Интересное в сети наука, красота. т.д.
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:24
Отправлено 19 сентября 2011 - 22:46
Ну такие обороты речи и такой словарный запас в выражении мыслей... не очень тяжело поверить...
Хотя, честно признаться, у меня в кругу знакомых аутистов нет, так что наверняка утверждать не могу что такого быть не может...
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:12
а вот вам на закусочку прикольная Занимательная таблица для проверки наблюдательности:

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:03
аутист - это не дэбил. А необщительный человек. Может человек о космосе мечтает, а вокруг все пиво пьют и баб обсуждают.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 сентября 2011 - 16:08
|
|
Отправлено 24 сентября 2011 - 16:49
Только вчера я лежал, перечитывал книгу Виктора Пекелиса "Твои возможности, человек!", и разглядывал именно эту картинку в ней, пытаясь найти числа от 1 до 90.
Еще думал отсканировать ее и разместить на форуме в качестве задачки на наблюдательность.
Отправлено 24 сентября 2011 - 21:46
#109 Гость_bred_*
Отправлено 26 сентября 2011 - 20:05
Шведский фотограф Леннарт Нильсон сделал свои первые уникальные фотографии еще в 1965 году. Десять лет жизни без всякого сожаления он потратил на то, чтобы снять на пленку эволюцию эмбриона от зачатия до рождения.
Он изобретал разные аппараты и добился своего: в одной из клиник Стокгольма, приспособив микрокамеру и микроосветитель на конец трубки цистоскопа, которым осматривают изнутри мочевой пузырь, снял тысячи уникальных кадров прямо в недрах матки, откуда люди делают первый шаг в мир…
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:26
жаль только, что в результате отбора проходят в шоу не самые лучше, а те, кто нужно - так и было в первом сезоне. Шикарно пела девочка из Евпатории, а когда до дела дошло - усе, не прошла, не подошла им.
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:33
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:00
её реакция на овации зала очень понравилась.
человек еще неиспорченный славой.
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:11
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:38
(фотографии из прошлого в настоящем)
Цитата
Выкидывать снимки было жалко, так и не удостоив их права быть увиденными. Поразмыслив некоторое время, мы сделали клон проекта, ориентировав его на русские просторы. Выложили сделанные фотографии, попросив их владельцев написать комментарии для них из одного-двух предложений. Представляем вам проект «».
n8SpadF.jpg (130,17К)
Количество загрузок:: 2
— Дорогая фотография, это моя мама с коллегами по цеху. Когда я был маленьким, мы гуляли по заводу как по музею. Это было прекрасное время!
bu5FSD9.jpg (85,55К)
Количество загрузок:: 1
— Дорогая фотография, несмотря на бегущие годы, я все еще помню эту майскую прогулку. В этот день я впервые встретилась с своим папой, вернувшимся из Иркутска в Питер.
Bnzq49G.jpg (63,35К)
Количество загрузок:: 2
— Дорогая фотография, я потратил несколько часов гуляя по парку, чтобы найти то место, где мой отец 50 лет назад качался на деревянной лошадке.
остальное смотрите на сайте
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:26
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 02 октября 2011 - 18:52
Представитель линейки M12 установлен на вершине горы Кала-Паттар (5 643 м), чтобы в потоковом режиме передавать изображения высокой чёткости близлежащего Эвереста (8 848 м). Таким образом, германская веб-камера на солнечных батареях получает от нас красивое звание птицы самого высокого полёта. Её ближайший конкурент трудится на горе Аконкагуа, что в Аргентине (всего лишь 4 389 м).
Веб-камера активна только в светлое время суток, то есть с шести утра до шести вечера по непальскому времени. Изображения обновляются каждые пять минут, что позволяет отслеживать движение облаков вокруг горной вершины. Если же вы ходите взглянуть на то, каким предстаёт мир с вершины Эвереста, проследуйте

Помощь