MamaMia сказал:
Моего мужа убеждаю купить НУЖНУЮ новую вещь со скандалом. Убеждаю: да ты же директор, да ты же сам говоришь, что встречают по одёжке, ты уже как бомж выглядишь и т.д. Причём вещи покупаются только когда старые уже невозможно чинить. Я говорит, люблю свою старую одежду.
Хм... Я получается скучно живу))) У нас в семье плюшкин наверное Я)) Я просто про себя говорю, что я запасливая) На счет вещей мужу все просто, так как это не мужчина, это просто гора, мы джинсы носим 44 дюйма размер, обувь на которой написано пиисят, а то и 51)) И рост нам надо поместить тушку 192 ростом, то вопрос мне вот то нравится или нет, и я хочу такое вот, часто не стоит от слова совсем. Чаще сводится к принципу на него это налезет или нет)))
По этому покупается так: трусы, носки вообще просто конвейер, все просто горит))) Ибо что пятки на носках, что сиденье у водителя на трусах просто разлезаются, от цены не зависит. Если это что то натуральное значит похер на бренд, он все равно переживет максимум пару стирок. Носки чаше всего просто одноразовые.
Если это обувь, то летнетапочковое я покупаю что найду)) Дома меряем, если влез то оставила, если нет то просто вернула в магазин по чеку. У нас с этим просто) Джинсы покупаю пару штук, дома меряет, какие то одни оставляю, вторые возвращаю. Хотя могу и обе пары оставить)))
Ну не любит он ходить по магазинам и чего то мерить. Максимум могу вытащить в гипер за продуктами затарится с ЗП))
На его постоянное бубнение зачем ты мне это купила, у меня он те кроссовки еще не совсем развалились шлется лесом, ибо знаю, что через пару недель скажет, что хорошо что купила)))