Политический юмор
Отправлено 10 января 2017 - 19:03
Пэтро (09 января 2017 - 19:12) писал:
Меня бы требование подтвердить чью либо клоунадность поставили бы в тупик, потому спрошу на будующее, а как должны выглядить подтверждения клоунадности, фото в рыжем парике и касным шариком на носу?
|
|
Отправлено 10 января 2017 - 19:44
+79787647406
Отправлено 10 января 2017 - 20:02
Пэтро (10 января 2017 - 19:44) писал:
Какой вопрос-такой ответ.
Отправлено 10 января 2017 - 22:21
Пэтро, ну конечно, конечно же, конешеньки))) слово "клоунада" не стоит понимать буквально.
Называя навальню клоунадой я имел ввиду, что оппозиция ЭТА несерьёзна.
Ну нельзя же воспринимать всерьёз шествие недовольных (несогласных) в норковых шубах и брильянтовых колье. Чем может быть недовольна собчачка? Тяжёлым детством в 90-х? Голодной студенческой юностью нулевых? Да, бросьте.
Каким нужно быть идиотом чтобы поддерживать людей которые говорят, что будь они руководителями твоей страны они отдали бы Крым? Отделили Сибирь? Да будь ты хоть сто раз ненавидящим Путина но идти за ЭТИМИ...
Я не представляю, что в Японии кто-нибудь поддержит людей которые говорят, что придя к власти они отдадут Хоккайдо))
Каким нужно быть дураком чтобы считать, что если Путина заменит навальный или ходорковский, то жить в России станет лучше?
Отправлено 11 января 2017 - 01:23
Шествие в шубах и колье я не припомню. Может ссылочку?
Ваша речь до боли напоминает персонажей типа Соловьёва и Киселева. Смотрите?
+79787647406
Отправлено 11 января 2017 - 04:52
А Вы смотрите это? Не очень похоже на клоунаду, но оппозицию характеризует очень точно. Ничего не поделаешь, оппозиция у нас ИМЕННО такая. Нет, нет - какая оппозиция такие и акции
«Марш несогласных» — общее название уличных акций российской оппозиции. Главные участники: Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Михаил Касьянов...
У Вас есть сомнения в наличии у них шуб или брильянтовых колье?
Прошу пощения за жесткач и за маты. Но это как раз ТОТ САМЫЙ случай, когда из песни слов не выкинешь.
Сообщение отредактировал Schwein: 11 января 2017 - 09:07
|
|
Отправлено 11 января 2017 - 07:14
Таракан (11 января 2017 - 04:52) писал:
а давайте вы это спрячьте под под
Ну просто приличий для.
----
Я уже не говорю о том, что башни не фотогеничны совсем...
Сообщение отредактировал JBN: 11 января 2017 - 07:17
|
|
|
|
Отправлено 11 января 2017 - 11:50
А Вы смотрите это?
Нет конечно. Когда тесть смотрит мой разум отказывается это воспринимать.
Передачи в стиле "мы дартаняны, вокруг педерасты".
Где там Навальный? чего-то не могу его разглядеть.
Нифига не понимаю. Вы хотите сказать, что протеста не должно быть вообще или протестом должны руководить дворники и уборщицы?
Попробуйте мягко слезть с Соловьева. Смотрите его через раз, постепенно снижая дозу.
Увидите много удивительных вещей.
+79787647406
Отправлено 11 января 2017 - 12:11
Вы думаете я про навального забыл. Нет. В начальной версии моего предыдущего сообщения был и навальный. Потом абзац, блин, целый абзац
Нате:
Хотят ли русские федерализации.
Конечно же, где здесь разговоры об отделении Сибири - скажете Вы. Речь ведь о федерализации. Я знаю.
Пы. Сы. Вы обратили внимание, что дискуссию об оппозиции мы с Вами ведём на форуме в разделе "Юмор". Не находите это символичным?
Отправлено 11 января 2017 - 12:24
поделилась .
· Сенсация!
· ЦРУ опубликовало фото российского хакера, который прибыл в США на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 11 января 2017 - 20:19
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 11 января 2017 - 21:01
Как вы считаете, как я догадался что вы смотрите их?
Все очень просто, вы говорите штампами.
Чем может быть недовольна собчачка?
они отдали бы Крым? Отделили Сибирь?
Хотят ли русские федерализации.
Конечно же, где здесь разговоры об отделении Сибири - скажете Вы. Речь ведь о федерализации. Я знаю.
И что тут? Навальный призывает к федерализации? Где?
На этом все ваши аргументы исчерпываются?
+79787647406
|
|
Отправлено 11 января 2017 - 21:23
Пэтро, ну тут даже бориска признал таракана "неватником", в санкционном списке не числится))) потому мимо
ну а если по теме, то можете как-то встречно подтвердить НЕклоунадность навального? ну так, для интереса.
мне почему-то кажется, что он мальчик на американском содержании. делает то, что ему скажут. за конфетку попрыгал там, хвостиком покрутил здесь. ну как пудель цирковой. доказать это естессно никто не сможет, но и доказать обратное тоже. потому остается только верить или не верить
|
|
Отправлено 12 января 2017 - 00:04
Сколько ещё нужно привести в пример подобных акций, действий оппозиционеров, представителей оппозиции чтобы доказать Вам, что ТЕПЕРЕШНЯЯ оппозиция в России НЕ СЕРЬЁЗНА?
Фиг с ним с навальным. Пусть он сто раз образцовый оппозиционер (хотя я так не считаю). Ладно. Но окружение? Возможно он намеренно окружает себя придурками чтобы на их фоне выглядеть достойней?
|
|
|
|

Помощь