Политический юмор
|
|
Heavenward, WereWolf, Gardenia, VladiZlav, Zajkamtv, Сентябрина, Rumlin, Ta., NnN, NikolaY II, FreeLSD, GSMmaster, Advoc@te, forum
|
|
|
|
|
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:07

|
|
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:05
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:42

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:26
Президент США Барак Обама призвал премьер-министра Канады Джастина Трюдо придерживаться соглашений в Мехико и прекратить обстрел территорий независимого Саскачевана.
CNN проводит акцию "Подари дрова" для оказания помощи малоимущим жителям Миннесоты
США подписали стратегический договор о поставках сена в Панаму.
Активисты Национально-освободительного движения во главе с Чаком Норрисом анонсировали на сентябрь мотопробег до Хиросимы и Нагасаки под лозунгом "Можем повторить"
В Нью-Йорке открыли памятник Дональду Трампу работы Церетели.
Национальную гвардию США переименовали во Внутренние Войска, подчинив им SWAT, DEA, BATF. Директор ФБР написал передовицу в New York Times, в которой призвал к репрессиям и изоляции Америки.
Мишель Обама вышла замуж за малоизвестного продюсера с Бродвея
Барак Обама во время ежегодной прямой линии с американцами предрек крах рубля.
Гараж особого назначения при президенте США закупил 100 автомобилей Lada SuperVesta Long XXL
Хиллари Клинтон в одном из своих спичей пообещала сбивать сосули в Нью-Йорке лазерными установками "Гудбай, Америка, о!", сконструированными учёными из Силиконовой долины, которые не успели уехать на заработки и новые исследования в Сколково.
Многие нью-йоркцы, возмущённые демонстративной роскошью украшений г-жи Клинтон на фоне снижающегося уровня жизни рядовых американцев и частыми расхождениями её слов с делами, уже открыто дразнят её "Хиллка-полбутылки" согласно молве о пристрастии г-жи Клинтон к спиртному.
Внесены изменения в статью II раздел 1 конституции США. Теперь президент Америки занимает свою должность 10 лет, а не 4 года. Поправка XXII раздел 1 отменена.
Ополченцы Мексиканской народной республики пообещали взять Мехико за две недели. Барак Обама отверг все обвинения в участии в конфликте. "Это мирные местные наркобароны, вставшие на защиту английского языка, - заявил он в ходе пресс-конференции. - Американские военнослужащие находятся в отпуске, а танки Абрамс можно купить в любом Волмарте". Россия совместно с Евросоюзом начала вводить пакетные санкции против США. Сергей Лавров посетил Мехико с официальным визитом. Предполагается, что шли переговоры о поставках противотанковых ракет "Мономах".
В Чикаго сожгли книги Эрнеста Хэмингуэя
Обладатель "Ники" Стивен Спиберг заявил, что рабство - это патриотизм, закрепленный на бумаге, это мудрость народа.
В Канаде в провинции Квебек злобные франко-фашисты разорвали между двух секвой англоговорящего афроамериканца, распяли на рекламе Макдональдса англоговорящего мальчика и перебили всех гризли
Предствители Американской Баптисткой Церкви, крестившие спутники GPS перед стартом заявили о своей непричастности к падению оных, обвинили американской общество в отсутсвии веры и потребовали увеличения финансирования.
Аркадий Бабченко
|
|
Отправлено 30 апреля 2016 - 16:31
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 01 мая 2016 - 10:21
|
|
Отправлено 01 мая 2016 - 12:28
10:47 / 01.05.2016
murik
-Нет, я сказал! - Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
-К вам министр обороны, Владимир Владимирович.
-Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
-Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
-Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
-Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...
-Кто?!!!
-Обещают очень точно, Владимир Вла...
-Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
-Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...
-Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
-Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили:-"Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
-Понятно… - протянул президент. –Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
-Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
-Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.
И одновременно в дверь заглянул секретарь:
-Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
-Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
-РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
|
|
VladiZlav, Odin, Rumlin, Oskar, Heavenward, H@R@-M@MBU.ru, Gratis, Zajkamtv, NikolaY II, Ta., dr.GAZ, NnN, ravemassacre
|
|
|
|
|
Отправлено 03 мая 2016 - 21:17

|
|
|
|
Отправлено 04 мая 2016 - 08:02
зы. а чо там в этом году с поездкой к благодарному польскому народу?
Отправлено 04 мая 2016 - 08:23
кстати, вышеприведенный аксессуар выпущен ЛИМИТИРОВАННОЙ серией... тока для правильных:
Кокошники «Патриотка»
Дорогие подписчики!
Бренд "Патриотка" подготовил лимитированную коллекцию кокошников ко Дню Победы!
Цена 5.000 rub❗В честь праздника 9 мая мы дарим скидку 9% первым 9-и покупателям!

(сайт уже не работает - толпы патриотов положили видать сайт, с отшивом лент не справляются наверно)
... - Заказы у нас уже есть. Но девять еще не набралось. Пока мы сделали только пять штук, но все детали и материалы имеются в запасе, так что, готовы в случае необходимости, изготовить еще...
зы. нашел еще ржачней фотку ококошненных - с Кобзоном
Отправлено 04 мая 2016 - 11:46
Я понимаю что Вам уважаемый нравится дебильный и придурковатый "юмор" хохлов, но зачем это нести сюда?
Могу посоветовать скаклятский ресурс где вас с вашим "юмором" примут как своего.
А то здесь тупые ватники ничего не понимают.
|
|
Отправлено 04 мая 2016 - 13:56

Помощь