Вот уж не ожидал в этой теме увидеть выступление Андрея Анатольевича Зализняка
Политический юмор
Отправлено 26 сентября 2014 - 07:21
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 26 сентября 2014 - 12:13
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 26 сентября 2014 - 16:09
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 26 сентября 2014 - 16:13
Отправлено 26 сентября 2014 - 18:53
|
|
Отправлено 26 сентября 2014 - 19:52

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Heavenward, Yanvaria, БАФ, Славная, Сентябрина, Алёська, Zajkamtv, Odin, WereWolf, Nikolas, gab, Advoc@te, Millionova, Rumlin
|
Отправлено 26 сентября 2014 - 19:56
Цитата

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Heavenward, NeliyZar, Nico, Славная, Сентябрина, NikolaY II, Алёська, Dan, Odin, WereWolf, Nikolas, Advoc@te, Rumlin
|
|
|
Отправлено 27 сентября 2014 - 17:51
|
|
|
|
Отправлено 27 сентября 2014 - 18:47
Цитата
Путин обманул Баррозу. Киев можно взять не за две недели, а за два дня (примерно столько времени понадобится моторизованным соединениям, чтобы не торопясь доехать от границы до столицы и подать руку десантникам, способным занять Борисполь уже через пять-шесть часов, после поступления команды). За две недели можно взять Львов. Причем в городе не будет ни одного бандеровца, а «Правый сектор» будет спорить со «Свободой» по вопросу как правильно выходить встречать воинов-освободителей: с красным флагом или с триколором. Думаю, что на всякий случай прихватят оба. И чирикать будут на таком совершенном русском, что преподаватели филологии МГУ обзавидуются.
Страна, в которой по городам и весям гуляет без присмотра сто тысяч до зубов вооруженных людей, уже начинающих соображать, что единственным средством производства и (одновременно) орудием труда, способным прокормить семью, остался автомат (именно автомат, а не танк, поскольку танк еще заправлять каким-то образом надо, а автомат, как швейная машинка «Зингер», — неприхотлив и всегда готов к работе).
|
|
Отправлено 27 сентября 2014 - 19:17
Цитата
Как править миром,незаметно от санитаров? Украинцы знают

|
|
Отправлено 27 сентября 2014 - 20:55
Будильник, поставленный на 11 утра, почему-то сработал в 9:30. Причём заиграл он не привычный гимн Украины, а невыносимо мерзкую песню "к сожалению день рождения только раз в году".
Тарас Гринюк злобно, не глядя, потыкал пальцем в экран айфона, отключая будильник, и мысленно послал лучи поноса компании "эпл", закачивающей без спроса всякие гадостные композиции в телефоны пользователей.
Раздраженно поворочавшись в кровати и поняв, что уснуть больше не удастся, Тарас решил пойти на работу пораньше.
В принципе, в этом не было никакой нужды. После великой перемоги благосостояние украинцев выросло настолько, что работало всё население страны исключительно по желанию и безо всякого жесткого графика. Только природное трудолюбие, врожденное презрение к халяве и стремление сделать любимую Украину ещё краше заставляло народ трудиться.
Тарас принял горячий душ, почистил зубы, зажёг на кухне четыре конфорки (газ давно можно было не экономить - в рамках дехуйлизации РФ поставляла его бесплатно), но передумал готовить что-то серьёзное. В холодильнике со вчера оставались божоле и чизкейк, и Тарас решил, что этого вполне достаточно для лёгкого завтрака.
Он налил бокал молодого вина, нашёл десертную вилку, включил телевизор и стал завтракать.
|
|
Отправлено 27 сентября 2014 - 22:26
Отправлено 27 сентября 2014 - 22:50
|
|
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:41
|
|

Помощь