Политический юмор
|
|
#502 Гость_bred_*
Отправлено 14 августа 2012 - 13:08
казна разве разграблена?
управление разве ручное?
или веселенькие конторки типа росукрэнерго живут и здравствуют, при этом официально украина покупает дешевле, чем россия продает, но никто типа не замечает нестыковок? )
или еще стопицот веселушек вспомнить?
Так что, всё-таки отличается.
Как выразился один знакомый, воры и те и те, но эти хоть с понятиями, а не беспредельщики.
Отправлено 14 августа 2012 - 13:16
Это и называется «разбираться в сортах говна»
|
|
Отправлено 14 августа 2012 - 13:33
Цитата
Это же конторка Фирташа, а ему при нынешней власти живется всяко лучше, чем при предыдущей. А Тимошенко все свое правление с этой конторкой воевала.
Но с учетом какой газовый договор она заключила, лучше бы осталось Росукрэнерго.
#505 Гость_bred_*
Отправлено 14 августа 2012 - 15:05
Schwein (14 августа 2012 - 13:16) писал:
Это и называется «разбираться в сортах говна»
ну, поскольку я не живу, аргументы в сети искать не буду, - не своё всё равно...
а обсуждавшие при мне жители как раз с точки зрения обывателя писали. Мол, в сми пишут, что то-то украли, ок. Зато всё правление ххх был лунный ландшафт, а ща сделали приличную дорогу туда-то, могу-де ездить не разбивая подвеску по рабочим делам. Или там наконец занялись тем-то, построили то-то, сделали это-то..
Отправлено 16 августа 2012 - 10:57
|
|
|
|
Отправлено 16 августа 2012 - 19:12
Цитата
Резко увеличилась прибыль аптек, где молодые люди (повидимому внуки), активно скупают крысиный яд.
Ученые пока не могут объяснить этот феномен.
Отправлено 17 августа 2012 - 06:53
#511 Гость_bred_*
Отправлено 17 августа 2012 - 08:27

Отправлено 17 августа 2012 - 14:59
Порадовал коментарий с Лиги под новостью с котами и бабушками
Цитата
Аномальная активность котов наблюдается в последнее время в Украине. Коты, десятками собираются возле домиков и хаток старушек, имеющих внуков.
Резко увеличилась прибыль аптек, где молодые люди (повидимому внуки), активно скупают крысиный яд.
Ученые пока не могут объяснить этот феномен.
Я как-то проскочил мимо темы бабушек, котов и хаты. Над чем смеются?
Отправлено 17 августа 2012 - 15:06
На Днепропетровщине на днях были обнаружены вот дивные образцы наружной рекламы — и .
Отправлено 22 августа 2012 - 11:58
Цитата
Обращение написано на крымскотатарском языке.
Источник:
|
|
|
|
Отправлено 23 августа 2012 - 14:58
Отправлено 23 августа 2012 - 15:06
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 23 августа 2012 - 16:21
Цитата
Народный депутат Украины Геннадий Москаль направил депутатское обращение председателю Верховной Рады Крыма Владимиру Константинову с просьбой созвать внеочередную сессию, на которой рассмотреть вопрос о предоставлении крымскотатарскому языку статуса регионального и принятии решения об использовании его в делопроизводстве и документации. Об этом сообщает сайт Геннадия Москаля.
Обращение написано на крымскотатарском языке.
Источник:
Читать далее
Изображение
Во всех этих законах о языках есть один недостаток: языки определяются по проценту разговаривающего на них населения, в то время как для делопроизводства и документации следует учитывать процент населения, ПОНИМАЮЩЕГО эти языки.

Помощь