Электротранспорт в Крыму Электрички, поезда, троллейбусы, трамваи
Отправлено 05 июня 2012 - 21:13
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 июня 2012 - 22:09
|
|
Отправлено 21 июля 2012 - 13:35
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 23 июля 2012 - 11:02
Утром у парка Шевченко авария 2106 и Волга. Волга поперек полосы, авто и маршрутки по встречной объезжают, 5 штук троллейбусов стоят. Удивляюсь что мало стоит. На Ц.Рынке вижу что 10 и 5/7 разворачиваются на Ц.Рынке.
Отправлено 23 июля 2012 - 14:55
Отправлено 23 июля 2012 - 15:37
Отправлено 26 июля 2012 - 13:44
Цитата
По данным информационного управления Совета министров Крыма, поезда будут следовать до Джанкоя и Симферополя. Максимальная скорость движения поездов составляет 160 километров в час. В настоящее время идет подготовка инфраструктуры, решаются вопросы электрификации и модернизации скоростных коридоров.
Ну Симферополь — ладно, предположим. А Джанкой тут каким боком?..
Отправлено 26 июля 2012 - 13:54
Отправлено 26 июля 2012 - 13:56
Отправлено 26 июля 2012 - 14:01
Отправлено 26 июля 2012 - 14:11
Отправлено 26 июля 2012 - 14:24
|
|
Отправлено 26 июля 2012 - 14:26
Отправлено 26 июля 2012 - 14:27
Отправлено 27 июля 2012 - 00:34
Если на пальцах: прямых поездов вроде Львов-Донецк больше не будет. Чтобы добраться из Львова в Донецк, нужно будет сначала сесть на поезд Львов-Киев, а потом на Киев-Донецк. Теоретически с новыми поездами это будет вдвое быстрее, фактически - вдвое дороже и не факт, что быстрее, учитывая постоянные поломки Хьюндаев.
Собственно, в Крыму видимо будет два хаба - Симферополь и Джанкой. Симферополь повезет на юг и запад, а Джанкой на восток. Раньше собирались делать только Симферополь.
Отправлено 27 июля 2012 - 01:33
Я помню про «хабы» — ибо о них же и постил ранее в теме об Укрзалиныце
И я по-прежнему считаю, что идея на текущий момент крайне спорная.
Однако всё же возникает ряд вопросов касаемо функционирования станции Джанкой в качестве «хаба» для восточной части полуострова (Керчь, Феодосия, Судак). И самый главный из них — на какой транспорт будут пересаживаться прибывающие в этот «хаб» пассажиры? На односекционный рельсовый автобус, что ли? Или на обычные автобусы, чтобы потом ехать по трассе Джанкой-Феодосия? Так эту трассу, и так не видевшую ремонта со времён чуть ли не Брежнева, «убьют» ровно за один сезон возросшим трафиком тяжёлой техники. И что дальше? Будем, как в XIX в., осваивать гужевой транспорт под маркой «Зелёный туризм. Посмотрите на наши степи»?
Отправлено 16 сентября 2012 - 14:21
Наткнулась на расписание экскурсионного троллейбуса
И вот объявление, но пока не встретился этот маршрут, хотя в аэропорту бываю регулярно.
Ну а это вот новые троллейбусы, если верить знаку.
Я тогда долго стояла на остановке, и вот эти машины закрыли весь карман для траликов, которые вынуждены были останавливаться и выпускать людей как попало. Особо "весело" было, когда подходили сразу 2-3 троллейбуса.
Отправлено 16 сентября 2012 - 15:51

Помощь