Политический юмор
Отправлено 15 февраля 2015 - 22:32

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:52

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:46
— Стэфан Тяхныбок! Проспрягай русское слово "бежать".
Стэфан:
— Я бегу, он бежит, она бежит, ты бежишь, мы бежим...
Вдруг он замолчал и опустил голову.
Учитель-галицай, желая помочь:
— Стэфан, а "они", "они" что делают?
Стэфан тяжело вздохнув, отвечает:
— А они вводят в прорыв БТГ «Сомали» и успешно наступают!
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:48
- Зря эти украинцы идут на конфронтацию с Россией. Рельеф не тот. Возьмите 2008 - русским пришлось отражать атаку в сложнейших горных условиях, всю тяжелую технику тащить через единственный тоннель. Грузия готовилась к этой войне лет десять, переоснастила армию, лучшие натовские советники. И что? Разбиты наголову, за несколько дней. Тоже ведь отстаивали целостность своей "суверенной территории", им никогда не принадлежавшей. А теперь украинцы жалуются, что Россия на них нападает. С их-то степями! Да если бы русские на них нападали, их танки через 48 часов были бы в Киеве.
- А почему 48 часов?
- Танки быстрее не ездят!
www.anekdot.ru/release/story/month/2015-02/3
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:52
Rumlin (16 февраля 2015 - 19:48) писал:
- Зря эти украинцы идут на конфронтацию с Россией. Рельеф не тот. Возьмите 2008 - русским пришлось отражать атаку в сложнейших горных условиях, всю тяжелую технику тащить через единственный тоннель. Грузия готовилась к этой войне лет десять, переоснастила армию, лучшие натовские советники. И что? Разбиты наголову, за несколько дней. Тоже ведь отстаивали целостность своей "суверенной территории", им никогда не принадлежавшей. А теперь украинцы жалуются, что Россия на них нападает. С их-то степями! Да если бы русские на них нападали, их танки через 48 часов были бы в Киеве.
- А почему 48 часов?
- Танки быстрее не ездят!
Эх, глупый фриц! Это у них не ездят, а наши танки даже летают!
|
|
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:29

|
|
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:35
Цитата
Отправлено 16 февраля 2015 - 23:00

|
|
Ole4ka16, NikolaY II, ANT, GSMmaster, Rumlin, Алёська, БАФ, Nikolas, Aleksandr33rus, Millionova, forum, Odin
|
|
|
|
|
Отправлено 18 февраля 2015 - 06:34
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 18 февраля 2015 - 07:30
Позвонил друг из Тбилиси. Говорит, страшно выйти из дома. Грузин хватают прямо на улице и отправляют на Украину министрами.
Стас Михайлов отменил концерты на Украине, так что глупо говорить, будто Украина ничего не добилась.
Могерини запретила въезд Гиви и Моторолы в Европу. Правда, не уточнила, им нельзя совсем въезжать в Европу или только на танке.
Последнее мне особенно понравилось)))
Отправлено 18 февраля 2015 - 07:41

|
|
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:15
И, начинаем утро с позитива, поднимаем настроение:
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:31
|
|

Помощь