- плюшевого Спанч Боба и остальных героев мульта . В свое время эта хрень стоила денег, это единственные мягкие игрушки, которые я покупала.А каждая размером с трех котов, занимают в упаковке полбалкона . Не, двадцатишестилетний выкатил глаза - ТЫ ЧТО! Это святое! Я увезу их к себе на склад!.
-за кеды из девятого класса , в которых ездил в Прагу. Ни за что, никогда, не смей их выбрасывать! Сынок, блин... Им 10 лет! Там уже носить нечего!
Я в них на Мосту пел, ты ничего не понимаешь. Такая же история с дырявыми тельняшками, футболками , которые вручал на призы на заправках " Шелл"9 тащился от них в детстве) и прочим хламом. Зато на выпускной костюм,конечно, начхать. Забрала себе, сейчас это модно.
Второй товарищ, 49 лет , как раз, наоборот, не может расстаться с костюмом, в котором он, на секундочку, отмечал 25-летие! Так же с кучей использованных ежедневников за последние 10 лет, дурацкими свитерками, ни разу не надетыми , но " мне их подарили" ( убила бы тех, кто дарит одежду без согласования).
Те же истории с древними чашками , плошками и какими то важными вилками.
Сентиментальность мужчин в моей семье -это клинический случай или они не единственные, хочу спросить? Меня то, в эти периоды расхламления ,обвиняют в разбазаривании добра.

Помощь