Политический юмор
Отправлено 10 марта 2015 - 16:14
|
|
|
|
NikolaY II, БАФ, tenb, Gardenia, GerinG, Алёська, MamaMia, FreeLSD, Advoc@te, Afatwist, NeliyZar, forum, Pepper, Инквизитор, Millionova, Odin, Rumlin, stinger, Simfosaur, H@R@-M@MBU.ru, Ta., Happyhardcore, Nikolas
|
Отправлено 10 марта 2015 - 22:07
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 марта 2015 - 23:15
В ответ на громкие заявления Киева Россия приступила к созданию собственных информационных войск. В отличие от украинских, служить в них будут только профессионалы
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
|
|
Отправлено 11 марта 2015 - 14:13
Цитата
-Какие потери у террористов?
-Мы не доехали до террористов.
-Слава Украине!
-Героям слава!
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 11 марта 2015 - 18:02

Пришло двадцать новеньких английских бэтээров «Saxon» (в принципе, и «Дэу-Матиз» называют автомобилем). Их показали верховному главнокомандующему, который осмотрел выхлопную трубу и пришел к выводу о высоком качестве брони. Известный истерик-волонтер «Бирюков» весь изошел слюной, описывая различные «вкусности», которые планируется установить на «саксах» в войсках.
Начиная от решеточек с оградок, тепловизоров, УЗИ-детекторов с функцией определения пола будущего сепаратиста и заканчивая гиперболоидом инженера Гарина.
Этот скромный, угловатый, напоминающий гроб на колесиках из известной детской страшилки бронированный грузовичок за пару недель скандала стал прототипом «высокоточного натовского оружия». Первый западный высокотехнологический продукт летального назначения, поступивший в Украину из колыбели цивилизации – Англии. Да, он морально и технически устарел, поскольку беспорядки в Ольстере давно закончились. Нет, проблема осталась, однако «саксонов» больше не надо. Но, повторю, дело не в этом. Впервые Киев приобрел нечто гораздо летальнее мужских военных прокладок и сухпаев. Настоящий, железный броневик, на котором можно установить пулемет и косить сепаров направо и, возможно, налево. Вот оно, сверхоружие, продукт западной технологической мысли, с помощью которого наступит перелом в АТО. Броневичок с правым рулем должен стать символом перевооружения, своего рода рукой помощи, протянутой дружественным английским народом в тяжелые времена нелегких испытаний. Уже запланировали отснять рекламные борды с «саксонами», на высоких бортах которых уютно возлежат красотки из «Правого сектора». Наподобие той рыжей, которая убила своим интеллектом даже многое повидавшего ведущего Первого канала. Трижды контуженная и дважды немного беременная. Уникальное существо.
|
|
Отправлено 11 марта 2015 - 18:36

ВоЕн..
|
|
Отправлено 11 марта 2015 - 19:26
Земляк (11 марта 2015 - 19:00) писал:
Не, ну я, конечно, понимаю, что Моргунов по жизни был еще тем говнюком.... но не до такой же степени.
Отправлено 11 марта 2015 - 20:10
1992-й год.
|
|
Отправлено 12 марта 2015 - 15:43

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 12 марта 2015 - 16:51

|
|
Отправлено 12 марта 2015 - 17:21
Акционерные общества: «Мы не хотим также сказать, что, приобретая акции, коротышки ничего не приобретают, так как, покупая акции, они получают надежду на улучшение своего благосостояния. А надежда, как известно, тоже чего-нибудь да стоит. Даром, как говорится, и болячка не сядет. За все надо платить денежки, а, заплатив, можно и помечтать».
…Знаете, кто вы?
- Кто? - с испугом спросил Незнайка.
- Знаменитый бандит и налетчик, по имени Красавчик, совершивший шестнадцать ограблений поездов, десять вооруженных налетов на банки, семь побегов из тюрем (последний раз бежал в прошлом году, подкупив стражу) и укравший в общей сложности ценностей на сумму двадцать миллионов фертингов! - с радостной улыбкой сообщил Мигль.
Незнайка в смущении замахал руками.
- Да что вы! Что вы! Это не я! - сказал он.
- Да нет, вы, господин Красавчик! Чего вы стесняетесь? С этакими деньжищами, как у вас, вам совершенно нечего стесняться. Думаю, что от двадцати миллионов у вас кое-что осталось. Кое-что вы, несомненно, припрятали. Да дайте вы мне из этих ваших миллионов хотя бы сто тысяч, и я отпущу вас. Ведь никто, кроме меня, не знает, что вы знаменитый грабитель Красавчик. А вместо вас я засажу в тюрьму какого-нибудь бродяжку, и все будет в порядке, честное слово!
…Ну дайте хоть пятьдесят тысяч... Ну, двадцать... Меньше не могу, честное слово! Дайте двадцать тысяч и убирайтесь себе на все четыре стороны»
Отправлено 12 марта 2015 - 22:06
|
|
|
|

Помощь