Политический юмор
Отправлено 26 апреля 2015 - 09:09
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 27 апреля 2015 - 10:59

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:59
Mark Limarenko
даже читать не надо, переходишь по ссылке и сразу в глаза бьет жовто-блакитний колір та тризуб на всю катушку. И сразу приходит понимание, что сейчас будет антисоветское и антироссийское вещание. И как-то доверие не возникает. Крайности - они такие крайности. Что с одной стороны баррикад, что с другой.
В то время много чего не было доступно, но люди почему-то были счастливы.
|
|
Отправлено 27 апреля 2015 - 15:56

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:17

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:04

|
|
Отправлено 28 апреля 2015 - 20:34
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:44

Зы. Будущий мэр Москвы?
|
|
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:50
И все-таки я бы вам посоветовал послушать, что рассказывают вашим детям в школе.
Вчера я слушал экскурсовода, который рассказывал детям третьего класса про войну. Милая девушка в ярких кроссовках и мордочкой будущей матери-разведенки. Так вот, хотя бить женщин и противоречит моим принципам, но очень хотелось отпиздить ее учебником по истории, желательно травмировать даже.
Чтобы долго не размазывать сопли о своем негодовании, процитирую:
-Перед войной в Советском Союзе было много железа. А в Европе его не было. Железо у нас было в Сибири, Норильске (ничего, блядь, что он основан в 1953 году???), в Магнитогорске и других таёжных (таёжных, Карл!!!) городах.
Советское правительство знало, что Европа, которой нет железа, скоро попросит у нас оружие, потому что сами они его делать не могли, ведь железа, дети, у них, как я говорила уже, не было. И предусмотрительно СССР стал делать из железа танки, пушки и автоматы. Причем всю продукцию стягивали к западной границе, чтобы в нужный момент быстро поставить его европейцам. Это было ошибкой. Потому что когда немецкие фашисты вторглись на нашу территорию, они быстренько уничтожили это оружия, и наша армия осталась без нужного количество техники и автоматов.
Честно говоря, я настолько охуел от такой интерпретации исторической правды, что даже онемел и долго не приходил в себя.
Потом девушка выдала еще что-то менее значительное, как "артиллерические войска" или "Катюши называли так потому, что оформляли бойцов для службы на этих установках в основном девушки с красивым женским именем Катя". Или "Все мальчики уходили бить немцев на войну, а девочку уходили в санитарки, поэтому в тылу практически никого не осталось. Весь народ воевал, а патроны и снаряды делали другие люди".
Вы еще удивляетесь Псаки? Да она рядом с нашими доморощенными специалистами профессор и энциклопедист.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:06

Немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ю-88 (Ju-88) из 71-й бомбардировочной эскадры (KG71)" -
Зы. молодцы, что не стали "клеить дуру":
...Городской информационный портал «Ивантеевка.Сегодня» считает необходимым прокомментировать заявление представителей подмосковного и рязанского отделений ОНФ по поводу фактического несоответствия в изображении на рекламном баннере в честь 70-летия Победы.
Размещение серии тематической социальной рекламы «Воля народа. Великой Победе – 70 лет» на более, чем 20-и рекламных щитах, а также брандмауэрах в г. Ивантеевке было инициировано Городским информационным порталом «Ивантеевка Сегодня» и приурочено к акции «Народная победа», проводимой в честь празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Городской информационный портал «Ивантеевка.Сегодня» посредством патриотической социальной рекламы решил поддержать городских ветеранов и напомнить жителям города о непреходящем значении подвига воинов Красной Армии во имя Отечества.
Рекламная акция «Воля народа. Великой Победе – 70 лет» включала в себя баннеры «Им было по 15», «Они сражались за Родину!», «Знаю! Помню! Горжусь!» с изображениями юных героев Великой Отечественной войны, а также прославленных воинов Красной Армии, среди которых Трижды Герой Советского Союза, маршал авиации Иван Кожедуб и с фотографиями ивантеевцев, участников Великой Отечественной войны.
При подборе изображений для рекламных баннеров сотрудником портала была допущена халатность, а именно, отобрано изображение без проведения атрибуции и установления источника хранения фото, в результате чего на макете оказалось фото 1940 года, изображающее немецких летчиков без каких-либо опознавательных знаков, внутри кабины самолёта Junkers 88.
После проведенной профессиональной атрибуции данного изображения специалистами, баннер был немедленно демонтирован.
Городской информационный портал «Ивантеевка.Сегодня» считает необходимым принести свои искренние извинения за допущенную халатность.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:11
|
|
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:16
а вместе с ними и их семьи должны быть высланы в Сибирь, а соседи - занять их квартиры...
было уже...
не потому ли количество "ЛЮБИТЕЛЕЙ" совка не меньше чем "ОБОЖАТЕЛЕЙ" ???
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:27
Безответственность порождает вседозволенность
Результаты мы с тобой видим ежедневно.
|
|
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:33

Помощь