Политический юмор
Отправлено 27 декабря 2015 - 20:18
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 27 декабря 2015 - 20:30
|
|
|
|
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:27
BHyK (27 декабря 2015 - 19:36) писал:

Как Максим Перепелица
|
|
Отправлено 28 декабря 2015 - 14:44
СОСТАВЛЕННАЯ ПО ПРЕДСКАЗАНИЯМ И АНАЛИТИКЕ УКРАИНСКИХ ПОЛИТОЛОГОВ, ЭКСПЕРТОВ, ЭКСТРАСЕНСОВ И МАЛЬФАРОВ
Если рашка покается, попытается искупить свои грехи перед соседями, то может и дрогнет наше оргомное сердце.
А какое может быть покаяние? Да проще некуда. На одном листике уместится
* 2 триллиона долларов США репараций, все крупные гос-корпорации передать американским ТНК;
* возвращение Крыма и Донбасса с полным выводом отуда всех российских войск и российских граждан;
* отказ от ядерного статуса с передачей ядерных вооружений США, Франции и Великобритании, закрытие всех космических программ;
* отказ от права вето в ООН с выходом из постоянного членства в совбезе;
* отказ от флота на Черном Море, и от производства боевой авиации;
* вывод орков (военных и гражданских) из всех созданых ими гадюшников: Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Приднестровья.
* возврат Японцам Курилов и Сахалина в конце концов, а немцам Кенинсберга, финнам Карелии, Украине Кубани и Белгородчины.
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:50
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 28 декабря 2015 - 21:49

|
|
H@R@-M@MBU.ru, NikolaY II, Ta., Пролетарий, Rumlin, Millionova, NnN, Advoc@te, dr.GAZ, Odin, MamaMia
|
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:49

Знакомая нашей общей очень хорошей приятельницы решила уехать из Крыма, переехать в Киев. После того, как добралась, позвонила и рассказала дивное.
Граница между Украиной и оккупированным Крымом. Холодно, ветер, мрачно (как раз в похолодание она выезжала). Хмурые пограничники бурятского вида заставляют вынуть из машины все вещи. Знакомая робко просит разрешения не вынимать с заднего сиденья цветок (у неё была роскошная любимица-драцена, которую она забрала с собой) - но оккупационные пограничники неумолимы: вынимайте!
Стоит она, обняв свою драцену, дрожит, ждёт, пока пограничники осмотрят автомобиль. Те повозились в салоне - и приступили к расспросам.
- Красную рыбу везёте?
- Неет, - удивляется странному предположению знакомая.
- А красную икру? - продолжают пограничники допрос с пристрастием.
- Да нет же, - недоумевает она, - мы в Киев едем! Там всё есть!
И язвительно добавляет:
- Причём дешевле!
Но пограничников это не убеждает, они продолжают выяснение.
- Медвежьи лапы везёте?
- Что??? - теряется та.
- Медвежьи лапы!!! - повторяют пограничники тоном "ну тупааая!"
- Э... - пытается она придумать остроумный ответ - и не может. - А что, у нас в Крыму уже медведи завелись?
- А чему вы удивляетесь, - вскидывает брови пограничник. - Мы на границе Дальнего Востока с Китаем по триста лап у людей изымали!
На некоторое время онемев, знакомая всё же нашла в себе силы уточнить:
- Скажите, а вы понимаете, где вы находитесь? Ну, что это не Дальний Восток и не Китай?..
Хмурые пограничники не стали отвечать на этот дурацкий вопрос. Проверка закончилась. Медвежьих лап в машине не обнаружили. Можно ехать
Отправлено 30 декабря 2015 - 06:34
|
|
Отправлено 30 декабря 2015 - 17:41

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:47
|
|

Помощь