Политический юмор
|
|
Отправлено 30 июля 2015 - 08:08
Трек начинается в Россия городской округ Феодосия, Автономна Республіка Крим , Заканчивается в Украина Севастополь
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 31 июля 2015 - 07:13

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
|
|
Отправлено 01 августа 2015 - 12:55
Оказывается, пресс-секретарь царя страны, которая кует духовные скрепы, строит церкви, ставит на рубежах родины передвижные крематории,
чтобы сжигать проклятые гейропейские сыры прямо на границе, не отдав им ни пяди земли русской, подвергается санкциям, вводит ответные,
ищет иностранных агентов, сажает ученых за шпионаж, грозится превратить Америку в ядерный пепел и вообще воюет с пиндосией как только может,
в экстазе захлебываясь патриотизмом - после православного разода женится на гражданке вражеских США.

Отправлено 01 августа 2015 - 12:59
Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и грек.
Директор компании спрашивает у немца:
— Давно летаете?
— Три года.
— И сколько хотели бы получать?
— Три тысячи. Тысячу — мне, тысячу — жене, тысячу — на страховку.
Спрашивает у англичанина:
— Давно летаете?
— Шесть лет.
— И сколько хотели бы получать?
— Шесть тысяч. Две — мне, Две — жене, Две — на страховку.
Спрашивает у грека:
— А вы давно летаете?
— Та вы что, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч.
— ?!
— Ну как-же: три — мне, три — вам, три - немцу
Директор авиакомпании совсем обалдел:
— Стоп, а летать кто будет?
— Как кто — немец, он же за три согласен!!!
|
|
Отправлено 01 августа 2015 - 14:23
bormaley (01 августа 2015 - 12:55) писал:
Оказывается, пресс-секретарь царя страны, которая кует духовные скрепы, строит церкви, ставит на рубежах родины передвижные крематории,
чтобы сжигать проклятые гейропейские сыры прямо на границе, не отдав им ни пяди земли русской, подвергается санкциям, вводит ответные,
ищет иностранных агентов, сажает ученых за шпионаж, грозится превратить Америку в ядерный пепел и вообще воюет с пиндосией как только может,
в экстазе захлебываясь патриотизмом - после православного разода женится на гражданке вражеских США.

Сдается мне, что енто свежий вброс в википедию.Страница сегодня кем-то корректировалась
|
|
Отправлено 01 августа 2015 - 20:24
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 01 августа 2015 - 21:51
старый трубочист (01 августа 2015 - 20:24) писал:
1. Я верю всем и не верю никому
2. На название темы давно обращали внимание?
Зы. российская, АПРЕЛЬСКОГО выпуска, политпомойка - - таки тоже пишет о двойном гражданстве... ну да ладно... речь ведь в шутке юмора не о звёзно-полосатой корочке у фигуристки... пусть даже это и ложь... а о разных скрепах (и духовно-семейных) пресс-секретаря главы самого духовно-скрепительного государства на земле
Отправлено 01 августа 2015 - 21:53
Отправлено 01 августа 2015 - 21:59
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 01 августа 2015 - 22:16
ну да ладно, мы отвлеклись... это ж тема про политический юмор/сатиру, в т.ч. и "черный"
Отправлено 01 августа 2015 - 22:19
Борис, съездите к ним в гости. Может что-то человеческое в вас проснется
Отправлено 01 августа 2015 - 22:22
сам я бывал только в Луганске (2 раза) и Донецке (3 раза)... разумеется в мирное, еще украинское время...
а про чувство юмора... ну, "товарищ прапорщик всё то у нас знает... везде то они побывали"
Отправлено 01 августа 2015 - 22:55
bormaley (01 августа 2015 - 22:22) писал:
сам я бывал только в Луганске (2 раза) и Донецке (3 раза)... разумеется в мирное, еще украинское время...
а про чувство юмора... ну, "товарищ прапорщик всё то у нас знает... везде то они побывали"
Да не был ты нигде, сам не раз признавалса.
Тебя за нос поводить?
Отправлено 01 августа 2015 - 23:12
1. Грамматей (от слова грамматика), мы с тобой на ты уже переходили?
2. Вы тоже из разряда "м всё то вы товарищ прапорщик знаете, и везде то вы, товарищь прапорщик были"?
Ну вот скажите как и откуда вы можете знать где исколько раз я бывал в поездках по своей стане?
И тем более умиляет "сам не раз признавалса"...
жду-с "сеанса разоблачения магии" (откуда эта фраза, надеюсь, знаете) - факты в студию

Помощь