Политический юмор
Отправлено 30 января 2016 - 14:04
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 30 января 2016 - 14:22
bormaley (30 января 2016 - 10:52) писал:
Alex Noinets
10 ч ·
Уже несколько раз наталкиваюсь на упоротых дебилов, которые заявляют мне, что мои предки - человеческий мусор, завезённый сюда из проклятой России. Так вот.
Деда моего звали Виктор Александрович Кравченко. Приехал в Украину из Литвы. Великий был человек, директор ОКБ. Королёв был директор ОКБ, ну и вот дед мой тоже. Радио занимался. Когда-нибудь напишу про него что-то крутое, я надеюсь. Тринадцать лет получал высшее образование, когда получил, уже был главным технологом на заводе, куда его на производственную практику из НКИ пытались отправить стажёром лампочки заворачивать. Уникальные радиоразработки пилил. Склочный характер я от него унаследовал, а ум, к сожалению, нет.
Деда моего звали Александр Сергеевич Нойнец, я его полный тёзка, у нас на десять поколений в глубину Александры Сергеевичи Нойнец и Сергеи Александровичи Нойнец. Он приехал в Николаев из Уфы после войны, строить тут заводы. Великий был человек, из той команды, которая научилась на корабли ставить газотурбинные двигатели. Если бы его патенты сложить в стопку и положить под подушку, спать пришлось бы сидя.
А человеческий мусор - это люди, позволяющие себе чужих родителей называть человеческим мусором. Ваше, пидоры, сходство с человеком во многом носит чисто внешний характер. И не вам судить чужих родителей.
П.С. Специально для фишеров. Можете не стараться, девичья фамилия моей матери ни на одном аккаунте не является проверочным вопросом.
зы. почему вдруг выпостил его сюда - а поинтересуйтесь кто этот Нойнец
Ещё один упоротый с мозгами набекрень.
Отправлено 30 января 2016 - 16:19
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 30 января 2016 - 18:36
+79787647406
|
|
Отправлено 31 января 2016 - 13:06
- Путин просрал экономику, скоро жрать будет нечего.
- Вань, тебе 32 года, может уже на работу устроишься?
- Мам, ну что ты опять начинаешь?
|
|
|
|
Отправлено 31 января 2016 - 20:54
То он когда курьером перевозит миллиарды.
|
|
Отправлено 01 февраля 2016 - 09:21
Оффтопик:
поэтому вот:

|
|
|
|
Ta., arrpoSt1m, oly, Fermers, antserev1, Lazermaster, Гаррик Афонариди, WereWolf, dr.GAZ, Zajkamtv, AleXO, Сентябрина, Odin, Rumlin, Advoc@te, NikolaY II, bormaley, NnN, Schwein, ravemassacre, forum
|
Отправлено 01 февраля 2016 - 18:13
|
|
|
|
Отправлено 01 февраля 2016 - 22:07

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|

Помощь