Политический юмор
|
|
Отправлено 18 мая 2016 - 14:26
гы... а правительственный сайтик-то хакнули? или предатели затесались?
Сергей Аксенов: Обращение в "День депортации крымских татар"
18.05.2016
Дорогие крымчане! Обращаюсь к Вам по случаю Дня памяти жертв депортации крымско-татарского народа.
В истории каждого народа, каждого государства есть периоды взлетов и падений, побед и поражения. К сожалению, не всегда мы можем предусмотреть последствия геополитических решений, их влияние на судьбы наших современников, детей и внуков.
В далеком 1944 движимый заботой о Родине и советском народе И.Сталин во имя безопасности депортировал коренной народ полуострова.
После долгих лет скитаний по решению уже демократичных украинских властей крымско-татарский народ начал свое возвращение на историческую родину – в Крым.
К сожалению после самоопределения жителей Крыма и вхождения в состав России крымские татары снова подверглись преследованиям… На полуострове получили развитие негативные процессы. За отдельные факты некорректного обращения наших силовиков я приношу свои искренние извинения. Поверьте, не все решения в этом вопросе исходят от меня и от правительства Крыма…
Дорогие крымчане предлагаю сегодня отдать дань уважения тем нелегким дням 1944 года и приложить максимум усилий для недопущения этих трагических событий вновь. Нынешняя международная обстановка такова, что в 2017 году депортации из Крыма могут подвергнуться и россияне.
В завершение хочу сказать, что я очень рад победе крымско-татарской певицы Джамалы на конкурсе Евровидение 2016 и рассчитываю на успешное проведение Евровидения 2017 в Украине, а именно – в Крыму.
#opMay18

Сергей Аксенов: Обращение в "День депортации крымских татар"
18.05.2016
Дорогие крымчане! Обращаюсь к Вам по случаю Дня памяти жертв депортации крымско-татарского народа.
В истории каждого народа, каждого государства есть периоды взлетов и падений, побед и поражения. К сожалению, не всегда мы можем предусмотреть последствия геополитических решений, их влияние на судьбы наших современников, детей и внуков.
В далеком 1944 движимый заботой о Родине и советском народе И.Сталин во имя безопасности депортировал коренной народ полуострова.
После долгих лет скитаний по решению уже демократичных украинских властей крымско-татарский народ начал свое возвращение на историческую родину – в Крым.
К сожалению после самоопределения жителей Крыма и вхождения в состав России крымские татары снова подверглись преследованиям… На полуострове получили развитие негативные процессы. За отдельные факты некорректного обращения наших силовиков я приношу свои искренние извинения. Поверьте, не все решения в этом вопросе исходят от меня и от правительства Крыма…
Дорогие крымчане предлагаю сегодня отдать дань уважения тем нелегким дням 1944 года и приложить максимум усилий для недопущения этих трагических событий вновь. Нынешняя международная обстановка такова, что в 2017 году депортации из Крыма могут подвергнуться и россияне.
В завершение хочу сказать, что я очень рад победе крымско-татарской певицы Джамалы на конкурсе Евровидение 2016 и рассчитываю на успешное проведение Евровидения 2017 в Украине, а именно – в Крыму.
#opMay18

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 18 мая 2016 - 15:50
Такой новости на сайте минпрома нет.
Фейк на радость морекопов.
Профильные министерства на своих сайтах не выставляют речи Аксенова по случаю мероприятий не связанных с министерством.
Фейк на радость морекопов.
Профильные министерства на своих сайтах не выставляют речи Аксенова по случаю мероприятий не связанных с министерством.
Орда и время Орды пришло
|
|
|
|
Отправлено 18 мая 2016 - 15:57
угу была.
щас нет.
от кто то по шапке получит))
щас нет.
от кто то по шапке получит))
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
|
|
Отправлено 18 мая 2016 - 15:58
сразу после опубликования - ходил по ссылке -была новость.
Ну значит за самодеятельность и глупый юмор какого то идиота из ИТ отдела полетят головы.
Орда и время Орды пришло
Отправлено 18 мая 2016 - 16:00
Ой мля, это просто какой-то ахтунг и алес капут.
Теперь я видел всё !!!

Теперь я видел всё !!!

|
|
|
|
Отправлено 18 мая 2016 - 16:50
хакнули... хакнули...
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
Отправлено 18 мая 2016 - 18:26
свежая тема для шуток на ФБ
— Их Высочества — претенденты на Российский престол!
— Пусть входят по одному…
— Их Высочества — претенденты на Российский престол!
— Пусть входят по одному…
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 18 мая 2016 - 19:25

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 18 мая 2016 - 21:11
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 мая 2016 - 09:31
"Бери с*ка паспорт".
"Неееет щеневмерла украйыны"
"Дайте ему разряд тока"
"Ааааааа, и слааава и воооооооааля"
"Неееет щеневмерла украйыны"
"Дайте ему разряд тока"
"Ааааааа, и слааава и воооооооааля"
Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
+79787647406
|
|

Помощь