Политический юмор
Отправлено 08 сентября 2014 - 17:01
|
|
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:15
|
|
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:49
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 09 сентября 2014 - 15:17
ЖИРИНОВСКИЙ ОТПРАВИЛ УКРАИНСКОМУ ПРЕМЬЕРУ ПЕЧЬ-БУРЖУЙКУ И ТЕЛОГРЕЙКУ

|
|
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:27
В ответ на песню Макаревича "Моя страна сошла с ума" Михаил Шахназаров написал пародию, выложив его на Facebook. Побудительный мотив этого поступка сам Шахназаров объяснил так:
“Андрей Макаревич написал песню "Моя страна сошла с ума", которой меня оскорбил.”
Фекальный сонет
Было время дружил я с Пегасом
Меня музы поили вином
Но пришибло рассудок фугасом
А страна моя стала говном
Безвозвратно умом повредилась
Под кровавым гэбэшным крылом
Кстати мне Пенсильвания снилась
В ней нельзя уродиться говном
А ещё снился сон что я гений
Что скачу я на белом коне
А в России всё без изменений
Так и тонет родная в говне
Я талантлив умен и прекрасен
Это понял друзья я давно
Жаль что доктор со мной не согласен
Он сказал что я просто говно
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:07
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:18

|
|
Ta., БАФ, Heavenward, Nico, ANT, Gardenia, Гаррик Афонариди, gab, kabr, Zajkamtv, Алёська, Odin, dr.GAZ, Rumlin, Millionova
|
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:21
|
|
|
|
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:11

я так понимаю санкции еще за Шотландию будут
Брюссель добивается от США начала экспорта нефти и газа в ЕС
|
|
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:26

|
|
Ole4ka16, dr.GAZ, Heavenward, alexmaj467, Millionova, Schwein, Odin, Nikolas, AdDon, Rumlin, arrpoSt1m, Алёська, gab
|
Отправлено 10 сентября 2014 - 18:24
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:33
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:20
Сообщение отредактировал DXmen: 10 сентября 2014 - 22:22
|
|
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:43
Хэллоу? Привет, Дэвид, это я, надеюсь, ты меня узнал. Давненько я тебе не звонил, тем более первым, а сегодня вот пришлось: сам знаешь, если кто хочет поздравить пид… эээ… ган… в общем, своего партнёра с каким-нибудь выдающимся событием или, наоборот, соболезнования выразить, надо, согласно дипломатическому этикету, первым звонить…
Что? Да нет, почему соболезнования - я тебя поздравить хочу: ты вот меня с крымским референдумом не поздравил, а я тебя с шотландским сердечно поздравляю - я добрый, зла не помню…
АЛЛО? АЛЛО? Дэвид, у тебя что, истерика? Ты плачешь?!! Успокойся, щас сядем, все перетрём, порешаем… Боже мой, Дэвид! Ну как джентльмен может употреблять выражения типа «факинг Скотланд»?!! Впрочем, я тебя понимаю - иногда так хочется сказать «йопаная Укропия»… Надеюсь, Дэвид, ты теперь тоже понимаешь, ЧТО мы чувствуем, когда на эту самую Укропию глядим…
Да, да, согласен, я тоже этих проклятых сепаратюг ненавижу - прикинь, провели в 1991 году референдум, отделились незаконно от СССР, теперь вот приходится земли собирать... И учти, ваша-то Шотландия когда-то была независимым королевством, а Укропия - это же вообще не государство: три четверти её земель подарены нами.
Да, кстати, ты АТО проводить собираешься? Ещё не знаешь? Как королева прикажет? Ах да, я ж забыл, что ты не государь, а всего лишь премьер-министр… А что ваша королева, старая перечница, вообще говорит? Молчит пока? Ну что же, послушай королевское молчание. Кстати, когда ваша королева говорит, можно заснуть, и когда она молчит - аналогично…
Да, чуть не забыл. Предупреждаю, если надумаешься АТО проводить, знай: к вам в Шотландию уже выехал некий реконструктор Гарри-Джон Арчер. Ты что, о нем не слышал? Реально это страшный человек. Прикинь, он, его приятель, заштатный московский политолог, и ещё какой-то провинциальный мойщик машин приехали в Укропию и полстраны в мелко рубленый укроп покрошили! Жди теперь сообщений на форуме кролиководов: «Нас опять выдавили на окраины Эдинбурга. Одолевает авиация. «Нона» скована боями у Тауэра. Отрядом Беса разгромлен карательный батальон «Темза». Отряд ополченца Нокии уничтожил два «абрамса». Молодцы ребята. От России помощи по-прежнему никакой. Где же ракетный крейсер «Москва»?»
А у Шотландской Народной Республики какой флаг? Белый андреевский крест на синем фоне? Красиво. У наших тоже неплохо - синий андреевский крест на красном фоне. Кстати, а ШНР и ИНР (Ирландская народная республика) собираются объединиться в союзное государство Новокельтия?
АЛЛО? Дэвид, у тебя что, опять истерика? Ладно, тогда перехожу к делу. Ты Новороссию-то признавать собираешься? Ну, смотри, дело твое. Но знай: ты признаешь Новороссию - мы не признаём Шотландию. Ты не признаёшь Новороссию, мы признаём Шотландию. Андэрстенд? Что там в Шотландии интересного есть? Не, виски нам не надо, мы водку предпочитаем. А вот с добычей нефти и газа мы братскому шотландскому народу поможем, нефть и газ это наше всё. Опять же, мне нравится шотландское побережье. Как же красиво будет смотреться на нём русская военно-морская база.... Мы назовём её «Дунькин Маклауд» - в честь русской красавицы Дуни, которую полюбил служивший московскому государю шотландец из клана Маклаудов…
Ой, Дэвид, будем прощаться, мне тут по второму телефону Бабамка звонит, интересно, что ему надо…
|
|
Отправлено 11 сентября 2014 - 10:31

Помощь