижу. А тот что лопнувший - на запаску пойдёт (1 спица из 5 - держать будет, если не летать).
Отправлено 16 августа 2012 - 10:48
Отправлено 16 августа 2012 - 10:56
Про отверстия - была уже идея немного поработать болгаркой

Помощь