Политический юмор
|
|
Отправлено 20 июля 2017 - 14:10
Ассиметричный ответ Украины на провозглашение Захарченко государства Малороссия
Опубликовано вт, 18/07/2017 - 20:47

Выступление президента Украины Порошенко
Граждане Украины!
Глава самопровозглашенной т.н. Донецкой республики Захарченко объявил о создании т.н. государства Малороссия. Этот террорист хочет как в Донецке отобрать предприятия у олигархов!
Он хочет восстановить экономические связи с Россией!
Он хочет меня и моих соратников Турчинова, Яценюка, Парубия, Ляшко и депутатов Верховной Рады арестовать и судить!
Он хочет разрешить в стране русский язык!
Он хочет снести памятники нашим героям Бандере и Шухевичу!
Он хочет лишить нас свободы – права продавать нашу землю иностранным инвесторам!
Он хочет запретить проводить гей-парады и марши вышиванок!!!
Можем ли мы снести это? Никогда!
Мы должны ответить на это, и мы ответим!
Но кто стоит за спиной Захарченко и донбасских террористов? Вне всякого сомнения, за их спинами стоит Москва, отнявшая у нас Крым и не желающая транспортировать газ через наш замечательный трубопровод.
Мы – мирный народ, но наше терпение иссякло. С этой минуты мы находимся в состоянии войны с Россией.
Уже летят наши самолеты, мчатся наши танки, плывут наши боевые корабли, а наши генералы шьют мундиры для парада на Красной площади.
Скоро, очень скоро желто-голубое знамя будет развеваться над башнями Кремля!
Слава Украине!
Зиг хайль!
Опубликовано вт, 18/07/2017 - 20:47

Граждане Украины!
Глава самопровозглашенной т.н. Донецкой республики Захарченко объявил о создании т.н. государства Малороссия. Этот террорист хочет как в Донецке отобрать предприятия у олигархов!
Он хочет меня и моих соратников Турчинова, Яценюка, Парубия, Ляшко и депутатов Верховной Рады арестовать и судить!
Он хочет лишить нас свободы – права продавать нашу землю иностранным инвесторам!
Но кто стоит за спиной Захарченко и донбасских террористов? Вне всякого сомнения, за их спинами стоит Москва, отнявшая у нас Крым и не желающая транспортировать газ через наш замечательный трубопровод.
Мы – мирный народ, но наше терпение иссякло. С этой минуты мы находимся в состоянии войны с Россией.
Уже летят наши самолеты, мчатся наши танки, плывут наши боевые корабли, а наши генералы шьют мундиры для парада на Красной площади.
Слава Украине!
Зиг хайль!
Скрытый текст
Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 21 июля 2017 - 21:58
Цитата
Граждане Украины!
Глава самопровозглашенной т.н. Донецкой республики Захарченко объявил о создании т.н. государства Малороссия.
Этот террорист хочет как в Донецке отобрать предприятия у олигархов!
Слава Украине!
Зиг хайль!
Москва. 05:30
Запищал телефон экстренной связи. Путин, развернулся на кровати, не глядя взял трубку и сонным голосом проговорил:
- Алло.
- Беда, Владимир Владимирович! – услышал он взволнованный голос Лаврова, - Украина объявила нам войну!
Сон моментально улетел прочь.
- Твою мать!!! Вместе с Шойгу срочно ко мне.
KlimPodkova специально для RUSFACT.RU
Граждане Украины!
Глава самопровозглашенной т.н. Донецкой республики Захарченко объявил о создании т.н. государства Малороссия.
Этот террорист хочет как в Донецке отобрать предприятия у олигархов!
Слава Украине!
Зиг хайль!
Москва. 05:30
Запищал телефон экстренной связи. Путин, развернулся на кровати, не глядя взял трубку и сонным голосом проговорил:
- Алло.
- Беда, Владимир Владимирович! – услышал он взволнованный голос Лаврова, - Украина объявила нам войну!
Сон моментально улетел прочь.
- Твою мать!!! Вместе с Шойгу срочно ко мне.
Скрытый текст
KlimPodkova специально для RUSFACT.RU

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
|
|
|
|
Отправлено 24 июля 2017 - 12:05
Цитата
«Валенки, валенки! Эх, не подшиты стареньки!» – голосом Руслановой пропел мобильник о буднях российских военнослужащих в Арктике, и я проснулся.
Выглянул в окно. За окном было утро и несменяемость власти.
Испытал острое чувство стыда.
Продолжая испытывать чувство стыда, включил телевизор с его наглой ложью и тотальной цензурой российских СМИ, и пока ведущие программы «Утро России» цинично лгали о правильном заваривании цветочного чая, разжигая ненависть и толкая к погромам, поставил на газ примитивный советский чайник, расписанный под хохлому. От него веяло неконкурентоспособностью и советской технологической отсталостью.
Гранты в последнее время – дело ненадежное, а силы и средства на борьбу с режимом нужны всегда.
(С)
Выглянул в окно. За окном было утро и несменяемость власти.
Испытал острое чувство стыда.
Продолжая испытывать чувство стыда, включил телевизор с его наглой ложью и тотальной цензурой российских СМИ, и пока ведущие программы «Утро России» цинично лгали о правильном заваривании цветочного чая, разжигая ненависть и толкая к погромам, поставил на газ примитивный советский чайник, расписанный под хохлому. От него веяло неконкурентоспособностью и советской технологической отсталостью.
Скрытый текст
Гранты в последнее время – дело ненадежное, а силы и средства на борьбу с режимом нужны всегда.
(С)

|
|
Отправлено 24 июля 2017 - 17:24
Ну Щаранский чуть отличается, всё же, хотя, общее тоже есть!

|
|
Отправлено 26 июля 2017 - 05:11
К массе эпитетов известных - Прораб, фарфорозубый, молдованин, строитель, и тп, попалось новое - Блок трофейного руководства.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 26 июля 2017 - 20:22
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 27 июля 2017 - 06:20
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 27 июля 2017 - 09:00

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 27 июля 2017 - 09:04
Евросоюз пригрозил, что, если американские санкции против России повредят европейским компаниям, ЕС введет свои санкции против России, которые повредят американским компаниям.
|
|

Помощь