Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 05 мая 2012 - 23:33
Отправлено 05 мая 2012 - 23:46
Сообщение отредактировал maloy: 05 мая 2012 - 23:47
Отправлено 06 мая 2012 - 03:02
Ты понимаешь, де жа вю сплошное. Была тут у нас одна, примерно с такой же манерой общения, вещала там чего-то, интеллекта правда поменьше было. Но даже самый высокий интеллект не может победить характер. А он у тебя такой... трошки странный. Из-за меня ушла ну как будто бы с форума. Потом глядя на статистику постов, из-за меня же и вернулась. Неля, тебе пиздец - это же любовь
С игнором херово получается, потому что ссылки кидают, подначивают и цитируют. Я думаю, эта ситуация может разрешиться максимально простым способом для нас обеих. На вашем, понятном, простом донецком скажу:
Иди-ка ты нахуй
#2284 Гость_bred_*
Отправлено 06 мая 2012 - 04:44
Lara Kroft (06 мая 2012 - 03:02) писал:
мдя. можно вытащить даму из деревни, но нельзя вытащить деревню из дамы..
культура, что сказать.
(я б, конечно, мог вытянуть старые логи с истеричными "я навсегда ухожу с форума" от нашей пальцераспирательницы, но что это изменит? Культуры это не вольет ))
Отправлено 06 мая 2012 - 08:41
Ребят, не надоели игры в веснушки,а? Поставьте друг друга в игнор и успокойтесь. Пожалуйста.
|
|
Отправлено 06 мая 2012 - 11:32
А вот когда остальных цепляют, просто так, для того что бы покрасоваться на их фоне в позе величия,
пройти мимо не могу. Так было когда от тебя защищала Пат, когда ты с порога на меня вызверилась типа я ее клон, ну не клон так и ладно, живи, величественно позволяю, так было когда потом троллила модеров Крымборды, когда там Пат и Смерш превращали форум в непонятночто, так и в нынешнем случае.
Наташ, ты, описывая свои оды, ведешь себя как Кот Матроскин, с того же Простоквашено. Помнишь там есть его слова: "Совместный труд, на мою пользу, он облагораживает" (с). Вот и ты, описывая или рассказывая что либо, все строишь с позиции восседая на облаке в царственных одеждах не то Афродиты, не то Афины, или страдая раздвоением личности и определиться не можешь, как та обезьянка перед царем зверей... Помнишь? "Ну что, разварваться мне чтоле?" (с)
Я понимаю, 30 это еще не возраст, еще, осматривая тело без целлюлита, говоришь своему отражению что "Я люблю тебя", и ебунов еще очередь, но годы молодости минут, а стареющая стерва, с замашками эгоистичной вседержительницы, никому не будет нужна. Обычно такие личности формируются в лучах всемирной славы, откуда у тебя хтозна, хотя может и родители постарались, мне это не ведомо, я вижу только сам факт наличия "звездной болезни". Но живых примеров хватает перед глазами, и должна видеть и знать чем заканчивают "звезды" которые никому уже ненать...
Не знаю кто как, но я считаю себя человеком верующим и с совестью. Во мне нет к тебе агрессии или желания зла. Так что там, где ты писала обо мне, что мол ты сидишь и видишь как я из за чего то там из за тебе прям спать не буду, то ты описывала именно свой тип поведения. Потому как каждый человек всегда все судит по себе, потому что думая что он так поступит то ту же степень подлости, не сдержанности и прочая приписывает и оппоненту.
В виду вышеизложенного могу сказать что мне жаль того к чему ты можешь себя привести, доживя до солидного возраста. Ну дай Бог тебе хоть деньги иметь, что бы ты, как и стареющие звезды, могла хоть купить кого то, что бы он/она были рядом и создавали видимость твоей востребованности.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 06 мая 2012 - 11:50
Сообщение отредактировал maloy: 06 мая 2012 - 11:53
|
|
Отправлено 06 мая 2012 - 12:06
Отправлено 06 мая 2012 - 12:15
Отправлено 06 мая 2012 - 13:12
Не слышат и вообще не идут на диалог 98% контор. Как, КАК??? можно не понять о чем идет речь, если перед глазами фото?
Больше всего поразил товарищ, которому работа не нужна вообще. Смотрела каталог, более-менее подходящие модели они "уже не делаем, камня такого нету"...т.е. чувак остановил свое развитие на уровне выбить портрет на прямоугольной стелле, скосить за это 6000 грн и не париться. Никакого творческого порыва, ничего не интересует. "Мы делаем так", и хоть кол на голове теши.
Был еще 1%, которые типа понимали что надо, но делали грустное лицо, сообщали что "Этаа же исклюзииивный закаааз... будит стоить 15тысич"
Сегодня наконец нашли тот самый последний 1% из ста, где выслушали, нарисовали, просчитали, и завтра уже наконец там заказываем памятник.
Я прошу прощения что с такой темой сюда влезла, но во время поисков я вспоминала про нестандартну мебель на балкон, и ребят, о которых говорил Ратибор, что, дескать, люди все по шаблону делают, негде развернуться полету мысли и фантазии. Похоже это стало всеобщей проблемой. Людям лень шевелиться и двигаться, стремиться к чему-то новому, делать не как все и не как у всех. Ощущение болота с жирными жадными жабами. "Ну вот, поели, теперь можно и поспать. Ну вот поспали, теперь можно и поесть".
Грустно.
Отправлено 06 мая 2012 - 20:11
Отправлено 06 мая 2012 - 20:11
А это так и есть. Но хоть 1% живых остался - и то хорошо.
Отправлено 06 мая 2012 - 21:06
Не, ну зато встретила редкий 1%. Тоже ведь плюсег.
Отправлено 07 мая 2012 - 00:52
Отправлено 09 мая 2012 - 15:40
а не потому ли все мы (Украина) и сидим пока в ЖОПЕ, что до сих пор не можем определиться к какому ПОЛУЖОПИЮ (левому - ГЕЙропе (как прикольно написал Лазермастер) или правому - Рашке-бухашке) приткнуться ...
и есть у меня тоскливые подозрения, что еще немалое время там сидеть будем только потому, что до сих пор не понимаем, что нет на свете только черного и только белого и что никому и на.уй НЕ НАДО делать нам добро - это добро мы сами себе должны делать, своим ближним, не оглядываясь ни на какое полужопие и исходя только их своих собственных (своего народа - не национальности, упаси боже скатиться еще и в это...) интересов, и во главу угла (национальная идея типа) ставить интересы своего человека-гражданина, своих будущих детей и своей территории, красивейшей и благодатнейшей территории, которую мы так беспардонно засрали и засираем, которые вкупе (эти люди на этой территории) и называются - РОДИНА...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 09 мая 2012 - 15:43
Отправлено 09 мая 2012 - 15:50
только и видно вокруг - грабь, сука, недоразграбленное до меня...
хотя с другой стороны еще один 2004 год (только наоборот) страна уже не переживёт...
Отправлено 09 мая 2012 - 16:04
а Украина как в прошлом веке не смогла соскочить, так и до сих пор волочется как прилипшая к подошве испачканная в какашке бумажка ...
#2300 Гость_bred_*
Отправлено 09 мая 2012 - 20:56
bormaley (09 мая 2012 - 16:04) писал:
Боря, нахождение в жопе не зависит от "соскакивания или несоскакивания".
Это зависит только от собственного желания делать свою жизнь лучше. Если не делать - безразлично, кого винить - красных, белых, черных, зеленых, голубых, розовых, велосипедистов, блондинок, мышей, погоду, географию, планету, время, - толку ровно столько же. Нуль целых хрен десятых.

Помощь