Политический юмор
|
|
Отправлено 08 мая 2015 - 15:18
Цитата
- Слава Украине! - привычно сказал командир в трубку вместо "алло", но в ответ услышал не привычное "Хероям слава", а добрый и незнакомый голос.
- Доброе утро! Это тербат Куев один? - спросил добрый голос.
- Да, а шо? - Я сегодня вам принёс не букет из пышных роз, не тюльпаны и не лилии. - сообщил голос. - Ой, правда? - невольно зарделся комбат. - А шо принёс?
- Гвоздики любишь? - деловито поинтересовался голос.
- Не, не очень, - огорчился комбат. - Я больше сало люблю.
- Ну извиняй, сала нет. Только гвоздики. Строй батальон - щаз вручать буду. От всех жителей Донбасса.
Через пять минут батальон собрался возле командирского блиндажа. Ещё через минуту в воздухе что-то засвистело...

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
|
|
Отправлено 08 мая 2015 - 15:55
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
Отправлено 09 мая 2015 - 10:17
Цитата
посмотрите))) красно-черная хилая мышь и
толстая жовтоблакидная
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 11:30
Отправлено 10 мая 2015 - 15:14
Цитата
|
|
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 20:07
Цитата
Никто не спрашивает - за что. За что - понятно.
|
|
Ta., WereWolf, ANT, H@R@-M@MBU.ru, tenb, KiR, Schwein, AleXO, Odin, forum, Гаррик Афонариди, Simfosaur, NikolaY II, KillerSerg
|
Отправлено 10 мая 2015 - 20:51
Отправлено 10 мая 2015 - 22:37
10 мая, 16:41
Фрау Меркель, вы пьяны?! Нет Володимир... я топор! =)
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 11 мая 2015 - 10:18
Отправлено 11 мая 2015 - 10:28
|
|
Отправлено 11 мая 2015 - 10:59
Вчера, в 11:18 ·
Вполне возможно, что переубедить Пан Ги Муна не удалось (он полетел в Москву и там осыпал Путина комплиментами), несмотря на все прогибы, подлизы в ВР и овации зала по одной причине.
Как известно, украинская власть нашла дедушку, который воевал в ВОВ и внук которого погиб, находясь на службе на Донбассе. Старика затаскали по всем новостям всех каналов. Завтра о нем забудут, конечно, но к 9 мая он оказался находкой.
При этом Порошенко заготовил козырь - дедушка еще и Корею освобождал. О чем гениальный президент и сообщил Пан Ги Муну в Раде. Награжден, мол, корейской медалью "За освобождение Кореи". Получите наш козырь.
Пан Ги Мун должен был просто со стула упасть. Не упал. Потому что южнокореец Пан Ги Мун, глядя на президента страны, который хочет задобрить его медалью, выданной в 1948 году одним из коммунистических лидеров государства, желающего уничтожить его родную Южную Корею, думал, пожалуй, следующее:
- НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ???
|
|
Отправлено 11 мая 2015 - 14:56
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
|
|
Отправлено 11 мая 2015 - 20:37

11 мая, 20:23

Активисты шведского Общества мира решили защитить прибрежные воды Швеции от вторжения российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма, сообщает .
В конце апреля в Стокгольмском архипелаге на морском дне была смонтирована новая система защиты под названием «Поющий моряк». Система представляет собой неоновый рекламный щит в водостойкой оболочке с изображением полуобнаженного мужчины в головном уборе матроса и обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек.
Надпись на щите гласит по-русски «Добро пожаловать в Швецию» и по-английски Welcome to Sweden. Gay since 1944 (гомосексуализм был легализован в стране в 1944 году). Устройство передает звуковое сообщение азбукой морзе This way if you are gay («Сюда дорога геям»).

По мнению шведских активистов это устройство «может отпугнуть гомофобски настроенных российских командиров подводных лодок, скрывающихся в морских глубинах».
«Если там есть подводная лодка и члены экипажа нас слышат, или видят нашего "поющего моряка", то они могут присоединиться к нашему "параду гордости" 1 августа в Стокгольме», — сообщил активист Даниэль Холькинг.
Активисты надеются, что это устройство может оказаться более эффективным, чем увеличение военных расходов.
P\S по слухам, Ляшко уже дважды сетями вылавливали... прет как лосось на нерест =)
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 11 мая 2015 - 21:17
В целом, кстати, не так уж и неправы ) любой эффект будет эффективнее отсутствия эффекта )))))

Помощь