Промышленность Симферополя
Отправлено 17 июня 2022 - 21:10
Simfosaur (17 июня 2022 - 12:32) писал:
Это если только по месту продать. Почтой может быть головняк. Там тоже клуши любопытные сидят. "А шо у вас там шабуршит? А бандеролью низя, тока посылкой".
|
|
|
|
Отправлено 24 июня 2022 - 20:16
Рублей по 30 - 40/кор оптом если повезет.
Ошибаетесь.Подобные по 10 руб. продают.
См. мешок.
|
|
Отправлено 25 июня 2022 - 02:06
корнет (24 июня 2022 - 20:16) писал:
Ошибаетесь.Подобные по 10 руб. продают.
См. мешок.
Нет, "спички космос":
Космос-то всегда выше стоит, тут Румлин прав. Деревянная, правда, но дешевле только этикетки. И это не уход, это хотелка. Но таки ориентир )
Я извиняюсь (с), это всё дурацкая привычка отвечать за б-р даже там, где вроде и не надо - я смотрел на мешке прежде чем дать ту цифру. Но отвлекли, ссыль потерял, да так и не дал - та, думаю, такому уже и так поверят. А вот поди ж ты, помогла бы Вам время не терять - вот и знай, где и как и что оно, вот ведь как оно быват.
Отправлено 26 июня 2022 - 22:58
Cooper (24 июня 2022 - 16:02) писал:
Да, интриги не получилось. На фото коробки для хранения резисторов млт-0.125. Зато второе фото имеет непосредственное отношение к промышленности Симферополя. Очень удобный раскладывающийся контейнер. Только вот не помню чье производство, то ли Симферопольский завод пластмасс, то ли телезавод. На "Фотоне" неоднократно бывал в цехе термопластоавтоматов.
Отправлено 03 ноября 2022 - 21:28
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 ноября 2022 - 22:25
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 04 ноября 2022 - 07:11
Отправлено 04 ноября 2022 - 12:52
может, это ныне "Симферопольское центральное проектно-конструкторское и технологическое бюро"? Киевская, 41, здание Сантехпрома.
А в верхней строке что?
Отправлено 04 ноября 2022 - 13:05
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 04 ноября 2022 - 16:02
|
|
Отправлено 04 ноября 2022 - 18:08
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 04 ноября 2022 - 18:41
выглядит как два слова.
Посмотрел телефонный справочник 1985 года - на ОКБ кандидатов нет. Проектных КБ полно.
Отправлено 04 ноября 2022 - 20:23
Simfosaur (17 июня 2022 - 12:32) писал:
Вот если бы вот тааакииих:
Вагон найти, его тоже техъ лет, всё как тока с завода, только пыльное. Домой выгрузить, вагон продать, раз в год с ямаик презжать, часть скидывать и обратно - жизнь удалась
У меня несколько упаковок спичек с СССР есть даже с фанеровки и Беларусские и ещё какие то.

|
|

Помощь