Политический юмор
Отправлено 11 января 2015 - 18:42
Отправлено 11 января 2015 - 19:10
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 12 января 2015 - 01:00
- 12 янв, 2015 в 0:10

Номера немецкие? Бодренько
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 13 января 2015 - 08:04
повалили "мотиваторы":

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 13 января 2015 - 19:16
Прогнозы журнала "Экономист" на 2015 год. Обложка усыпана непонятными символами
и зловещими предсказаниями.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 13 января 2015 - 20:21
Донецкий аэропорт: Дочь офицера версии 2.0
В новости об ультиматуме ВСН свидомым киборгам появился удивительный комментарий.
Очередная "дочь офицера", судя по ip из США, сообщила, что на подавление Ополчения работает "их арта". Американская?
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 13 января 2015 - 20:30
Rumlin (13 января 2015 - 19:16) писал:
Прогнозы журнала "Экономист" на 2015 год. Обложка усыпана непонятными символами
и зловещими предсказаниями.
Отправлено 15 января 2015 - 06:23
— Где пропадал?
— Да создал новую планету, Земля называется. И все у меня получилось сбалансировано и контрастно. Вот, видишь Северную Америку, там будут жить богатые люди. А вот в Южной будут бедные. В Европе люди будут белые, а в Африке черные.
— А что это за маленький зеленый остров на севере?
— О, это Ирландия! Место, где будут рождаться веселые люди, великие музыканты... Они будут много путешествовать и варить удивительный темный напиток Гиннесс.
— Но где же баланс и контраст?
— А, Павел, ты еще не знаешь, каких ублюдков я заселю на соседний остров.
Отправлено 15 января 2015 - 22:27
Оговорку Меркель допустила во время официального заявления в Берлине в четверг, 15 января. "Антисемитизм является нашим правительственным и гражданским долгом", - сказала она."Это также касается и нападений на мечети", - добавила канцлер.
Издание отмечает, что ошибка перевернула смысл всего заявления Меркель. "В Германии не должно быть места ненависти к евреям и мусульманам. Также неприемлемы любые нападения на мечеть", - так говорится в официальном заявлении, которое было поправлено.
|
|
Отправлено 16 января 2015 - 00:18

Отправлено 16 января 2015 - 13:43
- В смысле - в доллары?
- Нет, всё правильно - в доллар.
Отправлено 16 января 2015 - 21:01
В точку.. Езжай, Петя.. Демонстрируй солидарность.. Там от тебя пользы больше..

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 16 января 2015 - 21:28
|
|
Отправлено 16 января 2015 - 22:28

Отправлено 16 января 2015 - 22:42
|
|
Отправлено 16 января 2015 - 22:44
14 января в Деснянском РУГУ МВД Украины в г. Киеве были зарегистрированы тройняшки Атовица, Киборг и Ватобор Нечипоруки. Мэр Киева, Виталий Кличко, стал крестным отцом младенцев и пообещал семье пожизненные проездные на все виды муниципального транспорта.
Отправлено 16 января 2015 - 22:48

|
|

Помощь