Не сочтите за реламу
Туристические фирмы Симферополя отзывы и рекомендации
Отправлено 05 сентября 2013 - 17:38
А тема заглохла по причине кризиса ? хотелось бы актуальных новостей , если у кого есть. Сегодня на форуме промелькнуло про фирму " Аккорд- тур", пошла на их сайт . Много предложений, но все вылеты из Киева. Могу порекомендовать проект " В Европу " vevropu.com. Это севастопольская фирма, есть представительство в Симф. Основная фишка- все вылеты из Симферополя. Чартер, потом лоу- костами из Польши. По ценам не хуже Аккорда, а , я прикинула , с учетом доставки тушек в Киев и обратно, выгоднее. И программы у них лучше. Аккорд в Барселоне даже не предлагает музей Дали в Фигейросе, а нахально тратит целый день на посещение монастыря с Черной мадонной. Это нюансы, но очень обидные , если понимаешь , что второго раза может и не быть.
Не сочтите за реламу
Не сочтите за реламу
|
|
Отправлено 05 сентября 2013 - 18:20
Из Симферополя у нас летает только Air Onyx, с рейсами не в европу.
А в европу только туроператор black sea travel, которые то летают, то не летают.
Деньги не возвращают.
В общем - не вздумайте.
А в европу только туроператор black sea travel, которые то летают, то не летают.
Деньги не возвращают.
В общем - не вздумайте.
Отправлено 05 сентября 2013 - 18:58
Хорошо , что списались . Я летала с ними чартером и все было ОК. Позвонила хозяйке- действительно, блэк трэвел их кинул на чартерном проекте и теперь вылетов в Катовице нет. Они сотрудничают и с Аккордом, и с Романов- тур и с Еременко- тур и тд.
Офис в Симф. их, но с временной рекламой от Аккорда открывается в октябре. Адрес : К.Маркса 4- оф. 29. Телефон ген. дир. Журавлева Дарья 0 (50) 549 25 32. Она уже 15 лет без запинок делает отдых.
И главное - тот тур, который я хотела , но нет у аккорда, можно организовать без смены стоимости.
Офис в Симф. их, но с временной рекламой от Аккорда открывается в октябре. Адрес : К.Маркса 4- оф. 29. Телефон ген. дир. Журавлева Дарья 0 (50) 549 25 32. Она уже 15 лет без запинок делает отдых.
И главное - тот тур, который я хотела , но нет у аккорда, можно организовать без смены стоимости.
Отправлено 05 сентября 2013 - 19:29
Schwein (05 сентября 2013 - 18:59) писал:
Ни одного такого, кстати, на сайте у них не значится
/>/>
Спросила и про сайт- в августе все было. Сайт висел неуактуальным с марта.... , оказывается.
Сейчас позвонила хорошему менеджеру из этой фирмы. Она корректно не сказала , в чем , именно, блэк тревел виноват, но озвучила инфу о том, что Лиев лично доставлял на родину крымских туристов, попавших с этим чартером.
Как печально ...))). Воровать нужно как- то порядочннее.
А в целом, сотрудники не поменялись. В рамках моего бюджета они сделают программу, которую я хочу, и даже заменят отель на квартиру, как я хочу). Все возможно .)
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:58
Мне год назад несказанно повезло — успел попасть на последний беспроблемный тур BlackSeaTravel/AirOnix через Варшаву. Следующий тур уже застрял и выбирался кто как мог.
Отправлено 03 января 2014 - 23:19
Кто-нибудь что-нибудь слышал о Христофер Турс? Они хоть и в Киеве, но сайт приличный и предложений достаточно много
В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...
yourauthor.ru
yourauthor.ru
Отправлено 24 мая 2014 - 10:19
Кто-то слышал про туроператора "Дельфин" с офисом, расположенным в Москве? Они занимаются организацией туров по Санкт-Петербургу. Хотелось бы съездить, но найденные отзывы либо рекламно-казенные и явно написаны турфирмами-реализаторами, либо ругательные. Про длительность туров в вопроснике отделываются фразами типа позвоните, турфирма, у которой приобретаете тур, должна все знать. А турфирма с ними сама только начала сотрудничать (после референдума), еще никто не ездил...
Может кто-то пользовался их услугами? Что скажете?
Может кто-то пользовался их услугами? Что скажете?

Помощь