Симферопольский Форум: Политический юмор - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Политический юмор

#8361 Пользователь офлайн   Сентябрина 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городсамое не балуй
  • Страна:  

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:11

Изображение

Изображение

#8362 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:12

Изображение

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#8363 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:49

Изображение
и да будет так!

Изображение

#8364 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:38

Для ведения разведывательных действий для семейства самолетов Сухого в 2015 году был принят на вооружение «универсальный контейнер разведки» (УКР)[40]. Поскольку грузоподъемности истребителей-бомбардировщиков недостаточно для транспортировки типового набора оборудования самолета ДРЛО, то разведывательное оборудование разделено на три контейнера для выполнения разведки с трех самолетов: УКР-РТ — радиотехническая разведка, УКР-РЛ — дальний двухсторонний АФАР радар, УКР-ЭО — электронно-оптическая разведка[41]. Благодаря мощным подвешенным УКРам самолеты Сухого могут эффективно обнаруживать цели без использования специализированных самолетов ДРЛОиУ.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#8365 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:56

Наброшу-ка я на вентилятор,, в картинках!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#8366 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:16

А прикольно написано)))

Безвиз: размышление на балконе

Изображение
Всю ночь не спал, сидел на балконе, курил. Опять придется сдавать билеты в Турцию, поскольку в повестке дня сессии Европарламента в ноябре не запланировано голосование по безвизовому вопросу. Вообще. Два раза ее перечитывал – ничего не нашел. О правах геев в Камбодже есть, защита транссексуалов-зоофилов присутствует, а Украины нет, как, с…ка, корова языком слизала.

Правда, мне мои френды в сети пишут, что в Турцию не нужна виза, однако за годы страшной агрессии Путина я научился быть осторожным и предусмотрительным.

Лучше, знаете ли, один раз плюнуть, чем семь раз сдавать билеты. Главное, верховный главнокомандующий четко сказал: «Запиши, с первого ноября будет безвиз». Я записал. Сижу, перечитываю. Внизу во дворе живет своей жизнью большая яма. Кличко позаботился о том, чтобы отопительный сезон прошел без сучка и задоринки. Ему можно верить, поскольку человек, у которого есть белый рояль, семь велосипедов и семь пар наручных часов, не может врать по определению. Регулярно меняются объявления на двери подъезда: «горячей воды не будет до 18 октября… 25 октября… 5 ноября». Всегда в курсе, до какого именно числа надо ждать. Не то что при вонючем «совке». Декоммунизация принесла свои плоды. Ну и белый рояль тоже. Не без этого.

Яма аккуратная, обнесена красивым забором, который хорошо виден в темноте. Раньше в нее с…цали герои АТО, которые часто посещали пивную «У Петровича». Опасное дело, поскольку края неустойчивые. Вот один и е…ся. Побратимы стали спасать и тоже того… Вызвали полицию, спасателей. Все приехали. Европа становится ближе, и это четко видно. Бычок, прочертив красивую траекторию с балкона, аккуратно приземлился в центре ямы. Мне даже показалось, что я слышал, как он шкварчит.

Хэллоуин прошел, а с Европарламентом что-то не ладится. Вот и голландцы, которые по странному стечению обстоятельств проживают в Нидерландах, что-то мутят. Лидер нации им четко дедлайн выставил: «До первого ноября вы, селедкоеды сра...ные, должны завершить консультации со мной по поводу евроассоциации, поскольку хотите вы этого или нет, но мы уже в Европе». Хорошо сказал. Как отрезал

Хэллоуин прошел, а с Европарламентом что-то не ладится. Вот и голландцы, которые по странному стечению обстоятельств проживают в Нидерландах, что-то мутят. Лидер нации им четко дедлайн выставил: «До первого ноября вы, селедкоеды сра...ные, должны завершить консультации со мной по поводу евроассоциации, поскольку хотите вы этого или нет, но мы уже в Европе». Хорошо сказал. Как отрезал. Аж гордость взяла, захотелось спеть гимн Украины, но невероятным усилием воли взял себя в руки.

Главное, ихний Рютте в местной прессе заявил, что берет, козел нидерландский, паузу до середины декабря. Якобы надо как-то учитывать результаты референдума, на который ходили только геи. Вы не поймите меня превратно: против пид…сов я ничего не имею. Лично многих знаю, того же Уколова и Медведева, которые пишут блестящие спичи гаранту. Хотя нет, Уколов все же педофил… Да вот тот же Лещенко. Правда, он живет с ди-джеихой, но, судя по последнему срачу в «Фейсбуке», у них там все непросто. Из-за квот на мову в музыкальном контенте. Ди-джеиха лишается программы на Kiss FM, поскольку не может, с…ка, вмонтулить в свои треки что-то украиноязычное. Говорит, что дебилы приняли такой закон. А дебилом как раз является Сырожа, который и голосовал за квотную норму. Короче, не дает до разрешения конфликта интересов. Потом выяснилось, что вроде директор радиостанции лошара, не так все понял. Или же Лещенко лошара, поскольку хату купил, а смысл? С мужиками, с тем же Найемом, таких проблем не возникает. Ему не надо студию строить. Более того, Мустафа сам может плитку класть, а Сыроже еще ремонт делать. Задекларированные сто тысяч разлетятся как листья на ветру. И, главное, на балконе теплее, чем в квартире. Хотя если включить радиатор, погонять кошака, то ничего, жить можно.

Очень вовремя прислали мне ссылку на какого-то чела из АП, который проникся моей ситуацией. Грит, успокойся, не очкуй, все нормально на сессии Европарламента будет. То, что вопроса о безвизе нет в повестке дня сессии, ничего не значит. В последний момент все может поменяться.

Остается ждать, когда живой документ, то есть повестка дня евросессии, окончательно дозреет. Сначала они примут закон о досрочном лишении нас безвизового режима, а потом его дадут. Все логично и взаимосвязано. Главное, чтобы успели до 21 ноября. Это большой и светлый праздник. Даже лучше Хэллоуина. Третья годовщина достоинства

Это какой-то Елисеев пишет. Хороший человек, хотя выглядит как конченый муфлон. Говорит, что повестка дня – это живой документ, который принимает окончательный вид буквально накануне. Поэтому переживать не надо. Точно! Помню, однажды бутылка пива выскользнула у меня из рук, как живая. И приняла окончательный вид уже на полу. Короче, все пучком, все 144 условия для безвиза, в том числе и ношение обязательного цака с чипом в носу, уже приняты парламентом «воюющей страны». Это его так Парубий ласково называет. Говорит, не будет мне покоя, пока Путин терзает родную землю.

Люблю его слушать в подлиннике, то есть в прямой трансляции. Очень цельный, скромный человек. Всего тридцать штук баксов задекларировал. Тут местные активисты решили его в президенты двигать. Ну а че… Справка у него есть, задатки лидера на лице. Коллекций винтажных вин, акриловых скульптур и первого издания «Апостола», спи…го в центральной научной библиотеке имени Вернадского, как у того же Грынива, нет.

Остается ждать, когда живой документ, то есть повестка дня евросессии, окончательно дозреет. Сначала они примут закон о досрочном лишении нас безвизового режима, а потом его дадут. Все логично и взаимосвязано. Главное, чтобы успели до 21 ноября. Это большой и светлый праздник. Даже лучше Хэллоуина. Третья годовщина достоинства. Третий год мы с достоинством ждем безвизового режима, неся страшные потери от агрессии террористов, прописанных в Кремле. Очень не помешает безвиз в качестве стимула. Мы уже и мемориал начали строить. Правда, почему-то голодомору. Вторая очередь. Думаю, безвиз, достоинство и голодомор как-то связаны. Все в этом мире вытекает из одного и втекает в другое. Плюс выборы в США через считанные дни. Это главное политическое событие в Украине. Мне Клинтон очень нравится. Не как женщина, конечно, поскольку старуха с большими тараканами в голове, а как политик, который способен обуздать распоясавшегося Путина. Трамп же ставленник Кремля, и ФСБ его раскручивает в Штатах.

