Политический юмор
|
|
Heavenward, VladiZlav, Гаррик Афонариди, NnN, GerinG, NikolaY II, Advoc@te, Savl, Millionova, FreeLSD, Ta., Odin, bormaley, Rumlin
|
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:48

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:54
На Прикарпатье отметка "х#й" напротив фамилии позволила кандидату выиграть выборы
В селе Клищивна Рогатинского района на Прикарпатье сельский голова Михаил Ворона выиграл выборы с перевесом всего в один голос.
Члены участковой избирательной комиссии засчитали в его пользу бюллетень, где напротив фамилии было написано нецензурное слово - "х..й", пишет издание "КУРС".
При подсчете голосов два кандидата, Василий Кривень от партии "ВОЛЯ" и самовыдвиженец Михаил Ворона, набрали одинаковое количество голосов - по 117.
Уже после подсчета голосов, перед упаковыванием бюллетеней в конверты, председатель УИК предложила комиссии засчитать один из недействительных бюллетеней в пользу своего свата - Михаила Вороны. "Начали готовить подсчитанные бюллетени, чтобы упаковывать в конверты. Три избирательных бюллетеня были признаны недействительными, в том числе тот, где было написано "х...й", - рассказывает Василий Кривень. - И вдруг председатель комиссии, директор школы Мария Мацьковита говорит, вот здесь, по моему мнению, есть волеизъявление, давайте проголосуем. Так как в комиссии большинство членов учителя школы, было принято решение засчитать этот бюллетень с нецензурщиной в пользу моего оппонента ".
Василий Кривень в присутствии одного из членов Рогатинской ТИК составил акт о нарушении. Председатель УИК Мария Мацьковита отказалась подписать акт. "Это даже не смешно, - возмущается Кривень. - Мы долго спорили с председателем, убеждали, что такой бюллетень не может свидетельствовать о волеизъявлении избирателя".
Кандидат от партии "ВОЛЯ" Василий Кривень обратился с жалобой в Клищивнянскую сельскую избирательную комиссию с требованием осуществить повторный пересчет голосов. Комиссия отказала в удовлетворении жалобы. Кандидат подает в суд с просьбой признать такой отказ неправомерным и обязать Клищивнянскую сельскую избирательную комиссию осуществить повторный пересчет голосов с назначением перевыборов в сельские головы.
П.С. пишут, что суд таки назначил перевыборы
|
|
|
|
Отправлено 04 ноября 2015 - 06:25
kot_obormot (30 октября 2015 - 22:15) писал:
А страну делают люди.

Отправлено 04 ноября 2015 - 07:53
Всего за несколько часов эта новость стала хитом украинских новостей. Тысячи пользователей взахлеб обсуждают несостоявшийся геройский поступок настоящего патриота и коварство клятых москалей.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 04 ноября 2015 - 08:21

Отправлено 04 ноября 2015 - 08:37
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 04 ноября 2015 - 08:41
колоссальная потеря...
+79787647406
|
|
Отправлено 04 ноября 2015 - 08:56
Можно вопрос? А юмор в чем? Или может у вас такой юмор, что мне он не понятен?
|
|
Отправлено 04 ноября 2015 - 20:05
Пэтро (04 ноября 2015 - 08:41) писал:
колоссальная потеря...
таки да... сколько бессмертных цитат умерло, так и не родившись....
|
|
|
|
|
|
Heavenward, AleXO, ANT, Pepper, NikolaY II, KillerSerg, Zed, antserev1, GerinG, Гаррик Афонариди, NnN, arrpoSt1m, Rumlin, H@R@-M@MBU.ru, Odin, FreeLSD
|
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:54
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!
— И что же, там всё так плохо?

— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
"Действительно, херня какая-то..." — подумал Штирлиц...
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:24

|
|
|
|
|
|
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:23

|
|

Помощь