Симферопольский Форум: Политический юмор - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Политический юмор

#7841 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 29 июля 2016 - 00:36

«Putin Go» – новая игра, в которой пользователь ищет Путина везде. Хохлы и либерасты играют в неё даже не скачивая.
Прикрепленное изображение: CoU0ZcvWIAAVvK1.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#7842 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 29 июля 2016 - 00:56

Русофобия или искусство газетных обложек
http://ru-open.livej...com/255125.html
Изображение

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ta.

#7843 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 июля 2016 - 07:18

Инна Сергеевна
7 ч ·

Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь. Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают...( Дугин)

Полковник Миркин долго копошился в косметичке жены, подбирая что-то, внезапно в комнату вошла супруга, выронила ведро с парным молоком и опала, как цены на барель. Миркин не растерялся, запахнул ватником кружевной комбидрес и решительно сжал в руках помаду. Побелевшими пересохшими губами Зина прошептала:
-Ты что же, ирод, ты что же, сволота военообязанная творишь, это что за каминауты на старости лет? Сейчас вся Чухлома сбежится!
-Цыть, дура, Дугин вчера у Соловьева сказал:"Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии!" Я буду противопоставлять, Миркин поправил отклеившуюся ресничку, подтянул красивые чулки, прижал к накладной груди икону Сталина и скрепы. Так победим!
-Ты как внукам в глаза будешь смотреть? Ой боооожеееее...- Полная женщина рухнула на пол и обессиленно застучала кулаками по половицам.
-Темная ты баба, через это страдаешь, а ведь невдомек тебе, чесальщице мотального завода чухломского района, что такое явление как гомосексуализм может иметь разную природу — может быть компрадорским, но может быть и патриотическим! Нашим родным, скрепоносным гейпарадом ударим, сцуко, по вражеским содомитам, попередушим пятую колонну стрингами кружевными и георгиевскими лентами.- Полковник достал красное знамя со стразами, надсадно кряхтя, влез в лакированные ботфорты супруги, шляпу с перьями, которыми удобно покачивать, шепча судьбе:"Мерси боку!"
-Родненький...не надо...- Жена вцепилась в лаковые ботфорты и заголосила втрое сильнее обычного. Миркин ровно продолжил:
-Дугин так сказал:"Если мы вспомним тамплиеров или некоторые закрытые восточные культы, то, очевидно, в данном случае мужеложство — это часть богоискательской практики, способ прийти к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть.- Полковник включил Глорию Гейнер, подвел черту под старой жизнью и глаза, решительно снял ватник, швырнул в угол опостылевшие тряпки и взял увесистое дилдо из золотого клатча.
-Куда ты?- Прошептала белая как снег супруга.
-Родину, Зина, поеду с ночными волками любить, родину и друг друга...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#7844 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 29 июля 2016 - 08:02

Прикрепленное изображение: 13631462_10153820167156417_4905921918307822021_n.jpg

#7845 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 29 июля 2016 - 08:25

Юмор у бормалея, как всегда, исключительной смешноты.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#7846 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 июля 2016 - 08:37

а то... маем шо маемо :pardon:

зы. чуть не забыл - https://www.facebook...na.sergeevna.52
вот страничка этого шикарного автора про похождения настоящего русского патриота полковника Миркина
жду выхода сборника рассказов :bravo:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#7847 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 июля 2016 - 16:22

Изображение
Изображение
Изображение

и таки да!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#7848 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 июля 2016 - 19:21

Изображение

#7849 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 июля 2016 - 20:07

Цитата:

Цитата

Рейсовый борт "Эр Франс" подлетел к границам России. И тут пилоты с ужасом увидели: России нет! Нет городов,рек,гор,не отвечают диспетчеры. Вместо страны-сплошное белое пятно. Срочно доложили в Париж. Там не поверили, но, на всякий случай,выслали на разведку пару "Миражей". Те подтвердили: Россия исчезла. Тут заволновались и в Америке: "Что за хрень,что опять учудили эти русские,куда делся главный соперник на Земле?" Пришло осознание: нет главного и основного врага, нет необходимости в ЯО ,базах, НАТО, военных заводах, армии, пропал весь смысл жизни. Обратились к Китаю: "Теперь вы будете главным врагом!" Те вежливо покланялись и согласились: "Очень хорошо. Мы согласны, но предупреждаем: все враги Китая ассимилируются , становятся китайцами." Пришлось отказаться от этой идеи. Возникла острая,сверлящая мозги мысль: "Ну кому мешали СССР, Россия? Ну строили какие-то утопии: социализм, коммунизм. Ну вставляли палки в колеса капитализму, вредничали, но ведь и сами жили и другим жить позволяли. А теперь как жить без России, кому мешала Россия?"

