Политический юмор
Отправлено 08 октября 2015 - 10:50
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
|
|
nick1980n, AndreyVN, Гаррик Афонариди, stinger, NikolaY II, Родислав, top, Afatwist, FreeLSD, Odin, H@R@-M@MBU.ru, Pepper, NnN, GerinG, VladiZlav, Rumlin, Zed, ravemassacre, forum
|
|
|
Отправлено 08 октября 2015 - 21:45
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
Отправлено 09 октября 2015 - 12:15

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 09 октября 2015 - 14:42
Отправлено 09 октября 2015 - 15:20
|
|
|
|
|
|
|
|
nick1980n, NikolaY II, Ta., dr.GAZ, Odin, forum, WereWolf, AleXO, olegator, stinger, ravemassacre, alexmaj467, Rumlin, antserev1, Advoc@te
|
Отправлено 09 октября 2015 - 18:45

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Тыдыщ, NikolaY II, Гаррик Афонариди, Маняня, antserev1, Millionova, Ta., WereWolf, Odin, AleXO, NnN, KillerSerg, Advoc@te, Rumlin
|
Отправлено 09 октября 2015 - 19:37
И тогда расстроились русские. Уж больно они не любят вторыми быть.
Сели, выпили водки, посовещались с медведями и решили разнести к едрёной матери весь ИГИЛ. Чтобы уже никто не мог сомневаться.
Русские первые во всём!
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 09 октября 2015 - 21:10
расхерачили больницу - извинились, не нашли химическое оружие в Ираке - извинились. Цивилизация...
|
|
Отправлено 09 октября 2015 - 22:24
Остроумные высказывания президента
|
|
|
|
Отправлено 10 октября 2015 - 15:25
"В телефонном разговоре с Януковичем Обама высоко оценил уровень развития демократии на Украине. По словам Обамы, подтверждением тому служат выборы президента 2010 года."
2012
"Во время непродолжительного разговора американский президент высказал признательность своему украинскому коллеге за выполнение обещания вывезти из Украины высокообогащенный уран, за отказ Киева от продажи Тегерану сварочных технологий"
2015.
Обама:
«Когда я вступил в должность президента, Украиной руководил коррумпированный правитель, который был марионеткой Путина»
Ептль. Рембо. Сразу все в лицо сказал.
P.S. АХ, да. Когда ты вступил в должность, президентом Украины был Виктор Ющенко.
©
|
|

Помощь