Политический юмор
Отправлено 26 января 2015 - 20:36
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 26 января 2015 - 23:13
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 27 января 2015 - 14:56
Отправлено 27 января 2015 - 15:34
- А шо делать? Надо таки сокращать расходы. Ну, не сокращать же, в самом-то деле, размеры воровства...
Отправлено 27 января 2015 - 17:43
Отправлено 27 января 2015 - 19:50
Отправлено 27 января 2015 - 23:36

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 28 января 2015 - 14:05
|
|
|
|
|
|
Отправлено 28 января 2015 - 22:07
Rumlin (28 января 2015 - 14:05) писал:
Насте Димитрук посвящается..
15 минут сомнительной славы и теперь эту Настю будут чморить до скончания века
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
(с) Сергей Лукьяненко
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 28 января 2015 - 22:08

|
|
Отправлено 28 января 2015 - 22:09

|
|
Отправлено 29 января 2015 - 00:05

|
|
Отправлено 29 января 2015 - 00:05
Дума готовит заявление об аннексии ГДР со стороны ФРГ
Комитету Госдумы по международным делам поручено рассмотреть возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".
С такой инициативой выступил сегодня депутат от КПРФ Николай Иванов. Он напомнил, что председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер обвинила Россию в аннексии Крыма.
"Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был", — заявил Иванов.
В ответ председатель Госдумы Сергей Нарышкин попросил профильный комитет Госдумы по международным делам рассмотреть это предложение, передает ТАСС.
Ранее председатель Госдумы, выступая в Брюсселе перед журналистами, объяснил, почему является незаконным апрельское решение ПАСЕ о санкциях против делегации РФ. "Ссылка апрельского решения ПАСЕ на крымские события неправомочна, потому что воссоединение Крыма с Россией было осуществлено на основании результатов самой демократичной процедуры — референдума, когда 97 процентов жителей Крыма высказались за воссоединение со своей Родиной — Россией", — напомнил политик.
По его мнению, если следовать логике тех, кто называет это историческое событие "аннексией", то тогда с такой же легкостью "авторам этой логики можно говорить о том, что ФРГ аннексировала Восточную Германию". "Но Россия категорически против такой логики как в случае с ГДР, так и в случае с Республикой Крым. Мы всегда против "двойных стандартов", — заключил спикер.
Отправлено 29 января 2015 - 08:52
Своеобразие русского национального характера
|
|
|
|

Помощь