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#7850 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 июля 2016 - 20:10

Изображение

#7851 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 июля 2016 - 20:54

Изображение

Изображение

#7852 Пользователь офлайн   NnN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 июля 2016 - 21:09

Прикрепленное изображение: 13903151_1140300049358458_368024727651907745_n.jpg

#7853 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 июля 2016 - 20:51

Цитата

Вопрос: Откуда взялся тэг "крутить наждак"? Что это значит?
Ответ: Из истории болезни украинца

==
..."Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".

Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#7854 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 июля 2016 - 20:55

- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

"Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами".

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.

(С), Киплинг

Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".

#7855 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 августа 2016 - 09:45

Скрытый текст

Изображение

#7856 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2016 - 13:39

Изображение

#7857 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2016 - 18:30

Фазиль Искандер - «Думающий о России и американец»
— Что делают в России?
— Думают о России.
— Я спрашиваю, что делают в России?
— Я отвечаю — думают о России.
— Вы меня не поняли. Я спрашиваю, что делают в России! Какими делами занимаются? Дело, дело какое-нибудь есть?
— В России думают о России. Это главное дело России.
— Ну, хорошо! Если думать о России — главное дело россиян, то какое-нибудь второстепенное дело у них есть? Какие-нибудь люди в России есть, кроме тех, которые думают о России?
— Ах, вы про остальных? Так бы и сказали. В России многие думают о России, а остальные воруют.
— Все остальные?
— Да, все остальные.
— Не может этого быть! Чтобы все, кроме Думающих о России, воровали!
— Как не может быть? Так оно и есть. В России все это знают.
— И никто с этим не борется?
— Нет.
— Почему?
— Некому бороться.
— Как некому? Это же безумие!
— Те, кто в России думает о России, тем некогда бороться. А те, кто ворует, не могут же бороться с самими собою. Но это не значит, что в России слишком уж много воруют. Дело в том, что в России очень многие думают о России.
— Так кого же больше в России: тех, кто думает о России, или тех, кто обворовывает Россию?
— Это невозможно подсчитать.
— Почему?
— Потому что те, кто думает о России, больше ничем другим заниматься не могут. А те, кто ворует, заняты воровством, им некогда подсчитывать тех, кто ворует.
— Но те, кто ворует, могут заняться этим в свободное от воровства время.
— У них такого времени нет.
— Почему?
— Потому что те, кто ворует, в перерывах между воровством тоже думают о России.

Сообщение отредактировал Schwein: 01 августа 2016 - 18:33

#7858 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2016 - 18:42

#7859 Пользователь офлайн   BHyK 

• Руслан
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2016 - 20:49

Изображение

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне

#7860 Пользователь офлайн   WereWolf 

• А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 августа 2016 - 19:42

Много буквей, но рассказ полностью!
Часть 1. Стена
Полковник шёл по пшеничному полю, по-хозяйски проводя рукой по спелым тяжёлым колосьям. Вдали показался его дом. Полковник улыбнулся и прибавил шаг. На пороге дома стояла его жена, разлюбезная Катерина Матвевна с сынишкой Иваном. Она помахала мужу рукой и крикнула:

– Товарищ полковник! Товарищ полковник, срочное сообщение! Разведчики обнаружили на Диких Землях большую колонну. Движется к нам. Около десятка автобусов и грузовиков, и примерно триста легковых автомобилей.

Командир Белгородского сектора Стены вздрогнул и открыл глаза.

– Товарищ полковник! – громко повторил лейтенант.

– Да слышу, не глухой. Надо говорить «в Диких Землях», сколько раз вам повторять. Нужно уважать чувства местных племён, это всё, что у них осталось. Румыны?

– Не похоже, – ответил офицер. – Кибиток и лошадей нет, только автомобили. Машины очень грязные, повышенно фонят, похоже, что шли через Польскую пустыню. Возможно, они из Североевропейского Халифата.

– Давненько оттуда никто не приходил, – задумчиво сказал полковник. – Ладно, посмотрим, кто такие. Вертушки в воздух, лазерный контур на повышенную мощность.

– Есть! – ответил лейтенант и его голограмма исчезла.

……..

На Стене дул сильный холодный ветер и полковник включил индивидуальный подогрев экипировки. «Увеличение плюс пятьдесят» – негромко сказал он, и экран шлема послушно приблизил горизонт в трёхмерном изображении.

Полковник внимательно рассмотрел двигающуюся к Стене автоколонну, приказал шлему вернуться в штатное положение и задумался.

– Непонятно, как они прошли мимо Одичалых? – негромко удивился кто-то из офицеров.

– Не Одичалые, а Вольный Народ, – машинально поправил офицера командир. – Так они себя называют и нужно уважать их верования, это всё, что у них осталось.

……..
Скрытый текст

(С)

Изображение

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей