Ненорматив!
Политический юмор
Отправлено 02 мая 2014 - 14:12
Ненорматив!
|
|
Отправлено 03 мая 2014 - 00:37
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 03 мая 2014 - 09:34
|
|
Отправлено 03 мая 2014 - 12:55
Просто пророчески.
Цитата
Всем закенным фраерам блатным:
Кончай урканить, и бегать по майданам,
А не то тебе придется нюхать дым!
В.С.В.
Отправлено 03 мая 2014 - 17:29
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 03 мая 2014 - 19:11
FreeLSD (01 мая 2014 - 21:34) писал:
слушай, а это не ты ли этот плакат фоткал на телефон, в еще такой светлой спортивной куртке или пайте?)
Отправлено 03 мая 2014 - 20:19
Отправлено 04 мая 2014 - 23:15
|
|
|
|
Отправлено 06 мая 2014 - 13:57
|
|
|
|
Отправлено 06 мая 2014 - 16:36
- Ну вот, наконец-то и губернатор Аляски прибыл, можно начинать....
|
|
Отправлено 06 мая 2014 - 17:47
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму....
Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 1- бронемашин, 6 вертолетов и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек.... И шо ты думаешь? ...Российская армия на войну таки до сих пор не явилась!...
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 06 мая 2014 - 19:32
Об этом нам сообщила в прямом эфире ICTV кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко:
«Вы не можете не заметить, что практически возле Кремля сегодня проходят демонстрации в поддержку Украины, против Путина и против оккупации. Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия. ».
Наш корреспондент решил проверить слова Юлии Владимировны и пообщался с митингующими. Он выяснил, что люди снимают покрышки с собственных автомобилей, а дальше на своем горбу собираются нести их до Кремля от места парковки и там сжечь. Это единственный способ доставить покрышки в центр столицы без препятствий со стороны злобной полиции. Тем самым они выражают свой самый решительный протест против вмешательства во внутренние дела Украины.
На видео одна из сотен тысяч протестующих:
|
|

Помощь