Политический юмор
Отправлено 22 апреля 2016 - 13:14
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 22 апреля 2016 - 13:25
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 22 апреля 2016 - 17:10
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 апреля 2016 - 18:10
Отправлено 22 апреля 2016 - 18:28
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 22 апреля 2016 - 18:32

|
|
Отправлено 22 апреля 2016 - 22:06

Изображение: сервис Google maps
Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский ответил на идею депутатов Верховной Рады Украины съездить на полуостров с инспекцией, предложив им вместо этого посетить перуанскую деревню Nahui. Об этом он в пятницу, 22 апреля, заявил в интервью «Ленте.ру».
«Я предлагаю съездить этому комитету полным составом в перуанскую деревню Nahui. Там, скорее всего, тоже есть проблемы со свободой слова, поскольку слова этого комитета в деревне просто-напросто никто никогда не слышал, что, очевидно, является серьезнейшим нарушением прав ее жителей!» — сказал Полонский.
Вместе с тем он уточнил, что название расположенной в Перу деревни Nahui читается как Ньяуи.
Ранее в пятницу стало , что комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова намерен обратиться в ОБСЕ с предложением совместно с делегатами от Киева посетить Крым для проверки положения дел в сфере СМИ.
Что рассказали о полуострове европейские депутаты на Ялтинском форуме
Члены комитета единогласно поддержали соответствующее решение 21 апреля. Депутаты сослались на информацию неких крымско-татарских сотрудников СМИ о том, что «крымчане все чаще отказываются (...) сотрудничать с независимыми журналистами».
19 апреля прокурор Крыма Наталья Поклонская о возбуждении уголовного дела в отношении журналиста издания «Крым. Реалии» (проект украинской службы «Радио Свобода») Николая Семены за призывы к сепаратизму. По ее словам, корреспондент подготовил и опубликовал статью, содержащую высказывания, «направленные на нарушение территориальной целостности РФ, что не позволительно ни журналистам, ни кому-либо другому». Поклонская уточнила, что публикация «оправдывает действия экстремистов и террористов».
Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума, который прошел в марте 2014 года. Воссоединение с Россией, по официальным данным, поддержало подавляющее большинство проголосовавших. Киев и ряд западных стран отказались признавать результаты плебисцита и ввели санкции в отношении России. В Москве, в свою очередь, утверждают, что процедура присоединения полуострова соответствовала международному праву.
Населенный пункт Chapi расположен в Перу в регионе Куско рядом с одноименной горой.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 23 апреля 2016 - 13:07

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 24 апреля 2016 - 09:44

Отправлено 24 апреля 2016 - 11:36
|
|
Отправлено 24 апреля 2016 - 14:18
|
|
Отправлено 24 апреля 2016 - 15:53
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 25 апреля 2016 - 07:57

Отправлено 25 апреля 2016 - 08:32
Отправлено 25 апреля 2016 - 09:43
GerinG (25 апреля 2016 - 08:32) писал:
как завезут свежую партию "визиток Яроша" - обязательно поделюсь... мы не жадные... а пока - про хунту:
Президент - офицер КГБ
Председатель ГосДумы - офицер КГБ
Глава Администрации Президента - офицер КГБ
Детский Обмудсмен - офицер КГБ
Омбудсмен - генерал МВД
А хунта в Киеве.
(с) Alexander Bumb

Помощь