Политический юмор
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:20
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 08 декабря 2016 - 09:36

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:47
|
|
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:04
- Как вы попали в Велховную Ладу, у вас там блат?
- Нет, сестла.
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:37
1) Режиссер фильма "28 панфиловцев" Андрей Шальопа получил премию Российского военно-исторического общества (РВИО), сообщил министр культуры РФ, председатель РВИО Владимир Мединский.
"Режиссер "28 панфиловцев" Шальопа получил Солдата Истории - премию РВИО "За верность исторической правде", - написал Мединский в своем твиттере.
2) "Моё глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые", — сказал Мединский.
"На самом деле, это история, которая по меркам исторических легенд, абсолютно правдивая", — заключил министр. "Само обсуждение этой темы, на мой взгляд, кощунственно", — отметил он. "Их подвиг, он символичен. И он находится в той же череде подвигов как 300 спартанцев, он из этой же серии", — сказал министр.
Отправлено 09 декабря 2016 - 13:06
P.S. Напоминаю, что понятие "историческая правда" в художественном кино довольно условное
|
|
Отправлено 09 декабря 2016 - 13:44
Цитата
Я взял тебя в том занюханном баре на границе европы и азии. Там из интересных телок были та понтовитая полька и ты. Польку, кстати, я тоже трахнул. И тех прибалтийских тройняшек. Но это к делу не относится. Ты, собственно, была в моем доме для потрахулек, ну и готовить яичницу с салом. И всё.
Потом ты, в том же баре, набухалась, упоролась и спелась с тем трансгендером-немцем и педиком-французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Нет, у нас с ним бывают конфликты - но это только бизнес. Интересы пересекаются. И мы решаем вопросы. Он присылает рейдеров на мой порт, я посылаю специалистов к его рейдерам. ЫГЫГ или как там, этих невезучих бородатых покойников.
Ты выкрасила купленную мной квартиру в желто-синий и черно-красный. И насрала в углу, объявив себя художницей, а говно инсталляцией. И начала кидать мусор мне под дверь. И кидаться кирпичами в моих родных. Я не поклонник такого современного искусства. Надеюсь синяки сошли. А то ты напоминала Аватара из фильма.
Ты охуела, детка. Поэтому ты будешь и дальше ебаться с немцем и французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Но с довольствия я тебя снимаю. За квартиру платишь сама, и по европейским расценкам. Подарков от меня больше не будет. Звонить мне тоже не надо больше. Развод и никаких претензий. Мои лондонские юристы об этом позаботятся. Кстати, ты брала кредит в моем банке. Об этом тоже позаботятся эти милые ребята из Лондона. Без обид.
Кстати, твою ручную панду я забрал. Поживет у меня. Забавный же звирок.
В остальном - тебя больше не защищают мои ребята из охраны, они одни из лучших в мире. И моя безпека больше не беспокоится о тебе. И даже ребята из внутренней безопасности. Поэтому если та бешенная полька попортит тебе прическу и заберет сумочку и мобилу - не звони.
О прочем. Тебя для меня не существует. Прощай.
П.С. Будешь и дальше устраивать безобразные сцены и истерики у дверей моего офиса - прикажу службе безопасности стрелять на поражение.
(из разговора одной серьезной страны с брошенной страной-содержанкой)
(С)копи3,1415зжено у кого-то в ЖЖ

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
|
|
Отправлено 10 декабря 2016 - 08:51
Цитата
Марти и Док прилетают в 2010 год в Арзамас-16, чтобы купить за доллары немного плутония для машины времени. Там их обламывает ФСБ, но, в поисках сендвича, они заходят в букмекерскую контору, где, по дурости опять же, ставят немного денег на "пересмотр дела Киров-леса" и "Денис Лебедев просрет"
Следующий кадр, обратно в будущем - Майбах, заваленный хозяйственными сумками с банковскими упаковками пятитысячных купюр. Марти не совсем понимает, отчего на нем парадный мундир майора ФСБ
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 10 декабря 2016 - 11:43
|
|
Отправлено 10 декабря 2016 - 17:48
Цитата
Депутаты Госдумы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева во время пленарного заседания выразили недовольство в связи с переработкой, заявив, что при таком графике можно потерять здоровье и не успеть покормить мужа, сообщают РИА Новости
Лавров шел по коридору, ему навстречу вышли журналисты:
"Лавров", - подумали журналисты.
"Дебилы", - подумал Лавров.
|
|
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:39
Вчора о 7:41 ·
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице...
Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя:
- Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро!
Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю.
Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР".
Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться:
- Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же!
Водитель, вытирая пот со лба:
- Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!..
|
|
|
|
|
|
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:46
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 11 декабря 2016 - 18:11
|
|
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:08

|
|
|
|
Отправлено 12 декабря 2016 - 00:32

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
|
|
|
|

Помощь