Очередной бычок по привычной траектории отправился в яму. Судя по облачку пара, который поднимается над ней, горячая вода существует. Не зря у Кличко есть белый рояль, не зря.

Александр Зубченко

Источник: Версии

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#8367 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 ноября 2016 - 11:53

Скрытый текст

Изображение

#8368 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 03 ноября 2016 - 10:31

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

#8369 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 ноября 2016 - 11:26

Изображение

Изображение

#8370 Пользователь офлайн   Oskar 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 ноября 2016 - 11:46

Вместо США - "пролив" между Тихим и Атлантическим океанами. Про него я давно уже слышал. Но Аляска осталась!

#8371 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 ноября 2016 - 17:41

Изображение
Увага, вони приiхали!

Изображение

#8372 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 ноября 2016 - 17:47

Изображение

Изображение

#8373 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 04 ноября 2016 - 06:41

Наташа опять отожгла, тем более ко "дню единения" такое устроить и как результат опять шутят
Изображение

еще https://www.facebook...9315.1595979476

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

NnN

#8374 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 ноября 2016 - 09:31

Просмотр сообщенияRumlin (04 ноября 2016 - 06:41) писал:

Наташа опять отожгла, тем более ко "дню единения" такое устроить и как результат опять шутят

Зазвездилась ваша Наташа. Слишком много внимания в последнее время. Охолонуть ее уже пора.

#8375 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 04 ноября 2016 - 09:43

Та походу кина не будет. Так - короткометражка

#8376 Пользователь офлайн   Corwin 

• Хаотичный(15), Нейтральный(57)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 04 ноября 2016 - 16:32

Улыбнуло. :)

Прикрепленное изображение: situation.jpg

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
Изображение

#8377 Пользователь офлайн   Сентябрина 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городсамое не балуй
  • Страна:  

Отправлено 04 ноября 2016 - 16:46

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#8378 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2016 - 09:27

Просмотр сообщенияforum (04 ноября 2016 - 09:43) писал:

Та походу кина не будет. Так - короткометражка

Лимонов спорный персонаж, но ответил хорошо:

Цитата

Эдуард Лимонов: Зачем вытащили девку из Крыма?

Вытащили девку из глубокого Крыма, и зря это сделали. Всем стала видна глубина её мудрости.

Это я о Поклонской. Наговорила сорок бочек арестантов. Открылся тёмный разум, который никто никогда не проветривал. Зачем вытащили девку из Крыма, сидела бы там эта пискля и выглядела бы отважным прокурором.

И чего теперь? По-моему, даже защищать её вряд ли кто станет. Как же так убого сформировалась, под какими аркадами ходила, что ошибочно шептали ей крымские волны?

И коммент:
"Меня всегда прикалывает, когда некоторые люди вдруг решаются что-то сказать для общественности, но получается пук в лужу. Сидели бы себе ровно на попе, делали свою работу....зачем высказывать и показывать свое непонятное нутро и тараканы? После этого люди теряют всё: должности, популярность, признание народа, власть, деньги и тд. Яркие примеры: Лужков, Макаревич, Розенбаум, Кудрин, Стрелков, и т.д. Зачем? Зачем, мля??? Вы вроде на дебилов не похожи???? Так и хочется сказать.... Иногда лучше жевать, чем говорить...... Изображение"

Моё:
Это она Путину прогнуться решила (следуя его непонятому многими высказыванию о Ленине). Но не учла: "Quod licet Jovi, non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)" (с)

#8379 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2016 - 09:37

И видимо зыенд уже близок

https://m.news.rambl...genprokuraturu/

#8380 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 ноября 2016 - 09:45

forum, думаю, не накажут. Но она сделать вывод сможет, если не глупа.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей